Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Алкоголь

Долго дружим с подругой, нам по 20 лет. Очень много времени проводили вместе. Я поступила и уехала в другой город, она осталась одна. Связалась с компанией, выпивает каждый день. Разговоры не помогают, она в этом проблемы не видит. Что делать?! Надо как-то спасать!

Ответы (5) Ответить
  • Не лезь не в своё дело

  • Реклама

  • гостья

    Не лезь не в своё дело


    единственно правильный ответ!

  • Не надо ничего делать! Бесят такие. Она взрослый человек, сама все понимает. Либо ей надоест пить самой, либо вы все-равно ничего не сделаете, кроме как вызовите отвращение. Если ей нравиться бухать, она от этого не откажется от вашего нытья, а избавиться от вас.

  • "Разговоры не помогают... Что делать?" Не знаю чем Вы поможете, если к Вам не прислушиваются. Продолжайте убеждать, есть анонимные общества алкоголиков, отвезите её туда . При церквях оказывают помощь с зависимостью. Просто в эту "яму" гораздо легче попасть, чем вырваться. Будет оказывать своё влияние привычка, отравление организма. Если хотите помочь, то это надо делать мудро , поддерживать, но не надоедать. Иначе она перестанет общаться с Вами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология