Все началось 3 дня назад. До этого мы прекрасно общались, все было хорошо. Знаем друг друга с детства. Тут она начала подшучивать надо мной, я превращала все в шутку. Сегодня она перегнула палку окончательно. С самого утра, когда мы встретились (Учимся в одном иституте) начала подшучивать надо мной, разгвоаривать грубо. Я сначала ее просто игнорила. Там же учиться моя сестра, но на 1 курс младше. Сестра подошла ко мне поговорить, мы говорили, тут идет мимо моя подруга и говорит ей: Чтоб ты упала и сдохла. Ё маё, я чуть дар речи не потеряла, при всем том, что они с моей сестрой не знакомы. Я подошла к подруге, и говорю: Ты не @хуела ли случаем, дорогая? Она на меня смотрит, говорит: Завали свою пасть, овца. Ну я ей и ответила: Загрысть меня пытаешься? Не получиться. Овца. До этого я игнорила все ее выходки, думала быть умнее, но это уже край. Все мои подруги тоже не понимают, в чем дело. Кроме нашей одной, общей. Она тоже что-то говорила в мою сторону, но после моей фразы: Ты че вякаешь cyкa? Она вроде бы замолчала. Моя одногруппница спрашивала у нее, что случилось: Подруга ответила: Много плохого она сделала. Твою ж мать, плохого я сделала. Сама даже не понимаю, что я такого сделала. До этой ситуации ходили вместе, гуляли компанией (У нас есть общая компания) все было просто отлично. Я не знаю, что у нее в голове переклинило. Подруга довела до слез, но я этого не показала. Просто не пришла на пару, час сидела в истерике, в туалете. Я не понимаю, что происходит. Что мне делать? Что ей отвечать, чтобы заткнулась? Как с ней разгвоаривать?
может кто наговорил про вас?
ну не расстраивайся😻
как-то надо попытаться поговорить с ней лично..
Сообщение было удалено
спросить прчесу так ведет
Сообщение было удалено
А как начать разговор? Я боюсь, она меня слушать не станет
Учатся в институте, а разговаривают как зэчки.
Ужас.
Что за пту у вас?
вот это поворот!!!
Сообщение было удалено
пацанки малолетние???