Моя дочка учиться в первом классе,девочка довольно активная и любит справедливость во всем! так вот дети берут с собой в школу игрушки,чтобы играть на перемене и на продленке!Моя просила меня …
Мама, обратитесь для начала в отдел образования с заявлением, посмотрите на их действия, а уж если на этом уровне не разберутся или разбор вас не устроит, тогда уже о суде можно задуматься. А так зачем горячку пороть и через голову прыгать.
А почему вы решили, что Соня права?
Была и у нас тоже активная девочка Настя в первом классе. Устроила дедовщину в классе. Запугала эта Настя мою дочь . ╚если пожалуешься своим родителям на меня, то мой папа посадит твоих родителей в тюрьму╩ Ну, моя глупенькая терпела и молчала а мне врала, что то тут упала, то там запнулась и порвала, то вещи потеряла А когда пришла с очередными синяками побежала я в школуу учителя ответ был : ╚у нас в классе все ок╩. Стала девочек и мальчиков расспрашивать они то мне все и рассказали (на диктофон, который в кармане был) Я с диктофоном бегу к директору и по пути встречаю, маму одноклассницы дочки, которая мне поведала, что 2 недели назад уже занималась этим же вопросом и : директор школы посмеялся на ╚дедовщиной╩ в 1 классе, мама Насти сказала, что и в садике дочка была шустрой девочкой, а сама Настя даже слушать не стала, плюнула и ушла а сейчас они забрали документы и переводятся в другую школу
Пошла я к этой Насте. Взяла ее за грудки и припугнула. Больше мою дочь никто не трогал!!!!!! Сейчас они в 4-м классе учатся. И дружат!
вообще дорогие игрушки лучше не давать, дабы не провоцировать такие разборки между детьми. у той мамы своя правда наверняка - сына пнули, возможно тоже достаточно сильно. вряд ли вы сможете ее наказать. школу - возможно, но тоже сомнительно. доказать будет тяжело. пусть от этого мальчика подальше держится. к моему сыну классе во 2-3 цеплялась девочка одна, очень бойкая, а он миролюбивый товарищ, да и девочек бить не приучен и сдачи не давал. я не вмешивалась, пока она довольно сильно по башке ему не заехала, поговорила с учительницей, отсадили ее подальше, вроде успокоилась постепенно. так что с дочкой поговорите чтобы руки особо не распускала в будующем, а то всякие последствия могут быть.
Ого, а что это никто не заступается за маму мальчика? Это же все было в воспитательных целях и автор должна быть благодарна, что ее ребенка двинули по башке портфелем. Или автору надо ждать, когда ее дочка полезет под поезд и тогда карательные действия родителей ее одноклассника будут восприниматься, как воспитательные и не требующие наказания? И да, я вижу разницу между залезанием в вагоны и пинанием другого ребенка портфелем, не вижу разницы в необходимости защиты своего ребенка от беспредела взрослых.
З.Ы. Автор, разбираться нужно. Возможно, вы не докажете вину матери, но вина школы очевидна.
Автор, успокойтесь, не кричите так. Меня аж голова разболелась пока дочитала ваш пост - сплошной восклицательный знак!
Что это за порфель, который может сделать сотрясение?
все верно, дети между собой могут драться, их за это можно исключить из школы, но это не вне закона. А взрослый распускающий руки на детей, пусть топает на зону.
я бы конечно подала, и не беспокоилась бы о многодетности - если семейка идиоты, то пусть наказаны будут, а то уже мамаша пример сынку показала, получается у той многодетной семьи дети дураки такие же вырастут, как и родители. А девочке надо сказать, чтобы и продолжала дальше себя защищать, и пусть бьет пацанов если надо, не она - так ее будут бить, такие сейчес дети..
автор, я вам сочуствую конечно, но на будущее, объясните вашей дочери, что распускать руки и ноги на представителей мужского пола всегда для нее будет оборачиваться черепно-мозговой травмой!
Сообщение было удалено
Мне это тоже кажется разводкой. Как это можно ударить ребенка до сотрясения мозга? Я понимаю, что неадекватная чужая мамаша могла дать пощечину или толкнуть ребенка. Но портфелем по голове?! Не напридумывала ли автор?
В любом случае это недопустимо, и неадекватная баба должна быть наказана.
У нас в Израиле было подобное несколько лет назад: подрались две девчонки, и чья-то мамаша поколотила обидчицу. Так ее потом судили, досталось и школе. Ну ладно, у детей не всегда xватает ума обxодиться без рукоприкладства, но взрослые-то должны быть умнее. А то получается, что дети берут с ниx пример: если в семье дерутся, то и дети выносят семейное воспитание на публику. Тьфу!
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни???!!! до 4 класса в гимназиях есть и учитель и воспитатель который занимается детьми на переменах
64 А потом ваш мальчик выбьет глаз этой девочке и будет ей инвалидские до смерти платить. Учили бы лучше конфликты решать словами, а не кулаками, или обрашением с жалобой ко взрослым. Не народ , а звери и детей такому же учат.
Сообщение было удалено
Не переживайте, мы научим правильно бить. Чтобы ООООчень больно и без следов.
Совсем обезьяны распоясались.
Оы у нас тоже было в прошлом месяце причем когда концерт в школе был. 2 пятикласницы пихались между собой, а мать одной недолго думая, мол дите обижают, пошечину одной девочке влепила.На рев прибежала другая мамшка, скандал на всю школу. Самое хуже что девочки то и не сорились-оказалась игры такие дурацкие, а вот мамашка оказалась полудуркой-тепер придется отвечать.
[яуоте=ъмолодая Мамаъ]Овен на школу в суд за то что все произошло в ее стенах а учителя несут ответственность за детей и их здоровье! где был тот учитель и куда он смотрел когда моего ребенка ударила полоумная мамаша!? за это и в суд!
по поводу воспитателя,это не стандартная общеобразовательная школа,а гимназия и в начальных классах с 1 по 3 по мимо учителя(одного на все предметы) есть воспитатель и нянечка![/яуоте
А что учителя? Они ваших детей НЕ могут ПАСТИ, кагбы вам етого не хотелось! 10 детей в классе остались, еше 5 вышли в коридор, парочка удалилась в туалет, а другие вышли во двор или поведать друзей из других классов. Вопрос: ГДЕ должен находиться учитель, чтобы иметь возможность ВСЕХ видеть одновременно?
Мне в школе сломали ключицу: нас собрали на крыльце, учительница фотографировала нас. Один ребеок меня случайно толкнул, у него нога подвернулась и он потерял равновесие. В итоге я упала очень неудачно. Кого в етом винить? Учитель? Врядли, она не в состоянии держать всех за руки
Сообщение было удалено
Не задумывались, что кроме вас другие тоже могут учить бить без следов? Сегодня сын выбьет глаз девочке, а завтра вашему сыну отрежут яйца в подворотне по дороге из дома или кислотй обольют. Насили всегда рождает насилие. Ну xоть бы подумали чему учите детей. Учите иx цивилизованно обшатся. Впрочем я не верю что взрослый человек может такое писать серьёзно. Или малолетка сидит прикалывается, или провокатор, который xочет раскрутить темуразводку.
Сообщение было удалено
Люди нападающие первыми понимают только одно - кулак. Сдачи надо давать обязательно. По другому до таких, как девка автора не доходит. Я учу давать сдачи.
А вы учите чему хотите, вторую щеку подставлять и за пивом старшеклассникам бегать. Это ваше дело.
К школе то в чем претензия? А родителей надо проучить.
Сообщение было удалено
Одно дело, если бы одноклассник дал девочке сдачи, другое, когда этим занимается его мать, взрослые не имеют право бить чужих детей, конфликтные ситуации пусть разбирают с учителями, с родителями. У меня один знакомый сел в тюрьму за то, что избил обидчика своего сына(оба подростки).
Сначала хотелось бы узнать каковы телесные повреждения у мальчика. Для объективности.
Сообщение было удалено
Ребенок получил травму на территории школы, поэтому претензия к школе вполне обоснованна.
Сообщение было удалено
1. то что ее ударили еще надо ВООБЩЕ доказать.
2. Я и говорю. Надо учить давать сдачи.
Сообщение было удалено
Это надо еще доказать. Да и вообще, она может сама от злости башкой об стену ***. Всякие детки бывают.
Сообщение было удалено
даааа..и вот такие мартышки вот будущих мужчин воспитывают.а мы удивляемся,почему столько гнилья среди мужиков!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем с мужем месте тщательно выпорола девочку вашу. Сама же хороша ,справедливая нашлась...Терпеть не могу таких детей!
БАЛОВАТЬ МЕНЬШЕ НАДО , А НЕ ПО СУДАМ БЕГАТЬ ПОТОМ!!!!! Идиоты-родители...
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Сообщение было удалено
Автор. когда то учительница избила мою сестру за то. что та ее дочке сказала плохое слово.
Мама написала заявление в милицию. Но школа умоляла простить учителя и забрать заявление. Мама сжалилась и забрала, а у сестры психологическая травма на всю жизнь и неверие, что зло получает по заслугам!
На вашем месте ни за что не стала бы отступать и засудила родителей!!!! Вашему ребенку будет от этого легче, поверьте.
Сообщение было удалено
вашу дочь многодетная мать не пожалела. не жалейте и вы припиз*нутую мамашу.
Директору школы тоже влетит.
Сообщение было удалено
Именно поэтому за детьми в школе должны следить взрослые. Если дочка автора сама, как вы пишетесь, *** об стенку по своей дури,то рядом просто обязан находиться взрослый человек, который, если не успеет предотвратить этот поступок, то обязан оказать первую помощь и отвести ребенка к школьному врачу/вызвать скорую.
Пока ребенок в школе, она несет ответственность за здоровье и жизнь ребенка, поэтому автора уламывают не давать ход делу.
Сообщение было удалено
За что спрашивается пороть ребенка, за то, что ее ударил взрослый человек портфелем по голове? Девочка пнула мальчика, видимо, за дело, нельзя трогать чужие игрушки без спроса. Хотя я, вообще, против насилия в любом виде.
Сообщение было удалено
школа за свою репутацию и ж*опу борется. до вас автор им нет никакого дела!
Сообщение было удалено
молодцы! я бы тоже так сделала! вот мудаки, посмели бить чужого ребенка да еще и по голове!
автор ваша Соня тоже хороша она побила мишку вот и получила
Сообщение было удалено
Вот пусть свое получит и мать Мишки.
Сообщение было удалено
+10000000
Девочк играла со своей игрушкой. Подошел мальчик и начал тупо отбирать, за что и получил легкий пинок. За это мамаша мальчика дала СИЛьНЫЙ пинок. Я бы на месте автора дала бы мамаше по голове тем же портфелем. Чтоб научила своего маленького МУДАКА (потенциального грабителя и воришку), что чужие вещи нельзя трогать без разрещения, а уж тем более нельзя трогать - когда тебе их ЗАПРЕЩАЕТ трогать владелец вещи.
конечно наказать ***. тут вторая такая же сидит потенциальная, в психологи детские собралась
Сообщение было удалено
+1
Выпороть всех. и Мишу, и Машу и маму Миши.
Сообщение было удалено
Ну так ето же мама мальчика. Вот если бы мальчик пнул девочку, а мама девочки пнула бы обидчика своей дочери, то защитницов было бы большая половина форума. Да я за свою дочу всех бы убила! Да как он смее бить девочку! Девочка ето святое и мама её святая.
А девка, похоже, мерзкая растет. Скоро ее жизнь и не так приложит. Если уже в 7 лет руки распускает, ***.
Сообщение было удалено
++++++++++100000000000000000000
Не зря в разводке фигурируют разнополые дети.
Сообщение было удалено
+ много
Терпеть не могу детей, тянущих лапы не к своим вещам.
Автор, а вы оправдываете вашу дочку? С чего вы начали "активная,любит во всём справедливость"- вы считаете, то, что она ударила ("пнула") чужого сына- это проявление справедлмвости? Это у вас такие представления о нормальных взаимоотношениях? Ваша дочь получила хороший урок. Та женщина, конечно поступила неправильно. Но мне слабо верится, что она могла ударить ребёнка портфелем по голове (а сотрясение мозга в травмпункте только за деньги напишут, т.к. ни один рентген сотряс не покажет, а про тошноту и головокружение можно навыдумывать и врачи это прекрасно понимают). Вот из таких как ваша дочка (внимание) потом и вырастают такие тётки, как мать того мальчика. К вашей дочери просто вернулось бумерангом.
Сообщение было удалено
А за что того мальчика отчислять? Он-то тут при чём? Та девка его сама пнула, он-то её не трогал. А то, что его мать натворила в отмеску- так почему за это ни в чём не повинный ребёнок должен страдать?! Бедный пацан... Единственный, кого мне в этой истории жалко.
Сообщение было удалено
у детей щас такие портфели зачастую,что очень даже реально. Особенно если посильнее стукнуть. У нас участковый врач предупреждал родителей,чтобы дети старались рюкзаками не драться - как раз из-за реальности получить очень сильно по голове
Автор, а свою засранку не пробовали слову "нельзя" научить? Чтобы она не брала в школу то, что вы ей запретили брать??? Может, эта ебнутаяна всю башку детка все врет и чужая мать ни при чем?