Поделитесь опытом женской дружбы . Меня интересует конкретно как вы поступали после предательство , подстав и подлых поступков .
С момента прекращения такой дружбы прошло 3 года .
Я в шоке сколько дерьма на меня льётся со всех углов , понимаю что это дело рук этой особы , потому что она была единственной кому я доверяла некоторые вещи . Она использовала все против меня . у меня сложилось впечатление что она психопат , и ей как воздух нужны интриги ,сплетни . Мне это все совершенно не нужно , мне нужен был рядом хороший и верный друг , с которым мы обменивались опытом и поддержкой , поэтому дружбу прекратила . Дружбу прекратила , а последствия расхлебываю даже спустя 3 года .
Хотелось бы понять как действовать ? Ходить и объяснять всем что я не слон , не считаю нужным , но какой то выход должен быть ?!
У человека реально психопатия скрытая , сдаётся мне , что это будет продолжаться еще не один год . #дружба
женская дружба этот как 20 лет отсидевший натурал
вродебы есть но что то не так '_'
Дружим 17 лет - это половина жизни.
Ничего из описанного вами не случалось. Подруга, мне немного как родственница.
Люблю ее всей душой.
Не умеете выбрать людей. Если вы многоклеточно продолжили, неужели вы не заметили, что человек с гнильцой?
Или она натурально сошла с ума, ваша подруга?
Надо быть осторожной в знакомствах и связях. Ищите убежище в семье, муж и дети отсекут все глупости.
Не умеете выбрать людей. Если вы многоклеточно продолжили, неужели вы не заметили, что человек с гнильцой?
Или она натурально сошла с ума, ваша подруга?
Не умею (( она заранее узнала у общих знакомых , что мне нравиться что не нравиться , какие комплексы и пр поэтому так и втерлась в доверие . Знала что не приемлю сплетни и не сплетничала со мной , потом потихоньку это стало проскальзывать , и я стала задумываться что что то не то , но к тому моменту я уже ей доверяла .а в начале нашего знакомства моя интуиция подсказывала мне что не стоит ей доверять
Не умею (( она заранее узнала у общих знакомых , что мне нравиться что не нравиться , какие комплексы и пр поэтому так и втерлась в доверие . Знала что не приемлю сплетни и не сплетничала со мной , потом потихоньку это стало проскальзывать , и я стала задумываться что что то не то , но к тому моменту я уже ей доверяла .а в начале нашего знакомства моя интуиция подсказывала мне что не стоит ей доверять
Не умеете- учитесь.
Зачем пенять на зеркало, как говорится, если рожа кривая.