При каких условиях вы будете считать, что ваша жизнь удалась?
Для меня семья, не просто наличие мужа и детей, а именно семья, в которой всем уютно и комфортно, Вырастить и выучитьдочь, дальнейшее развитие бизнеса мужа, купить квартиру лучше и больше нынешней и загородный дом.
Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.
Любопытствую - зачем оценивать жизнь? Для себя?
Ужель мало в жизни вещей, подлежащих оценке, в том числе по части - удачно/не удачно? Не подташнивает?
В этом смысле без разницы, я думаю, в чём замерять - в ракушках, в черепушках или в картинках осмотренных... В книгах ещё можно и в сувенирах, по дешёвке прикупленных.
Можно в ёжиках - всё ж таки милые животные... Думаю, эт основной смысл их существования, ёжиковое предназначение - замерить жизнь в качественно выделанных ёжиковых шкурках.
Снять с других мерку - эт понятно, как ещё определить обществу "полезность"?:)
А себя-то зачем "оправдывать"?
Эх... счастливый человек, наверное...
Клёвую эпитафию я се и без этого устрою:)
удобно таким, как автор. ни исканий, ни душевных порывов... ни взлетов, ни падений
Да плевать мне три раза, удалась она или нет. Можно подумать, что если она "удалась", то мне с этого что-то обломится.
нельзя судить об удачливости или НЕудачливости человека, пока не прочтешь некролог о нем. можно, имея всё, потерять, скажем здоровье или родного человека... и нах вам всё это тогда надо будет?
денег лом и все здоровы.
Сообщение было удалено
Согласен. Одни обывательские радости...
когда все вокруг здоровы и физически и морально. только так, все остальное фуфло.
Как скучно зависеть от каких-то внешних "условий", да еще таких примитивных
Автор, ваши желания просты достаточно. Скорее всего, исполнятся.