Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как пиобретя недвижимость не рассориться с родней.

Моя история. Я рано потеряла родителей,мать в 17 лет,отца в 23. Остались старшая сестра ,трехкомнатная квартира и из моих родственников тетка. Мы с сестрой вышли замуж и мужей привели в эту квартиру . И началось со стороны сестры все нельзя .все ее. Мы с мужем съехали в однушку -хрущевку на первом этаже , без телефона ( его наследство от бабушки ) Сестра не хотела ни меняться ,ни сплачивать. Я бы так и размазывала сопли ,но помогла моя тетка и советами и морально ,короче тетка сказала раз она так себя ведет иди в суд. Короче дело пришлось решать судом ( хотя в нотариально заверенном праве о наследстве мои 5-% ,но даже это мою сестру не убедило) Отсудила комнату ,получила за комнату деньги ( все это заняло года три)и купили с мужем трехкомнатную квартиру ,причем когда все это начиналось думали ,что продадим однушку ,но получилось купить не продавая (был свой маленький бизнес ,работали без выходных).В общем я про что, в итоге у нас с мужем получилось трехкомнатная квартира ,эта однушка , и дачу мы еще купили ( тетка как-то отдыхала в санатории и мы просто в гости подъехали ,очень нам место понравилось ,мы там через год отдохнули и после отдыха квартиру рядом с санаторием купили. Люди ,что здесь началось я всем должна ,тетку прямо не зависть ,злоба душит ,за то ,что дача у нас там ,,родня мужа о нас раньше и не вспоминала ,теперь все тоже плачутся ,помощи просят,
с сестрой помирилась ,сестра как узнала про однушку так пямо голос поменялся ,пол года не звонила ,я опять первая на контакт пошла ,только начали общаться ,тетка про дачу рассказала -опять должна .Как я устала ,у меня уже нервный срыв.Что делать в такой ситуации.

Ответы (11) Ответить
  • Не общайтесь с такими родственниками, только нервы зря потратите, их уже не изменишь. Даже если вы отдадите все имущество им, они все равно будут не довольны, т.к. последние трусы на себе зажали, а надо и их было отдавать.

  • Реклама

  • плюй на всех,забей на всех и в жизни ждёт тебя успех.совсем не обрубайте контакты,просто ограничте общение.

  • Слать всех лесом. Знакомая тема. Когда у меня не было машины, родному брату пофигу на меня было, ездил везде с женой, даже на пикники не звали. Как купила - началось - поехали туда, поехали сюда (но все только на моей машине почему-то). И с жильем точно так же. Сразу в гости надо припереться, без спросу и с ночовкой. Отрезала резко и грубо, как и они меня когда-то.

  • Зависть это нехорошо но куда ж от нее деваться. Я вот всех родственников растеряла как наследство начала оформлять. И уж какая щепетильная была свекровь- а квартиру свою отдала сыну дочки хотя мы ее наполовину оплатили.Племянница так вообще в наглую обманула.Вы богатые! Вот и оказалось что родственники хороши когда ты их кормишь поишь и собираешь на праздники. Я стала он них держаться подальше, они мне неприятны. Уж лучьше соседей звать.

  • Ой, знакомая история! Когда я в потрепанном пальтишке ходила, векровь смеялась надо мной в лицо, что мама у меня такая бедная, пальто мне купить не может. А как мы с мужем заработали и дом купили, так так и норовит дружиться и с золовкой в гости заваливать....А как они на меня раньше смотрели и голопопой обзывали! А теперь вот не помнят почему-то!

  • Лилия

    Ой, знакомая история! Когда я в потрепанном пальтишке ходила, векровь смеялась надо мной в лицо, что мама у меня такая бедная, пальто мне купить не может. А как мы с мужем заработали и дом купили, так так и норовит дружиться и с золовкой в гости заваливать....А как они на меня раньше смотрели и голопопой обзывали! А теперь вот не помнят почему-то!


    Неспроста это они задружиться хотят ,видят что вы с мужем заработали. Сейчас прибедняться начнут ,каб им помогли.

  • А со стороны мужа тоже ужас. Мама с дочей все жалятся ,это при том что у сестры мужа ,муж в банке начальник отдела и квартиру четырехкомнатную сестра полностью получила (квартира родительская ,приватизирована была на 4-х ,мать,отец,сестра и муж,так свои доли сестре подарили мать ,отец,и мой муж, после этого отца по больницам мы с мужем навещали и его похороны полностью муж сам делал ,в этот день когда все надо организовать никто не помогал ,муж сам ездил ,похоронное бюро, морг, столовая ,продукты,с ног валился ,а муж сестры ,который уже 20 лет в этой квартире живет по телефону все звонил и выяснял ,кем до войны работал какой-то Пупкин ,трактористом или в поле ,потому-что если трактористом,то значит в ВОВ он был танкистом ( него хобби -копатель),и даже ни чего не помог.И маманя мужу ,ты у нас одна опора и поддержка после отца остался,муж ,а зять ,она он не родны - я ему приказывать не могу , это при том ,что после свадьбы муж ни дня с ними не проживал и все сестре оставил , и они все наследство тоже ей все оставили.

  • А вы тоже плачьте им, я начала, что муж-жадина денег не дает, во всем ограничивает, на детей жалеет, в отпуск езжу за свой счет, это и так правда, зато теперь внешняя наша оболочка 3комн квартира, детям по 1комн, строящийся дом не кажется такой уж радужной, потому что мой муж из-за недвижимости готов ходить в одном свитере 5 лет и мне на Д/Р даже подарков не дарит. А свекры все-таки вынудили его купить брату квартиру, хотя их трешка приватизирована на троих(мама, папа, брат), братец девушку привел, стал жить с ней в зале, свекрам ессно неудобно, взвыли,маленькому (31 год) свое жилье нужно-помогайте, меня обманул конечно-купил я даже не знала, мою машину продал. Я долго успокоиться не могла, сказал-давай твоему брату однушку детскую отдадим, я конечно сделаю это, но все кипит внутри- всем жилья накупим детям, братьям, а самим жить когда-в 70 лет, я маникюр у мастера никогда не делала.

  • Ягодка ,родне мужа фиг поплачешься ,пробовала ,сразу лица кирпичиком ,рабите,старайтеся (их ответы) ,не помогут ни в чем. А так мама регулярно 2 раза в неделю названивает с рассказами ,как им плохо ,ей ,сестре, и что надо сделать для блага этого семейства и куда съездить. Муж ,как в той рекламе, что только не пробовал отвечать ,и что у самого со здоровьем плохо (ответ мамы - у всих так ),и что не может ,занят - а кали освободишься ,и перезванивает по 10 раз ,и что зять пусть съездит - он не родны .Достали .нету сил.

  • Почти все грызутся из-за наследства.Одним словом Россия!(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь