Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?
ГостьОт меня - лапы кролика в белом вине. Еще где-то грибы в морозилке завалялись. Могу пожарить с петрушкой и сметаной.могу добавить рулетики из рыбы с сыром и зеленью
ой, можно подумать не делали ни разу )))
Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо?
Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась.
Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.
4 канистры самогона? А я, кстати, ни разу в жизни его не пробовала, интересное приключение.
http://www.good-cook.ru/forum/topic5559s180.html
вот тут королевский чизкейк в середине страницы. Я делаю более облегченный вариант в мультиварке
Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо?
Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась.
Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.
а мне нравится ее веером сверху нарезать и с приправками )
Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо?
Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась.
Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.
почему большими? если маленькими брусками. быстрей и хрустит:)
Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо? Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась. Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.
Кстати, если вы ее еще посыпете чесноком (и можно травками), пахнуть будет на всю квартиру. Действительно очень вкусно
вот так вернее,исправила я ник!:))
А вот еще, в качестве быдлозакуски, мне кажется хорошо нафаршировать помидоры смесью домашнего козьего творога с зеленью и чесноком. Мелочь, конечно, но для разминки пойдет.
а с чего вы взяли что защищающие оливье не умеют готовить?
читайте вцыше слова автора- ее так научили , она к этому привыкла и ее устраивает.
Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо? Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась. Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.
Я режу на крупные кусочки, обсушиваю на полотенце, а чтобы равномерно обмазались все быдлокартошкокусочки, нужно сложить их в полиэтиленовый пакет и налить туда чуточку масла - потрясли пакетик, все быдлокусочки обмазались, скользят. Теперь их на бумагу для выпечки - и противень в духовку. Солить не обящательно, если есть быдлоселедка и быдлосоленые хрустящие огурчики!
ой, можно подумать не делали ни разу )))
о чем вы?
4 канистры самогона? А я, кстати, ни разу в жизни его не пробовала, интересное приключение.
Попробуй только хороший, очень хороший, не разочаруешься!
почему большими?
Потому что совершенно не то блюдо, что жареная картошка. Где-то поседерине получается между печеной в мундире и жареной, должна выглядеть как пирожки такие маленькие.
http://www.good-cook.ru/forum/topic5559s180.html вот тут королевский чизкейк в середине страницы. Я делаю более облегченный вариант в мультиварке
Мерси! Мультиварки у меня аж две! Ура! А облегченный - это как?
вот вы такие все умные, думаете другие народы были умнее и их кухня чем-то лучше? Кухни все разные, потому что растения везде растут разные, животные бегают разные, грибы разные. Думаете, азиаты бы жрали своих огромных хрустящих насекомых, если бы у них были километры тайги с дичью, оленями, грибами, ягодами, орехами и лечебными травами, поля с пшеницей и рожью? Думаете, итальянцы едят оливки, потому что они вкуснее гречки? ХА!!! Вот где вы родились, та кухня для вас самая полезная и вкусная, если вы не корчите из себя неизвестно что. А сказать, что русской кухни не существует, могут только полные тупицы. Че вы тогда тут делаете, если ненавидите всё и всех? валите, дышать легче будет. А мы будем есть и курицу, и блины, и оливье, и белые грибочки, и пюре с котлетками, и водку и самогон - потому что нам вкуууусно!
261 упал под быдлостол! Вещщщь!
А ещё есть быдлокартошка колечками, зажаренная на противне в сливочном соусе, некоторые место сливочного соуса обмазывают майонезом с приправами или соусом Кальве сливочным. Один хрен вкусно.=)
котейкаой, можно подумать не делали ни разу )))о чем вы?
о рулетиках ))
такие люди по моему слепо до одури покланяются всему иностранному, лизоблюдничают, считают мишленовские звёзды, пытаясь выставить себя какими то гурманами светскими
А вот СЛЕПОЕ следование таким замечательным тезисам, как, например, "всё иностранное зело круто" - это как раз и есть один из основных признаков принадлежности к славному ***-сословию, потому что изначально *** - это безвольный скот, стадо, то есть в применении к людям в первую очередь речь идёт о ТУПОМ следовании неким готовым тезисам, доктринам, мнениям и т.д., какими бы спорными или бредовыми они ни были. Ну, и, разумеется, плюс "бонусы" в виде хамства, грубости и невоспитанности.
Кароче, автор, не парьтесь. Нормальный у вас стол. :) А вот гости гнусные оказались. Ну, сами подумайте, вы старались, покупали, готовили, а вам вместо "спасибо" - "быдлостол". Мне кажется, в данной ситуации, если о чём и стОит переживать, так это не из-за мнимой неизысканности стола, а из-за того, что с вами так по-хамски обошлись. Не приглашайте к себе больше нах эту знакомую. А если объявится, потребуйте извинений. Ну, и сами можете извиниться тоже, если чувствуете, что где-то высказались резче, чем следовало. Это не унижение, а ещё одна похвальная черта (признать свою неправоту), которая, увы, несвойственна ***-представителям. По-любому, человек, с удовольствием жрущий и пьющий у тебя, а потом высказывающий тебе "фе" за приём, явно не должен быть welcome. Короче, в жо таких знакомых.
Спасибо всем за хорошую компанию и вкусный ужин из простых продуктов!
Мерси! Мультиварки у меня аж две! Ура! А облегченный - это как?
в основу не добавляю масло,сметану беру нежирную, лучше взять творог нормальной жирности(хотя даже из 0 проц получается вкусно), и не 5 яиц, а сильно взбиваю 3, до пиков. И все. в мульте на выпечке 30-40 мин. надо смотреть. Не вытаскивать, пусть остынет. потом осторожно вытащить и полить растопленным черным горьким шоколадом
Позвольте поинтересоваться,а как называть ланч офисного работника?
о рулетиках ))
так я и говорю, что делала...
Потому что совершенно не то блюдо, что жареная картошка. Где-то поседерине получается между печеной в мундире и жареной, должна выглядеть как пирожки такие маленькие.
класс..нужно попробовать
О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть)
А как насчет квашеной быдлокапусточки?))
Я я знаю что такое быдлостол! это стаканы грязные в которых палёная водка, куски чёрствого хлеба валяюшиеся по столу, протухшая квашеная капуста в тарелке безумно грязной с отколытыми краями, бычки по краям тарелки, прожжённая в дрыск клеёнка ровесница хозяину,тусклый свет от дыма и грязи на полу! ужас!))))не приведи господь ещё раз такое увидеть!)))
Гость
Мерси! Мультиварки у меня аж две! Ура! А облегченный - это как?
в основу не добавляю масло,сметану беру нежирную, лучше взять творог нормальной жирности(хотя даже из 0 проц получается вкусно), и не 5 яиц, а сильно взбиваю 3, до пиков. И все. в мульте на выпечке 30-40 мин. надо смотреть. Не вытаскивать, пусть остынет. потом осторожно вытащить и полить растопленным черным горьким шоколадом
Очень хорошо, обязательно попробую.
админы маладца! Тема нямки-маянезика потихоньку свернулась- "автор" подсуетилась и на тему быдла-мигранток затравку кинула:)) Ща нац вопрос на 10-15 сраниц раскрутится:))
О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть)
А как насчет квашеной быдлокапусточки?))
с печеной картошкой?
Позвольте поинтересоваться,а как называть ланч офисного работника?
Планктонохавчик?
О,вот еще быдлорецепт.Простой как три копейки.
Быдлокартошка моется и печется в духовке.Потом режется попалам и вилкой вминается предварительно сделанная смесь из сливочного масла,толченого чеснока с солью и укропчика.
Посыпается тертым быдлосыром.
Обалденная вещь,сметается все что не приколочено)))
Все остальные, это уже праздничные столы!)))))))
админы маладца! Тема нямки-маянезика потихоньку свернулась- "автор" подсуетилась и на тему быдла-мигранток затравку кинула:)) Ща нац вопрос на 10-15 сраниц раскрутится:))
естественно. никто и не сомневается:)
Акулина
О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть) А как насчет квашеной быдлокапусточки?))
с печеной картошкой?
А як же.Рецепт приводится выше)))
231, да зачем вам мое меню? составьте свое. зайдите на кулинарный сайт. вот хоть на этот http://www.good-cook.ru/forum/topic7721.html, там с картинками, учитесь...Если вы не умеете готовить, то это не +. а минус...
Вы по моему читать не умеете. Я вас не просила меня учить готовить, а просила написать названия блюд которые вы подаёте на стол вашим гостям, так сказать пример небыдлостола о котором вы пишете критикуя мой. Вы что стесняетесь или боитесь, что я вас раскритикую?
282 Акул, вкусная штука. но больно на крошку-картошку смахивает. Небыдлокартошка, короче.
быдлостол это ещё старый жареный петух с макаронами, точно без зубов останешься!
а давайте я поделюсь рецептом быдлопирога! он ооочень быдоловкусный )) он же - рагу в тесте
- куриная грудка
- шампиньоны
- перец болгарский, лучше красный
- лук
- укроп, можно базилик по желанию
- слоеное тесто
овощи тушим, отдельно курицу, потом все соединяем - это начинка
выкладываем тесто в круглую форму, кладем начинку, ее должно быть много, закрываем и в духовку
Предупреждаю )) если за столом мужчины, готовьте не один пирог, это точно, он им оочень нравится )
как по мне, то стол должен удовлетворять запросы ну хотя бы самых основных групп. Нямку маянезик и правда многие не едят. Здоровье, фигуры и пр. На столе должны присутствовать и блюда более легкие, не каждая поджелудочная выдержит нямку. На крупных застольях нужно учесть возможных вегетарианцев, сейчас их много. Мотивы вегетарианства могут быть разные, но уважать надо.
Вот спрошу по случаю уж... У нас в семье оливье всегда делали с мясом и не клали туда морковь. А была недавно у подруги и она делает оливье с морковью и из колбасы. Мы из совершенно разных мест - а салаты такие разные. Больше всего меня интересует з там должна быть морковь или нет?
Вы по моему читать не умеете. Я вас не просила меня учить готовить, а просила написать названия блюд которые вы подаёте на стол вашим гостям, так сказать пример небыдлостола о котором вы пишете критикуя мой. Вы что стесняетесь или боитесь, что я вас раскритикую?
можно указать посты, где я ВАс критикую или ВАШ стол?..
Только конкретно, без слов-где-то там или мне показалось..мне просто неинтересны люди, которые говорят-меня так научили -и не хотят пробовать что-то новое и меняться. к тому же я вам. по-моему, ничем не обязана
КошкаАкулина
О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть) А как насчет квашеной быдлокапусточки?))
с печеной картошкой?А як же.Рецепт приводится выше)))
:) класс..сижу и думаю, пойти что ли картошку кинуть в духовку
кНа крупных застольях нужно учесть возможных вегетарианцев, сейчас их много.
Пустой приносят еду с собой, если такие принципиальные.
Пустой приносят еду с собой, если такие принципиальные.
да ладно, куча всегда вегет вещей у каждого на столе..
котейкао рулетиках ))так я и говорю, что делала...
так и я вам ))
Вот спрошу по случаю уж... У нас в семье оливье всегда делали с мясом и не клали туда морковь. А была недавно у подруги и она делает оливье с морковью и из колбасы. Мы из совершенно разных мест - а салаты такие разные. Больше всего меня интересует з там должна быть морковь или нет?
Я считаю, там должно быть то, что вам нравится. А главное - чистая посуда, хрустящая скатерть и хорошая компания.
Вот спрошу по случаю уж... У нас в семье оливье всегда делали с мясом и не клали туда морковь. А была недавно у подруги и она делает оливье с морковью и из колбасы. Мы из совершенно разных мест - а салаты такие разные. Больше всего меня интересует з там должна быть морковь или нет?
Я кладу.И огурцы и свежие и маринованные,зелень обязательно,колбасу только хорошую.Картошку-немного,без фанатизма.Обязательно молотого черного перца и ложку водки.
да ладно, куча всегда вегет вещей у каждого на столе..
Быдлостол должен быть мясной. И рыбный, и молочнокислый.
Я считаю, там должно быть то, что вам нравится. А главное - чистая посуда, хрустящая скатерть и хорошая компания.
Ну это само собой. Но все-таки по поводу морковки мне оч интересно. А то у меня ступор случился тогда ;)
Сама-то я по прежнему готовлю по своему...