Гость
Статьи
Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?

Da
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
котейка
#251
Кошка

ГостьОт меня - лапы кролика в белом вине. Еще где-то грибы в морозилке завалялись. Могу пожарить с петрушкой и сметаной.могу добавить рулетики из рыбы с сыром и зеленью

ой, можно подумать не делали ни разу )))

10 мг диазепама
#252

Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо?

Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась.

Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.

Гость
#253

4 канистры самогона? А я, кстати, ни разу в жизни его не пробовала, интересное приключение.

Кошка
#254

http://www.good-cook.ru/forum/topic5559s180.html

вот тут королевский чизкейк в середине страницы. Я делаю более облегченный вариант в мультиварке

котейка
#255
10 мг диазепама

Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо?



Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась.



Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.

а мне нравится ее веером сверху нарезать и с приправками )

Кошка
#256
10 мг диазепама

Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо?



Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась.



Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.

почему большими? если маленькими брусками. быстрей и хрустит:)

Гость1
#257
10 мг диазепама

Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо? Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась. Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.

Кстати, если вы ее еще посыпете чесноком (и можно травками), пахнуть будет на всю квартиру. Действительно очень вкусно

сельдь вопящяя из бочки
#258

вот так вернее,исправила я ник!:))

10 мг диазепама
#259

А вот еще, в качестве быдлозакуски, мне кажется хорошо нафаршировать помидоры смесью домашнего козьего творога с зеленью и чесноком. Мелочь, конечно, но для разминки пойдет.

Кошка
#260

а с чего вы взяли что защищающие оливье не умеют готовить?

читайте вцыше слова автора- ее так научили , она к этому привыкла и ее устраивает.

Гость
#261
10 мг диазепама

Я всю тему не читал, вопрос хочу задать. А в быдломеню входит жереное мясо? Кстати, деуки, а вы умеете так жарить картошку -- почитить, нарезать большими кусками, обязательно (!!!) отжать в полотенце, предварительно посыпав солью, потом на противень, подосолнечного масла, и в духовку, что бы корочка зарумянилась. Быдлокартошка такая быдлокартошка, пальчики оближешь.

Я режу на крупные кусочки, обсушиваю на полотенце, а чтобы равномерно обмазались все быдлокартошкокусочки, нужно сложить их в полиэтиленовый пакет и налить туда чуточку масла - потрясли пакетик, все быдлокусочки обмазались, скользят. Теперь их на бумагу для выпечки - и противень в духовку. Солить не обящательно, если есть быдлоселедка и быдлосоленые хрустящие огурчики!

Кошка
#262
котейка

ой, можно подумать не делали ни разу )))

о чем вы?

Гость3
#263
Гость

4 канистры самогона? А я, кстати, ни разу в жизни его не пробовала, интересное приключение.

Попробуй только хороший, очень хороший, не разочаруешься!

10 мг диазепама
#264
Кошка

почему большими?

Потому что совершенно не то блюдо, что жареная картошка. Где-то поседерине получается между печеной в мундире и жареной, должна выглядеть как пирожки такие маленькие.

Гость
#265
Кошка

http://www.good-cook.ru/forum/topic​5559s180.html вот тут королевский чизкейк в середине страницы. Я делаю более облегченный вариант в мультиварке

Мерси! Мультиварки у меня аж две! Ура! А облегченный - это как?

#266

вот вы такие все умные, думаете другие народы были умнее и их кухня чем-то лучше? Кухни все разные, потому что растения везде растут разные, животные бегают разные, грибы разные. Думаете, азиаты бы жрали своих огромных хрустящих насекомых, если бы у них были километры тайги с дичью, оленями, грибами, ягодами, орехами и лечебными травами, поля с пшеницей и рожью? Думаете, итальянцы едят оливки, потому что они вкуснее гречки? ХА!!! Вот где вы родились, та кухня для вас самая полезная и вкусная, если вы не корчите из себя неизвестно что. А сказать, что русской кухни не существует, могут только полные тупицы. Че вы тогда тут делаете, если ненавидите всё и всех? валите, дышать легче будет. А мы будем есть и курицу, и блины, и оливье, и белые грибочки, и пюре с котлетками, и водку и самогон - потому что нам вкуууусно!

10 мг диазепама
#267

261 упал под быдлостол! Вещщщь!

#268

А ещё есть быдлокартошка колечками, зажаренная на противне в сливочном соусе, некоторые место сливочного соуса обмазывают майонезом с приправами или соусом Кальве сливочным. Один хрен вкусно.=)

котейка
#269
Кошка

котейкаой, можно подумать не делали ни разу )))о чем вы?

о рулетиках ))

Ёперный театр
#270
Da -автор

такие люди по моему слепо до одури покланяются всему иностранному, лизоблюдничают, считают мишленовские звёзды, пытаясь выставить себя какими то гурманами светскими

А вот СЛЕПОЕ следование таким замечательным тезисам, как, например, "всё иностранное зело круто" - это как раз и есть один из основных признаков принадлежности к славному ***-сословию, потому что изначально *** - это безвольный скот, стадо, то есть в применении к людям в первую очередь речь идёт о ТУПОМ следовании неким готовым тезисам, доктринам, мнениям и т.д., какими бы спорными или бредовыми они ни были. Ну, и, разумеется, плюс "бонусы" в виде хамства, грубости и невоспитанности.

Кароче, автор, не парьтесь. Нормальный у вас стол. :) А вот гости гнусные оказались. Ну, сами подумайте, вы старались, покупали, готовили, а вам вместо "спасибо" - "быдлостол". Мне кажется, в данной ситуации, если о чём и стОит переживать, так это не из-за мнимой неизысканности стола, а из-за того, что с вами так по-хамски обошлись. Не приглашайте к себе больше нах эту знакомую. А если объявится, потребуйте извинений. Ну, и сами можете извиниться тоже, если чувствуете, что где-то высказались резче, чем следовало. Это не унижение, а ещё одна похвальная черта (признать свою неправоту), которая, увы, несвойственна ***-представителям. По-любому, человек, с удовольствием жрущий и пьющий у тебя, а потом высказывающий тебе "фе" за приём, явно не должен быть welcome. Короче, в жо таких знакомых.

Гость
#271

Спасибо всем за хорошую компанию и вкусный ужин из простых продуктов!

Кошка
#272
Гость

Мерси! Мультиварки у меня аж две! Ура! А облегченный - это как?

в основу не добавляю масло,сметану беру нежирную, лучше взять творог нормальной жирности(хотя даже из 0 проц получается вкусно), и не 5 яиц, а сильно взбиваю 3, до пиков. И все. в мульте на выпечке 30-40 мин. надо смотреть. Не вытаскивать, пусть остынет. потом осторожно вытащить и полить растопленным черным горьким шоколадом

#273

Позвольте поинтересоваться,а как называть ланч офисного работника?

Кошка
#274
котейка

о рулетиках ))

так я и говорю, что делала...

Кошка
#275
10 мг диазепама

Потому что совершенно не то блюдо, что жареная картошка. Где-то поседерине получается между печеной в мундире и жареной, должна выглядеть как пирожки такие маленькие.

класс..нужно попробовать

#276

О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть)

А как насчет квашеной быдлокапусточки?))

вайс
#277

Я я знаю что такое быдлостол! это стаканы грязные в которых палёная водка, куски чёрствого хлеба валяюшиеся по столу, протухшая квашеная капуста в тарелке безумно грязной с отколытыми краями, бычки по краям тарелки, прожжённая в дрыск клеёнка ровесница хозяину,тусклый свет от дыма и грязи на полу! ужас!))))не приведи господь ещё раз такое увидеть!)))

Гость
#278
Кошка

Гость

Мерси! Мультиварки у меня аж две! Ура! А облегченный - это как?

в основу не добавляю масло,сметану беру нежирную, лучше взять творог нормальной жирности(хотя даже из 0 проц получается вкусно), и не 5 яиц, а сильно взбиваю 3, до пиков. И все. в мульте на выпечке 30-40 мин. надо смотреть. Не вытаскивать, пусть остынет. потом осторожно вытащить и полить растопленным черным горьким шоколадом

Очень хорошо, обязательно попробую.

госпожа Беладонна
#279

админы маладца! Тема нямки-маянезика потихоньку свернулась- "автор" подсуетилась и на тему быдла-мигранток затравку кинула:)) Ща нац вопрос на 10-15 сраниц раскрутится:))

Кошка
#280
Акулина

О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть)

А как насчет квашеной быдлокапусточки?))

с печеной картошкой?

10 мг диазепама
#281
какуля

Позвольте поинтересоваться,а как называть ланч офисного работника?

Планктонохавчик?

#282

О,вот еще быдлорецепт.Простой как три копейки.

Быдлокартошка моется и печется в духовке.Потом режется попалам и вилкой вминается предварительно сделанная смесь из сливочного масла,толченого чеснока с солью и укропчика.

Посыпается тертым быдлосыром.

Обалденная вещь,сметается все что не приколочено)))

вайс
#283

Все остальные, это уже праздничные столы!)))))))

Кошка
#284
госпожа Беладонна

админы маладца! Тема нямки-маянезика потихоньку свернулась- "автор" подсуетилась и на тему быдла-мигранток затравку кинула:)) Ща нац вопрос на 10-15 сраниц раскрутится:))

естественно. никто и не сомневается:)

#285
Кошка

Акулина

О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть) А как насчет квашеной быдлокапусточки?))

с печеной картошкой?

А як же.Рецепт приводится выше)))

Da -автор
#286
Кошка

231, да зачем вам мое меню? составьте свое. зайдите на кулинарный сайт. вот хоть на этот http://www.good-cook.ru/forum/topic7721.html, там с картинками, учитесь...Если вы не умеете готовить, то это не +. а минус...

Вы по моему читать не умеете. Я вас не просила меня учить готовить, а просила написать названия блюд которые вы подаёте на стол вашим гостям, так сказать пример небыдлостола о котором вы пишете критикуя мой. Вы что стесняетесь или боитесь, что я вас раскритикую?

10 мг диазепама
#287

282 Акул, вкусная штука. но больно на крошку-картошку смахивает. Небыдлокартошка, короче.

вайс
#288

быдлостол это ещё старый жареный петух с макаронами, точно без зубов останешься!

котейка
#289

а давайте я поделюсь рецептом быдлопирога! он ооочень быдоловкусный )) он же - рагу в тесте

- куриная грудка

- шампиньоны

- перец болгарский, лучше красный

- лук

- укроп, можно базилик по желанию

- слоеное тесто

овощи тушим, отдельно курицу, потом все соединяем - это начинка

выкладываем тесто в круглую форму, кладем начинку, ее должно быть много, закрываем и в духовку

Предупреждаю )) если за столом мужчины, готовьте не один пирог, это точно, он им оочень нравится )

госпожа Беладонна
#290

как по мне, то стол должен удовлетворять запросы ну хотя бы самых основных групп. Нямку маянезик и правда многие не едят. Здоровье, фигуры и пр. На столе должны присутствовать и блюда более легкие, не каждая поджелудочная выдержит нямку. На крупных застольях нужно учесть возможных вегетарианцев, сейчас их много. Мотивы вегетарианства могут быть разные, но уважать надо.

L
#291

Вот спрошу по случаю уж... У нас в семье оливье всегда делали с мясом и не клали туда морковь. А была недавно у подруги и она делает оливье с морковью и из колбасы. Мы из совершенно разных мест - а салаты такие разные. Больше всего меня интересует з там должна быть морковь или нет?

Кошка
#292
Da -автор

Вы по моему читать не умеете. Я вас не просила меня учить готовить, а просила написать названия блюд которые вы подаёте на стол вашим гостям, так сказать пример небыдлостола о котором вы пишете критикуя мой. Вы что стесняетесь или боитесь, что я вас раскритикую?

можно указать посты, где я ВАс критикую или ВАШ стол?..

Только конкретно, без слов-где-то там или мне показалось..мне просто неинтересны люди, которые говорят-меня так научили -и не хотят пробовать что-то новое и меняться. к тому же я вам. по-моему, ничем не обязана

Кошка
#293
Акулина

КошкаАкулина

О,уже пошли новогодние рецепты)))Какая прелесть) А как насчет квашеной быдлокапусточки?))

с печеной картошкой?А як же.Рецепт приводится выше)))

:) класс..сижу и думаю, пойти что ли картошку кинуть в духовку

10 мг диазепама
#294
госпожа Беладонна

кНа крупных застольях нужно учесть возможных вегетарианцев, сейчас их много.

Пустой приносят еду с собой, если такие принципиальные.

Кошка
#295
10 мг диазепама

Пустой приносят еду с собой, если такие принципиальные.

да ладно, куча всегда вегет вещей у каждого на столе..

котейка
#296
Кошка

котейкао рулетиках ))так я и говорю, что делала...

так и я вам ))

Гость
#297
L

Вот спрошу по случаю уж... У нас в семье оливье всегда делали с мясом и не клали туда морковь. А была недавно у подруги и она делает оливье с морковью и из колбасы. Мы из совершенно разных мест - а салаты такие разные. Больше всего меня интересует з там должна быть морковь или нет?

Я считаю, там должно быть то, что вам нравится. А главное - чистая посуда, хрустящая скатерть и хорошая компания.

#298
L

Вот спрошу по случаю уж... У нас в семье оливье всегда делали с мясом и не клали туда морковь. А была недавно у подруги и она делает оливье с морковью и из колбасы. Мы из совершенно разных мест - а салаты такие разные. Больше всего меня интересует з там должна быть морковь или нет?

Я кладу.И огурцы и свежие и маринованные,зелень обязательно,колбасу только хорошую.Картошку-немного,без фанатизма.Обязательно молотого черного перца и ложку водки.

10 мг диазепама
#299
Кошка

да ладно, куча всегда вегет вещей у каждого на столе..

Быдлостол должен быть мясной. И рыбный, и молочнокислый.

L
#300
Гость

Я считаю, там должно быть то, что вам нравится. А главное - чистая посуда, хрустящая скатерть и хорошая компания.

Ну это само собой. Но все-таки по поводу морковки мне оч интересно. А то у меня ступор случился тогда ;)

Сама-то я по прежнему готовлю по своему...

Предыдущая тема