Рассорилась с подругой. Она говорит, что мужчину надо любить просто так, тогда и будешь с мужиком. Я ей говорю: я так не могу и не хочу. Люблю только родителей просто так и то они много для меня сделали, а левого мужика за что любить? Чтобы появилась любовь надо чтоб мужчина что-то делал. А женщина только в ответ. Почему я не права?
Нет, ты абсолютно права. Любой мужик тебя поймёт и поступит так же.
Конечно права, люби мужчин за деньги и всех подряд, нам такие давалки нужны, чем больше вас тем лучше выбор и меньше вам цена.
Общайтесь с мужчиной - полюбите. Нужно общаться, жить совместно, а не заочно "любить".
любовь - радостное чувство. Вы готовы испытывать радость только если вам что-то дадут?
Просто так никого не полюбишь.
Должны быть чувства, поступки, признания, ухаживания, мужество с его стороны, он должен покорять.
Важна душа и личность!
Да, может симпатизировать мужчина, просто так и то потому что он симпатичный, но любить просто так невозможно. Любовь это другое, ты любишь не за внешность, не за сексуальность, не за его существование, а за действия, за заботу, любовь и прочее.
Вы правы, ну а ваша подруга наверное очень зацикленна на внешней оболочке, не вдаваясь в мужчину изнутри и не смотрит на это серьёзно. Поэтому и говорит "мужчину любить надо просто так."
Но ни женщину, ни мужчину любить просто так не предоставляется возможным, если делать это "просто так".
Сначала возникает сексуальное притяжение, оно либо есть либо нет и подарками его не стимулируешь, только шалашоффки спят за деньги, симулируя при этом страсть
Любить за то, что тебе что-то сделали хорошее это не любовь, а благодарность. Или привязанность. В принципе тоже разновидности любви, как посмотреть, канеш...
Ну так мужчины тоже не влюбятся просто так в туппую, кривую, косую и вонючую квазиморду. Изначально всегда влюблятся за что-то. За характер, за харизму, за притяжение, за сиськи, за общность идеи и образа мыслей.
Как просто так? То есть мужик страшный, отвратительно себя ведёт, а ты его люби???!!!
Для мужчин загадка как можно любить кого-то за деньги, а без денег нет. Присунуть ладно, я бы любой старухе жирухе присунул бы за нормальную сумму морщась от ужаса, но именно любовь хоть мильен дай, как она может взяться?
А мужчины разве любят просто так.Им и внешность, и секс и еда , уборка и совместный бюджет надо.Где тут просто так? За просто так любят и пишут стихи только в романах для школьниц
Любовь-то появляется просто так. Но отвратительным поведением или просто неправильным (например, забил на себя, растворяется в любимой) - эту любовь можно разрушить.
Просто так нельзя любить. Если человек алкоголик, наркоман, убийца, с женщинами себя отвратительно ведёт, кто же его полюбит? Если только психическая какая-нибудь.
Просто так нельзя любить. Если человек алкоголик, наркоман, убийца, с женщинами себя отвратительно ведёт, кто же его полюбит? Если только психическая какая-нибудь.
Алкашей и наркоманов любят запросто.... Особенно нариков. Их же жалко, спасти хочется - очень располагает к сильным чувствам... Но долго так здоровый психически человек не протянет, только если на расстоянии.
Отвратительное поведение с женщинами - это да. Невозможно любить.
Насчёт убийц это вы загнули. Надеюсь их слишком мало, чтобы даже задумываться об этом.
Чтобы появилась любовь нужно чтобы женщина что-то делала, проявляла заботу например. А мужчина только в ответ. Почему я не прав? А левую женщину за что любить?
Самое интересное что именно для патрахушек они и выбирают алкоголиков и наркоманов, подчеркнуть сваю расскованность, а за муж ищут нормальных мужчин.
Под любовью, конечно, можно разное подразумевать. Но как по мне, когда у тебя есть чисто химическое влечение к человеку, у тебя вопросов не возникнет, за что его любить. А любить за что-то, это уже холодный расчет или благодарность
Любить в смысле тр а х ться?
Просто вы не испытываете чувств. А когда появятся чувства, то простой обычный мужчинка будет для вас принцем. Вот так, холоднокровная вы наша....
Просто вы никогда не любили. Полюбите и вы просто так, если встретите своего человека. Не встретите, будете также жить.
Вообще это нормально, я считаю. Если не любовь, то зачем он нужен «за просто так». Все правильно.
авторша часто слушает бапский хит *полюби меня такой какая я есть*.
Просто вы никогда не любили. Полюбите и вы просто так, если встретите своего человека. Не встретите, будете также жить.
Вообще это нормально, я считаю. Если не любовь, то зачем он нужен «за просто так». Все правильно.
Ну любят не совсем "за просто так", а за то что он(а) "такой(ая) как есть".
Разное всё-таки)
Под любовью, конечно, можно разное подразумевать. Но как по мне, когда у тебя есть чисто химическое влечение к человеку, у тебя вопросов не возникнет, за что его любить. А любить за что-то, это уже холодный расчет или благодарность
Вот она мне тоже так говорит. А у меня не возникает химия, если я не вижу поступков.
По-моему, любить кого-то надо за что-то. А не с бухты барахты. Потом нытье по форуму, что я любила, а он подлец ушел. Если бы вкладывался в отношения не ушел бы, а так конечно просто пользовался.
По-моему, любить кого-то надо за что-то. А не с бухты барахты. Потом нытье по форуму, что я любила, а он подлец ушел. Если бы вкладывался в отношения не ушел бы, а так конечно просто пользовался.
А вы типа такая галочки ставите... Так, это он сделал, это сделал... Ну можно и отсыпать ему любви. Заслужил.
Это так не работает. Чувство либо есть либо его нет.
Нет никакой любви. Её придумали,чтобы денег не платить.ухахаха
Вы правы абсолютно. И я с Вами согласна. Что-то мне подсказывает, что у Вас, более требовательной, намного больше шансов быть счастливой в отношениях с мужчиной, любимой, получать подарки и т.д. А на таких, как Ваша подруга, извините, часто "ездят". Мужчина ей подарит шиш от бублика, а она и будет рада. Так что у Вас очень правильный взгляд, я считаю. Чтобы мужчина добивался, старался, ухаживал.
А вы типа такая галочки ставите... Так, это он сделал, это сделал... Ну можно и отсыпать ему любви. Заслужил.
Это так не работает. Чувство либо есть либо его нет.
Работает. Потому что умная женщина при всей своей чувственности, эмоциональности никогда не отключает "голову". Даже если у нее и появляется чувство, она при этом смотрит и анализирует то, как мужчина к ней относится и что для нее делает. Даже если она и любит, но мужчина "не оправдывает ожиданий", она будет менять свое отношение. Потому что та "любовь", о которой Вы пишете, - это страсть и чисто химическая реакция. А любовь "взрослая" рождается не сразу, а на основе взаимного уважения и в результате обоюдных действий. Умная женщина всегда (!) ставит "галочки".
Ну так любовь и химическое влечение абсолютно разные вещи. Странно их путать. Когда есть химическое влечение, это не любовь, а чисто сексуальное притяжение, желание обладать, прикасаться к человеку. Любить человека за то, что у тебя физическая тяга к нему - cтранно.
Ну так любовь и химическое влечение абсолютно разные вещи. Странно их путать. Когда есть химическое влечение, это не любовь, а чисто сексуальное притяжение, желание обладать, прикасаться к человеку. Любить человека за то, что у тебя физическая тяга к нему - cтранно.
А что тогда любовь? Если любовь -чувство, то на чувства влияют гормоны,а гормоны это химия