Гость
Статьи
Ностальгия!.. А вы …

Ностальгия!.. А вы собирали фигурки щенков puppies?

В 1994 или 1995 году во всех палатках продавались наборы: в пакетике - фигурка щенка, конфетка и альбомчик. Я их обожала, но узнала о них поздно, и у меня их всего 4. А вся коллекция - 24! Больше всего я мечтала о белой болоночке Фифи с синим бантом, но она мне так и не попалась. Я прямо бредила этой собачкой, рисовала, во сне видела. Помню, меня даже одна знакомая девочка обидно обманула, выпросила редкую игрушку из киндера, пообещав взамен отдать эту болоночку, и не отдала. Были у меня такса, овчар, фокстерьер и колли. Интересно, а тут есть еще люди, которые в детстве собирали эти фигурки? И, если цела у кого болоночка, очень прошу, выложите фото! Я ведь ни разу не видела ее "вживую", только на картинке в альбомчике...

Гость
0
11 ответов
Последний — 28 августа 2010 г., 23:03 Перейти
1.
Гость

Автор, сколько вам сейчас лет? Неужели совершенно не повзрослели с тех пор? Неужели никаких других проблем нет?

0
2.
Гость

1, какая вам-то разница? о чем хочет, о том и думает.

0
3.
Гость

Я про такие чудеса даже и слышала, хотя на тот момент была уже мамой. Вот японские томагочи помню, ажиотаж за куклой Барби - тоже, а про собачек - впервые слышу.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Мне 10 лет было в 1994, но вот не помню никаких собачек... Может, вы не в России проживали? Или года путаете?

0
5.
Гость

Я в России жила, в Подмосковье, и теперь точно вспомнила, что это был 1995 год.

0
6.
Гость

3, да это и не чудо было, дешевые простенькие фигурки типа киндеров, по размеру идеально подходили в питомцы куклам барби.

0
7.
Красотка

дв что ж за собачки такие.... Мне было 9, но не знаю о таких..))) Автор, если у меня была эта болонка, я б вам отдала, честно!)))

0
8.
Гость
Гость

Автор, сколько вам сейчас лет? Неужели совершенно не повзрослели с тех пор? Неужели никаких других проблем нет?

Ну что вы ТАКИЕ?

А что, она должна писать об оргазмах, задержках, о новой туши?

Чтобы выглядеть "нормальной", то есть стадом, как вы?

Детские мечты - это нормально, и помнить их - это нормально.

Но вы из серии тех, кто живёт так, чтобы выглядеть "нормальными", из тех, кто ждёт 10 минут перед тем как ответить собеседнику, чтобы тот думал, что у вас насыщенная жизнь и мало времени.

0
9.
Гость

автор, у меня были такие собачки. но болонки именно с бантиком не было. весь день ждала, что может кто-нибудь ответит. )))

0
10.
Кактус

Я таких не помню,но - вопрос к Гостю:неужели Вы ни разу в жизни не слышали о коллекционерах!Человек коллекционирует собачек;что в этом такого?Многие коллекционируют,прничем самые неожиданные вещи.А вот считать это признаком ненормальности - как раз и есть полная абсолютная глупость.

0
11.
Лидия

Ааавтор, у меня почти вся коллекция до сих пор есть! Но вот Вашей любимицы не было никогда - выложила бы непременно!

Я их обожаю даже сейчас (для особо агрессивно-нечувствительных сообщу - мне 20 лет), ни за что не выкину - может своим детишкам оставлю :)

Люди с нападками, подобными тем, что выше, просто в ступор ставят. Обидно за них даже.. Детство - это прекрасно! Видимо, Вы не просекли..

0