Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Друг перестал со мной общаться

Ситуация такая: есть ( или был, теперь уже не знаю) друг. Мы познакомились с ним в институте, младше меня на 4 года. Нас с ним всегда связывала крепкая дружба. Были моменты, когда он меня вытаскивал с разных передряг, я тоже ему помогала, когда было нужно, в любое время он, и я могли позвонить друг другу. Всякое было, мирились, ссорились. Больше 10 лет знаем уже друга! Срок уже порядочный! И тут ситуация, которая выбивает меня из колеи: 4 месяца назад узнала от общих знакомых, что у него намечается свадьба! ! Была, мягко говоря, удивлена, мне он ничего не сказал. Хотя никакого холода в отношениях не было. И с праздниками всеми поздравлял до сегодняшнего дня, и встречались, хоть и редко. Я промолчала, не стала лезть. И тут выяснилось, что он женился пару недель назад. Я счастлива за него, но все-таки мне очень неприятно и больно. Я его считала настоящим другом. И главное, я не понимаю, отчего вдруг такое недоверие, отторжение? Все эти годы прекращения общения не было, да, были у каждого свои дела, но это жизнь и это нормально! Я просто не могу понять его логику его поведения и честно говоря, не знаю, стоит ли мне поздравлять его, раз он не удосужился меня поставить в известность. У него всегда было много девушек-друзей, но они все либо младше его, либо погодки с ним.

Ответы (10) Ответить
  • Ну может невеста сказала что не хочет чтобы он с девушками дружил. Но вы в любом случае у него самого уточните.

  • Реклама

  • Дорожит отношениями, не хочет даже минимальных шансов на возникновение ревности.

  • Автор, вы с ним обсуждали личную жизнь друг друга за эти 10 лет? Может он был в вас тайно влюблен, но влюбился в другую и необходимость в "дружбе" отпала.
    Также не понятно как часто вы видельсь, если вы даже не знали, что у него появились серьезные отношения с нацелом на будущее? Это сложно скрыть при плотном общении.
    Со стороны похоже что это никакая не дружба, а просто приятельство было

  • Тогда у вас была не дружба совсем

  • "Я просто не могу понять его логику его поведения и честно говоря, не знаю, стоит ли мне поздравлять его, раз он не удосужился меня поставить в известность."
    А зачем Вам понимать его логику? Он поступил так, как посчитал нужным. Всё. Забейте. Не лезьте в его жизнь никаким образом. Вы слишком много думаете, расслабьтесь, как видите на его примере - всё намного проще.
    "Я счастлива за него, но все-таки мне очень неприятно и больно. Я его считала настоящим другом."
    Из-за этого он должен был Вас оповестить о свадьбе?

  • у него ведь таких, как вы, "друзей" много было-так чего удивляться?
    Настоящих друзекй много не бывает.Видеть, вы-не из их числа.
    Мы , иногда, заблуждаемся, называя другом того, кто на самом деле таковым не является.

  • Автор ждёт, что мы сейчас хором будем её убеждать, будто бы он все эти десять лет был в нее тайно влюблён. Ан нет, просто нашёл "своего человека", и потребность в общении с вами отпала

  • Гость

    Ну может невеста сказала что не хочет чтобы он с девушками дружил. Но вы в любом случае у него самого уточните.


    Спасибо за совет. По правде говоря, мне это тоже кажется лучшим выходом из ситуации.

  • Авторша прокидала парня во френдзону, а он оказался не лопух, и нашёл другую. И женился. А авторша теперь локти грызёт, как собака на сене.

  • Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь