Сегодня встретилась с подругой-знакомой. Я бы не сказала, что мы подруги. Изредка видимся в компании, наши мужья общаются. Ну и болтаем, хотя она вызывает у меня дискомфорт. Довольно хабалистая. Лезет не в свои дела, все про всех знает.
Так вот, вчера я собралась со своими приятельницами посидеть, покушать пицц, поиграть в игры, приятно провели вечер. Все прекрасно.
Сегодня встречаюсь с той «подругой» случайно, на что она мне говорит : «о, привета предательница! Что, новых подружек нашла!?». Для меня это был шок, мол, чего ты вообще лезешь!? Я сказала, что с кем хочу, с тем и собираюсь! На что услышала ответ : «могла бы и меня позвать, вот так и знакомятся же!»
А я не хотела ее звать и не думала даже. Девушки были довольно умные, начитанные, приятного общения. Иной круг, наверное.
Вывод сделала вот какой : человек хотела проманипулировать мною, дабы я начала извиняться перед ней за то, в чем я вообще не виновата.
Теперь думаю, как вообще избегать с ней встреч даже в общих компаниях. Дайте совет)))
Ну откуда мы знаем то )
откуда она узнала?
если вам случайно приходиться встречаться в общих компаниях, но вы хотите насколько возможно минимизировать общение - просто игнорируйте. отвечайте односложно, постепенно сводите общение на нет. встречаясь в жизни, не агрессируйте. просто игнорируйте, отвечайте с улыбкой, "наотвали". таким образом вы сможете избежать контакта с ней, при этом не становясь врагами(вам ведь этого не нужно?)
если вам случайно приходиться встречаться в общих компаниях, но вы хотите насколько возможно минимизировать общение - просто игнорируйте. отвечайте односложно, постепенно сводите общение на нет. встречаясь в жизни, не агрессируйте. просто игнорируйте, отвечайте с улыбкой, "наотвали". таким образом вы сможете избежать контакта с ней, при этом не становясь врагами(вам ведь этого не нужно?)
Вот сегодня я так и сделала!
Да и вообще очень сильно отдалилась уже давно. Но человеку все равно от меня что-то надо )))
Ну во первых, не выкладывайте все в ***. Есть наверно что то что чисто приватное. Во вторых, ваша подруга это типичный манипулятор. Она подпитывается от сплетен.
Универсальный совет в случае, когда хотите избавиться от кого- то: денег в долг попросите, сумма примерно половина ее зарплаты. Не даст- обидьтесь демонстративно и пошлите. Или не отвечайте на звонки, либо всякую чушь несите, не давая ей слово вставить или просьбами одолейте, сами звоните ей по 10 раз в день- иными словами сами станьте токсичной, таких никто не любит и избегают, но и врагами вы при этом не расстаетесь