Привет всем! Хочу обновить свой круг общения и найти овых друзей. Пишите...
новоИбирска? Хааароший город, видимо...
сколько тебе лет? чем занимаехсса?
Чем занимаешься?сколько лет?=)
Что за НовоИбирск?Какая-нибудь деревенька под Урюпинском?
там что, как-то по новому ибирятся?
хых думала из моего города пишет автор. Ан нет, тут НовоИбирск, а не Новосиб:))) Ладно, Автор, рассказывай, сколько лет тебе?:)
Сообщение было удалено
Приве-ет!Тоже хочется обновить груг общения, а то старые уже поперёк горла стоят.+меня сёдня подруга предала - поздравьте меня!
люди!А-а-у-у-у!Нуждвюсь в срочном общении!плиз-з!
Поздравляю...
[quote="Элька"]Поздравляю...[/quote
Что посоветуешь:простить или послать?(прям как с парнем!)
11. да хз. смотря в чем и как предала. Ведь бывает так. что нам кажется что нас предали, не поняли и т.п. А оказывается что желали нам самого лудшего.
щас расскажу поподробнее(приготовся долго сидеть у монитора...)Она этот делает в третий раз! Ситуация типичная:Обшаемся,общаемся, а как только появляется более выгодная партия "Аливедерчи малышка!"А как только там у неё что-то не заладилось, она как ни в чём не бывало возвращается со своею дружбою...Зачем я её раньше прощала?Просто у меня нету сейчас более близкой подруги, и мы никогда это друг с другом не обсуждали по-человечески. Словно в общем и не было ничего, это мне показалось...на самом деле это я что-то вдруг стала меньше общаться...Но поверь я понимаю разницу между тем как ты имеешь м-много-о друзей и тем, что старенькую подружку на помойку выбросила...В любом случае спасибо, мне надо было кому-то срочно душу излить:)
Ой, знаю я таких людей. мечутся по жизни как острова...или баржи =) В общем несчастные создания. Лично мне таких подруг даром ни нать. Просто как хорошые знакомые возможно, но не более
Да это правда, но сейчас мне её совсем не жалко...Жалко больше себя любимую!
А вообще я не зануда и не плакса.Во всяком случае стараюсь. И мне по-прежнему оооччеень хочется общения!!!Жду-жду...
Привет. Я тоже из Новосибирска и хочу с кем-нибудь познакомиться для общения, мне 20.
Ирина, привет!!!
Я тоже из Сиба и мне тоже 20.
Мне 31.Буду рада новым знакомствам
Я тоже из Новосибирска. мне 30.
Хотелось бы познакомиться с адекватным душевным человечком. может быть в последствии встретиться в реале и стать близкими подругами. моя ася 459691406 пишите!!!
Всем привет!!! Я тоже из Новосиба! Мне 24г. хочу найти здесь новых подруг!