Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всегда хотела иметь веселую компанию, но...

Всю свою жизнь мечтаю о большой дружной компании, собираться вместе, веселиться. И с самого детства у меня этой компании не выходит.
Класс у нас был не самый лучший, хотя в большинство мальчиков. Но мальчики эти - либо маменькины сыночки, с девочками не общавшиеся, либо дворовые хамы с пивом и сигаретами, которые общались только с такими же девчонками. Я же достаточно скромная, домашняя всегда была. Всегда было несколько подруг - не более.
Потом выросла, пошла в институт. И снова бабская компания. Общаемся хорошо, веселимся. Но я устаю от чисто женского общения. Для меня поболтать, повеселиться с парнями - глоток свежего воздуха. Сейчас я перешла на 5 курс, у меня много подруг, но компании, о которой я давно мечтала, так и нет.

Я экстраверт и чувствую, что мне не хватает общения. Сходить куда-нибудь с подругой - недостаточно. Мне необходим коллектив(
Можно ли сейчас как-то изменить ситуацию или уже нет?

Ответы (13) Ответить
  • Вы и подруги обзаведутся мужьями, молодыми людьми, и компания ваша женская разбавится.

  • Реклама

  • Хочешь иметь компанию - создай её сама.
    Смысл - какое то хобби или увлечение

  • Пригласи какого-нибудь знакомого куда-нибудь. Потом произведи хорошее впечатление на него и чаще так ходите гулять, а потом он уже может подтянуть и своих друзей если ты ему очень понравишься как друг. Главное будь открытой, шути почаще.

  • Экстраверт? Не такой уж вы и экстраверт, судя по вашему посту.

  • Гость

    Пригласи какого-нибудь знакомого куда-нибудь. Потом произведи хорошее впечатление на него и чаще так ходите гулять, а потом он уже может подтянуть и своих друзей если ты ему очень понравишься как друг. Главное будь открытой, шути почаще.


    Не, шутить не каждому дано. Если шутить особо не умеет, то не надо "почаще". Есть у нас один такой, думающий что он экстраверт, шутки плоские у него, так и хочется ему дать по башке за шуточки.

  • О ,автор ) я такая же)) всегда хотела такую компашку веселую...но всегда оказывалась в бабской компании. ((
    Когда пойдете на работу уже скорее всего ничего не изменится...хотя смотря какие коллеги будут но думаю все семейные уже будут

  • Гость

    Вы и подруги обзаведутся мужьями, молодыми людьми, и компания ваша женская разбавится.


    Я вот и думаю, может это у меня из-за того, что я не в отношениях? Отсюда и нехватка общения с мужчинами...хм.

  • Знаете, мне всегда казалось, что у нас веселая компания, хоть мы и замужем все давно, но хорошо общаемся, а оказалось, что вся наша компания держалась всего на одной веселой подруге, а без нее все тоскливые дятлы(((

  • ой, а я наоборот в мужской всегда.
    и что я имею к 29 годам?
    те ребята, с которыми с детства дружили, переженились. женщины очень ограниченные, не верят в дружбу, закомплексованные. на встречах сидели поджав губы, потом пилили своих мужей за то, что дружбы не бывает и я видя эту ситуацию, со временем всех отпустила от себя. созваниваемся по телефону теперь и все.
    на работе пытаюсь дружить, но получается плохо. начинается флирт, намеки на фигуру и я вижу, что дружбой это не назвать. даже женатые мужчины себя так ведут. в общем теперь есть только знакомые. видимо девочка выросла ))

  • Автор.у меня было то же самое! абсолютно. я жутко страдала, когда видела,как люди общаются большими компания, ведь у меня такого не было...а потом вышла на свою первую работу в большую российскую компанию (не Мск), ЗП была маленькая, я даже собиралась уходить через полгода..а потом на новогоднем корпоративе закрутилось-завертелось и теперь у меня большая компания,я очень рада. работаю уже в другом месте, но по-прежнему общаюсь со всеми и продолжаем собираться. Так что,автор.не все потеряно! не отчаивайтесь!

  • кстати. попробуйте сходить в какой-нибудь клуб по интересам, игры в мафию, литературный клуб, музыкальный клуб. сейчас их полно. там найдете друзей

  • У нас большая компания,человек 20ть.Дружим со школы,многие даже с садика знакомы,более 15 лет вместе,даже умудрились из маленького городка все переехать в Москву и Питер,кто-где учился.Ездим др к др в гости,собираемся на всяческие праздники и просто веселые мероприятия,даже переженились многие между собой.Я всегда была уверена,что у всех так,ну за исключением домовитых интровертов.

  • Озадаченная материальным

    кстати. попробуйте сходить в какой-нибудь клуб по интересам, игры в мафию, литературный клуб, музыкальный клуб. сейчас их полно. там найдете друзей


    Мы с мужем по работе переезжали на пару лет в др страну,так там тоже сразу разнополой компанией молодежи обзавелись,как раз начиналось все с игр в мафию,в покер,потом барбекю и пошло-поехало,до сих пор общаемся.Так что правильно вам говорят,друзья находятся по интересам.А у вас они какие?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь