Вокруг меня полно девушек, которые без ума от меня, они все видят во мне только красивую внешность, но не замечают моего внутреннего мира... Неужели сейчас все девушки воспринимают мужчин только как сексуальный ообъект?? И никому не интересны мы как люди, как личность? Это меня угнетает, у меня прямо депрессия на этот счет. Я не знаю что мне делать...
Самое важное это кошелек и внешность!
Нет, есть люди очень душевного восприятия, но их очень мало.... я сама ищу ту тоненькую душевную ниточку...
Смешно слушать, нарцисс... (не который Пьер :), а из мифологии - который умер, влюбившись в собственную красоту - всё налюбоваться не мог.
Чё нам твоя красота! Деньги и брульянты давай. Там и личность покажется...
Видно же,что тетка писАла,а че,другую разводку придумать нельзя?
Красивая внешность - лишь приятное дополнение к красивой душе.
глупость какая. сколько тебе лет?
Ты умопомрачительно красивый? Остальное здесь не катит.
был один красавчек недавно.я просто млела ммммм,апполон......модель бывший, ...такую х рень пришлось ему пороть,лишь бы переспать с ним.после секса плевалась-ни фига не умеет. лучше бы этого не делала. тоже плакался мол, видят во мне только красоту, тру ля ляяя. для начала бы трахаться начился и деньги зарабатывать. кроме смазливой морды и фигуры нечего взять
А у меня в универе тож учится апполон)...он такой симпатичный...такой красивый...седня в очередной раз сталкнулась с ним...аж дрожь прорвалась и сердце дико забилось.Он младше меня на 2 года...и по гороскопу рыбы...мы не совместимы.И вообще он не предпринимает никаких попыток относительно знакомства со мной,хотя все время смотрит на меня с большим интересом(типичный рыба),а сама я не могу!
oooo u meny tozhe bilo takoe.. pro krasawca i otwratitelniy sekis=)
а ник мой к теме не относится:)забыла сменить:))
вах, бландинчег!.. Пли!
Ой, это же Франческа
Какой такой Франческо?
blyyaa tochno ona
Хотела на автора красавчика посмотреть)) И сказать с чего он взял что именно там, а там фигня какая-то, девушка,если это красота, то я молчу)))
а кто такая франческа???????
не надо фоток, ато будут тут тетки клиторы наяривать
Я красивей в сто раз. http://i016.radikal.ru/0803/71/c756ed4697c7.jpg
я хотел, чтоб вы серьезно отнеслись к моей проблеме... без шуток и смешков....это реально тяжело, когда я начинаю отношения с девушками я вижу тока что они воспринимают меня как красивую обертку, им плювать на мой внутренний мир...у всех у них в голове тока переспать со мной....а мне это уже надоело. я хочу серьезных, длительных отношений....но я не могу встречаться с ними. когда они со мной тока из-за моей внешности...
мне 22 года
37,"плювать"-это круто))))
37 что круто?
ой,автор,поменьше трахайтесь,оттягивайте момент и просто общайтесь с девушкой,может она влюбится в вашу душу,а не во внешность!))
41, это значит что ты тупой, точнее даун:)
39 Е-мое, вам всего 22 года, зачем вам в таком молодом возрасте серьезные отношения, будут серьезные отношения, девица вам быстрехонько ребенка родит, а это бессонные ночи, памперсы, напряги и одни заморочки, вам это надо? Гуляйте лет до 30, а там и серьезные отношения не заставят себя ждать, с возрастом женщины умнее становятся и уже обращают внимание не только на внешность.
Я-а-а-а-а стр-р-рашно у-умны-ый, Есть во мне божья искра-а-а, О-о-оо - это буква-а-а, ноль - это ци-и-фра-а! (Исполняется на мелодию "Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь" голосом Александра Серова)
Это мое фото ......
52, что за женщина за 40???
54 чего?
мужского.....
59.....что за бред ты пишешь???? А?? А у тебя комплексы по поводу своих губ?
нет, я про ваши комплексы спрашиваю.
Автор, ты где7???
АУУУУ, старушки Вумана, ну скажите же, что 23- это Франя, Франческа, а 52 - это Д.Бикбаев
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/3/_/slideshow.html #5
ААААА, а Франю все тихонечка не-на-ви-дят, усе понЯл, на цыпочках тихо-тихо шшшшш ушла....
На Бикбаева похож очень))АААА...)))Бикбаев сидит на этом форуме)))или это его поклоницы ему рейтинг поднимают)))
72.....впервые слышу
ооой,я так поржала,спасибос автор!
тема - наёбка
Тема-разводка, на фотке фабрикант Бикбаев! Автора ффтопку!
eto chto zerezha vzerev 10 let nazad do botoksa:))??
Так 52 - это и есть этот хваленный Бикбаев? Фу нахъ...
Автор, все зависит от того, как вы себя преподносите. Было два знакомых, один так себе, но мимо витрин с ним нельзя было пройти, он всегда красовался показательно, что мне аж стыдно за него становилось, явно со всеми кокетничал, заигрывал, хлопал глазками с длинными ресницами(фи). А другой был действительно очень красив, мужские черты, но глядя на него, можно было подумать, что он сам этого не знает, к тому же он такой умный, что можно было его просто слушать и впитывать-впитывать.
Че вы верите этому придурку.Это Бикбаев из фабрики звезд.***.
Маня сама уродина!
Девочки, у меня сын реально красавец. Я и сама этого не видела, пока однажды не поехала на рынок. Продавщицы, смотревшие на меня сонным взглядом, вдруг оживлялись и начинали спрашивать робким голосом: Вам огурчиков поменьше или побольше? Оборачиваюсь, мой сын подошёл. Вот такая реакция на красоту. Но не скажу, что он очень счастлив.
А ещё я очень умный,сильный,смелый и т.п - а главное скромный