А сдесь выкладываем что не любим.....Я не люблю крошки на столе (точнее ненавижу!), геникологов, пробки на дорогах и худеть!!! Не люблю ...манную кашу с комками и Ксению Собчак!!!
пыль в квартире, готовить, жадных мужчин, жару в городе....
млин, ненавижу таксистов и маршрутчиков!!!
Не люблю хлам, ненужные вещи; жадных, толстых, пузатых, лысых мужчин; завистливых, истеричных женщин.
не люблю когда у меня в кв кто то берет вещь с одного места,посмотрит и положит в другое,просто ненавижу!готова даже скандалить! не люблю пробки когда опаздываю куда либо,тоже терпеть не могу манку,а от комков в ней вообще тошнит страшно!ненавижу ездить на электричке,толпу,не люблю когда мне холодно или очень жарко,не люблю любых врачей(а точнее боюсь:))
общественный транспорт, зависть, московский климат, телевизор, йогурты, кабачки и пиво
А я все люблю!! И всех!!!
Самомнительных мужчин, которые без оснований ведут себя как биллы гейтсы, когда требуют от женщин того, чем сами еще не обладают и чего не заслуживают; окрошку, горчицу, пауков, своего бывшего начальника, тупых блондинок, базарных бабищ, парковщиков, которые хотя содраь денег и угрожают разбить автомобиль
я: ненавижу начальника Управления кореспондентских счетов и расчетных операций, бардак в квартире, холодную погоду, будильник по утрам, когда мне не звонит мой любимый, еще что вспомню-допишу!
Не люблю когда орут.По башке хочется дать,аж руки в карманы прячу.
НЕ ЛЮБЛЮ: квас, пиво, лук и чеснок, ***, бородатых мужиков, распространителей косметики, чужие жалобы на жизнь, ходить к врачу, делать уборку, лизать попу начальству, смотреть русские сериалы и когда МЧ выдавливает мне прыщи... вроде всё
не люблю, когда пишут неграмотно, детей, собак, холод, работать
Не люблю лесть, еще не люблю убирать туалет за своей кошечкой, не люблю когда стучат по стулу на котором я сижу (даже легонько если), и ПОНЕДЕЛЬНИК.... как же я его ненавижу....
Ксения Собчак по крайней мере обладает навыками правописания
Не люблю:
ждать
сидеть на диете
когда люди тупят
метро
будильник
понедельник
запиканку из морковки
рассольник
зиму
Малахова
Собчак
Хилтон
но больше всех я ненавижу:
бывшего!
не люблю когда холодно, много людей и все разговаривают. дураков не люблю очень и ваще тех, кто соображает плохо. в очереди стоять ненавижу (очередь - это когда меня не мгновенно обслуживают).
не люблю когда в самолете сосед разваливает локти на мой подлокотник, когда кто-то в офисе громко клацает по клавишам компьютера, когда в очереди в супермаркете кто-то дышит мне нервно в спину и старается протолкнуть своей телегой мою тележку вперед, когда "стоят над душой", когда пытаешься вызвать лифт, а его уже кто-то вызвал и тебе приходится идти пешком
Не люблю безграмотных авторов.
Пьяных баб и жадных мужиков. Когда щелкают ногтями, начинают делать "маникюр" в общ. местах. Не люблю громко-разговаривающих людей. Негров, китайцев и пуерториканцев, грузинов и бухарцев. Не люблю когда ко мне с утра лезут с "серьезными" вопросами.
не люблю ***
я не люблю себя
не люблю зависть и трусость, скупость и глупость, холод и грязь, вытирать пыль, ворон и пауков, подхалимов, толстых и потных, общественный транспорт, ранние подъемы, пьяных и подхалимов, когда отключают горячую воду, телевизор и рекламу, свою несостоятельность в чем-либо, не люблю ждать и ненавижу непунктуальность...
А я спокойная как танк. Тольк вот дамы тут на форуме иногда раздражают. Сидят, пыхтят, всем недовольны. Жизнь у них тяжёлая, развелось понимаешь ли вокруг столько раздражителей: дети, собаки, бабульки, мужчинки, подружки (нужное подчеркнуть). Вот радость в жизни, придти на форум и всех обхамить.
не люблю:
лук, чеснок
попсу дешевую
тупость, однообразие и серость во всем
порнуху
водку
одного уродца, который мне в принципе ниче не сделал, но просто ненавижу, потому что он урод
необъективную критику
ложь
шлепнутого папашу бывшего
сумасшедших на улице
январь
полную неадекватность
всех азиатов и негров
акоголиков и наркоманов
пыль
кока-колу
фильм "Борат"
анал
Дарью Донцову
изжогу
жаб, лягушек, крыс и тараканов
когда не звонят мужчины) ждать, жадных мужчин!
толпу, брюзжащих старух, детей и молодых особ просящих милостыню, людей не умеющих соблюдать дистанцию при разговоре и дышащих тебе в лицо, общественный транспорт, не люблю когда читаю мои книги и журналы до меня,
ненавижу: запах алкоголя и пьяных людей, запах сигарет, даже вид курящего человека,
селедку, овсяную кашу, манную тоже, туристов и магазины для туристов.
ненавижу посольства, в которых работают самые отвратительные и тупые персонажи, и самое гнусное - посольство испании в киеве. организации типа налоговой инспекции и жека, где попадаешь в полное беспросветное болото без возможности как-то влиять на происходящее без унижения своего достоинства. ненавижу всевозможных сотрудников, которые из каждой моей поездки ждут подарков, как будто я- дед мороз.
ненавижу ходить в рестораны не только чтобы поесть и сидеть там по 5 часов.
жадин и тупиц тоже ненавижу. ненавижу, когда кто-то пытается подсчитать мои траты, особенно если я трачу свои собственные деньги. трусливых мужиков ненавижу.
и тех, которые из-за собственного ничтожества пытаются навешать комплексы другим.
а еще лицемеров. и ненавижу американскую и европейскую псевдодемократию, потому что более лицемерную и лживую вещь трудно найти.
осталось сделать оргвыводы ;)
Терпеть не могу, когда перед просмотром фильма мой парень начинает его пролистывать.
Ненавижу много слов :) Например, бесит слово еда, юноша, прищ (так его многие пишут).
ждать, завистливых людей, парней, которые любят самых красивых и гламурных девушек и парней, которые считают, что вокруг них должны виться девушки
Ненавижу ОВИР.-всех россииских чиновников,псевдодемократиу в России,единуу поссиу и иже с ними.
поссииу-россииу
Я не люблю работать и маленькие сиcьки.
я не люблю, когда шеф на месте - приходится задерживаться на работе!
я не люблю, когда шеф на месте - приходится задерживаться на работе!
Не люблю, когда пишут с ошибками. "Здесь" пишется с буквой "з". А знаете почему? есть три слова - здесь, здание, здоровье - они пишутся с "з". Запомнили, автор? Средняя школа. И гИнЕколог пишется так, и не иначе. Наверняка ведь бывали, трудно прочитать табличку на двери кабинета? Это же ваш родной, русский, не китайский чай!
не люблю очереди
пауков
собеседников, не смотрящих в глаза
сплетни
тупость
хамство
холод
жертв брендов
Не люблю людей которие считают что они хитрее и умнее других;стоят в очереди и людей с сперхотю и засаленими волосами.
а меня вообще всё заеб...ло, у меня глубокая депрессия, ненавижу всех
Не люблю фамильярность, болтливость, эмоциональность, неопрятность и неухоженность, лень. НЕНАВИЖУ РУБЛЕВСКИХ БЛОНДИНОК И ГЛАМУР (как инкубатор), А ТАКЖЕ КСЕНИЮ СОБЧАК И ОКСАНУ РОБСКИ, ДВУХ ДЕБИЛОК ЭТИХ С ОГРАНИЧЕННЫМ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ И МОРАЛЬНЫМ ЭКСГИБИЦИОНИЗМОМ. НЕНАВИЖУ МОСКОВСКИЙ АКЦЕНТ, КАК У СОБЧАК. В общем, по делу люблю говорить.
А я не люблю все что вы здесь перечислили. :)
не люблю, когда врут, и при этом врун и врущий это понимают.
Ненавижу: когда зудят, когда хамят, людей которые не следят за своей гигиеной, тупиц и МЧ своей сестры, пауков и тараканов, грязь, когда не убирают за собой, людей которые говорят за глаза и немогут говорить прямо.
людей
Не люблю аццкие цены на жилье
Терпеть не могу мокрые выпавшие волосы на мокрых руках - так противно!
Бедная Собчачка, как много людей ее ненавидит... А она, Собчачка, - позитивная, наверное, всех любит - и откровенно безграмотных , как Автор, и завистниц, которым она покоя не дает. Даже капслоком пишут, да, уж так ненавидят, что "даже кушать не могут"(с). А Собчачка заработала в прошлом году (официальные данные) 1 миллион 200 долларов (однин миллион двести тысяч - сумма прописью"!) и сидит, посмеивается. И это только то, что она предоставила в налоговую. О десятках карпоративок, заявки на которые расписаны на год вперед, я думаю, она умолчала. А вы ненавидьте, ненавидьте...
аааааааааааааааааааааааа. Я знаю, знаю, что мы не любим все!!! Все до единого из нас на том форуме!!!!! Включая мужчин. Это 1.ПМС!!!!!!!!! 2. непосредственно критические дни.3. *****. Угадала?:-)
Не люблю, когда скажут что-то навязшее типа "превед, медвед" или "йа креведко" и делают паузу многозначительную - ждут что ты зайдёшься в диком хохоте это этой остроумнейшей шутки сезона.
Не ангел, в каком же обществе ты общаешься, что тебе такую *** говорят? В моем обществе говорят "Guten Morhen, Kollegen"- Что я кстати тоже не люблю:-)
Не люблю жестокость во всех ее проявлениях, хамство, тупость, пошлость, скуку, грязь, непрятные запахи, крыс, тараканов, московскую жару, неудобную одежду, беспредел в нашей стране, равнодушее, цинизм.
Не люблю все, что не любит пандора. :)