Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 878
Ко
#43851
Гость

1. севрюга 2. осетр 3. крабы

.
Денюх надо дофига, на такое развлеченье.
.
Вот говорят: москва, москва, у них деньги сотками просто так раздают, и т. п.
У всех з-п большие...
.
А я заходил в магазинчик "красная икра". Там в морозильном ларе крабы, большие хорошие лапы, камчатские. По 3000 р за кг.
.
Лежат. Ни одного человека народу !
Никакого ажиотажа нет за ними.
.
Вопрос: А что, москвичи не любят крабов ?
Ответ: любят. Просто денег нет на крабов. Дорого это, москвичам !
.
Ровно также я забыл, когда при мне в магазинах кто-нибудь купил вино за 800 рублей или дороже. Ни разу за 7 лет не видел, чтобы при мне кто-то купил бутылку виски за 3000 р...

Гость
#43853
Гриб

Севрюгу ваще не ел

надо заставить себя, и съесть!

Ко
#43854

Сравнивал 20 лет назад на вкус белугу, севрюгу и осетра.
Осетр - самый жирный из них, но не самый вкусный.
.
Из белуги и севрюги решил, что все-таки вкуснее белуга горячего копчения, если хорошо сделана и свежая.

М
#43857

Короче я ела сало в Луцке
Это нечто
Почти одно мясо
Нежная шкурка
В ореховой крошке
Ну и это - сало одно сало
Жених мой Степан угощал
Он брал кусок белого домашнего
Хлеба
МАйонез туда
И тёплое сало украиеское
Тонко
И помидор пластик
Сначала я думала че за гон
А потом пристрастилась

Ко
#43858

Суп-лапша из сушеных белых грибов, и пара стопок виски Black Label !
/
Интересно, что из свежих или мороженых белых грибов - не такой вкусный суп получается.

М
#43859

Украинцы сало едят тёплым )
Сибиряки только замороженным
Когда бабушка угощала отчима укр салом
Он чуть не боевануллл))))
В шоке был ))))

Гость
#43860

сейчас модно есть улиток, даже в теремке дают

Ко
#43862
М

Короче я ела сало в Луцке Это нечто Почти одно мясо Нежная шкурка В ореховой крошке Ну и это - сало одно сало Жених мой Степан угощал Он брал кусок белого домашнего Хлеба МАйонез туда И тёплое сало украиеское Тонко И помидор пластик Сначала я думала че за гон А потом пристрастилась

.
Это не сало.
Есть сало - вообще смысла нет
Когда есть сало с прослойками мяса.
Называется грудинка.
.
Нарезка "грудинка фирмы Ремит" - отличного качества, лежит во всех магазинах.
160 р. за 150 г.
.
Хотите вдвое дешевле ? Покупайте куском.
В К-Б нормальная, кусок 350 г стоит 160 р,
а гурманам - в мясную секцию магазина "мяснов-отдохни".
Там цена такая же, но на вкус она еще и свежая.

Гость
#43864
Ко

.
Это не сало.
Есть сало - вообще смысла нет
Когда есть сало с прослойками мяса.
Называется грудинка.
.
Нарезка "грудинка фирмы Ремит" - отличного качества, лежит во всех магазинах.
160 р. за 150 г.
.
Хотите вдвое дешевле ? Покупайте куском.
В К-Б нормальная, кусок 350 г стоит 160 р,
а гурманам - в мясную секцию магазина "мяснов-отдохни".
Там цена такая же, но на вкус она еще и свежая.

Колад делал коктейль Пино Колада?

Гриб
#43866

штуке

Гость
#43869
Гриб

Грудинка не сало с прожилками, не вводите в заблуждение. Грудинка - вареная фигня, а сало - копченый продукт.

А соленое сало тоже копченый продукт?)

М
#43870

Можно ли назвать греческий салат древнегреческим, если он просрочен?🤣

М
#43871
Ко

Сало на Украине всегда ела беднота. Когда голод был, когда нормальных продуктов нет. . Я видел, что творится на рынке в маленьком городке на Украине. Мясные ряды - мяса не купить в воскресенье утром. Мясо они забивают скот, и все оставляли себе. . На рынке только сало, рога, копыта, свиные головы, уши... То есть, отходы от разделки свинины, говядины. Куриные лапы... И прочая дребедень.

С тех пор прошло много лет)

Ко
#43872
Гриб

Грудинка не сало с прожилками, не вводите в заблуждение. Грудинка - вареная фигня, а сало - копченый продукт.

.
Грудинка всю жизнь была варено-копченым продуктом.
Купи, да попробуй.
.
Но видимо, варят ее лишь чуть-чуть.
Попробуй свари кусок сала - я варил.
Чуть-чуть его поваришь, уже как грудинка не получается.
Сало полупрозрачное делается, плавится.

М
#43873

Мне понравился рыбный рынок недалеко от отдаёмся
Креветки в кулёчке из газеты
Как типа семечки )

М
#43874
Гость

А соленое сало тоже копченый продукт?)

))))

Гость
#43875
М

Мне понравился рыбный рынок недалеко от отдаёмся Креветки в кулёчке из газеты Как типа семечки )

Ты отдаешься недалеко от рыбного рынка???)))

М
#43877
Ко

. Грудинка всю жизнь была варено-копченым продуктом. Купи, да попробуй. . Но видимо, варят ее лишь чуть-чуть. Попробуй свари кусок сала - я варил. Чуть-чуть его поваришь, уже как грудинка не получается. Сало полупрозрачное делается, плавится.

Зачем мне грудинка
Если я люблю только соленое сало в рассоле ?)

Гость
#43878

вот масляная рыба не очень

М
#43879
Гость

Ты отдаешься недалеко от рыбного рынка???)))

АГа) днём я живу в Сибири )
Потом сажусь в скоростной Боинг
И лечу на трассу в Одессу )

М
#43881

Ой)
Недалеко от Одессы *

Гость
#43883
Гриб

Я ни разу нет ел. Но тут страшные вещи про не писали на вумане тетки, я теперь боюсь даже пробовать

Ты главное ее нарежь перед употреблением.)))

Гость
#43888
М

НА новый фильм Тарантино кто-то ходил?

Да, а что интересует?

М
#43890
Гость

Да, а что интересует?

Ваша оценка от 1 до 10?)

Гриб
#43891
Ко

. Грудинка всю жизнь была варено-копченым продуктом. Купи, да попробуй. . Но видимо, варят ее лишь чуть-чуть. Попробуй свари кусок сала - я варил. Чуть-чуть его поваришь, уже как грудинка не получается. Сало полупрозрачное делается, плавится.

Сало поджарить хорошо. Но только обжарить - чуть-чуть

Гость
#43894
М

Ваша оценка от 1 до 10?)

Мне 10, за что получил 18+ ограничение -загадка
В плане диалогов и черного юмора уступает и чтиву, и освобожденному и 8, но в нем своя прелесть, надо смотреть, спойлерить не буду

Гость
#43895
Гриб

Молодцы китайцы. Только сделал на Али заказ, через 2 часа - уже заказ отправлен

Автоматическая дынерезка или скланой шест для прыжков?)

Ко
#43896
Гость

вот масляная рыба не очень

.
Фигня полная.
Как можно сравнивать рыбу такого уровня с осетровыми ?
Даже палтус вкуснее масляной рыбы. Хотя он весьма средний на вкус.

М
#43897

Отец любил сало
Разумеется сибирское )
Сухого посола
С большим количеством тмина чеснока и еще там че то клал
Лавровый лист
И розовый перец
И кориандр
В Сибири сало редут брусочками продолговатыми )

М
#43898
Гость

Мне 10, за что получил 18+ ограничение -загадка В плане диалогов и черного юмора уступает и чтиву, и освобожденному и 8, но в нем своя прелесть, надо смотреть, спойлерить не буду

Кто из актеров лучше всех играл?)

Гость
#43899
М

Кто из актеров лучше всех играл?)

Гадианна!

М
#43900

Режут
Задолбал телефон )
При чем тут еда бедняков ?
Многие люди любят сало
Я не особо
Зато если мне дать осетра или жареный минтай в маринаде и овощах
Я выберу минтай
Меня банально тошнит от осетровых