Меня абсолютно всегда тянет к странному типу мужчин. С подросткового возраста меня притягивают курящие парни, именно в капюшоне или шляпе, молчаливые, скрытные. Как с этим бороться? Мне нормальные мужчины не нравятся, даже спустя столько лет. Постоянно волнует этот загадочный тип.
а с чего Вы взяли, что курящий мужчина, любящий ходить в капюшоне, не нормальный мужчина?
да это абсолютно нормально, меня всегда привлекали длинноволосые гитаристы, желательно не совсем адекватные, но встречаюсь я со всякими и вы попробуйте
Автор, может быть, вам нужно читать другие книги и смотреть другие фильмы?
оооо....
Сообщение было удалено
)))
Джонни Депп?
Саваж?
Боярский?
Индиана Джонс?
ДИМОН?
ну ничего. мне тоже нравятся мужчины с капюшонами, в свитерах, а еще нравится, когда уголки губ вниз. и волосы чтоб не совсем короткие. и смесь цинизма, юмора и вдумчивости.
и прям не переношу мужчин в костюмах.
Тебя притягивают маньяки
эт нормально, меня же тянет на всяких идиотов
А зачем бороться?:)
Сообщение было удалено
аххахахаха
Сообщение было удалено
АХРЯНЕТЬ!
классический америкосский шпиён описан в посте сиём...
прямо я...
узнаю себя...
автор оденься ларой крофт или бабо-кошкой и приди ко мне покурим
йухуууууууууууууууууу мне нравиятся такие бабы
Что ж будет, когда предмет любви снимет капюшон? Адьес?:)
Ну когда снимет капюшон, тогда интерес немного потухнет ) Мне кажется, это не совсем нормально - тянуться к именно таким мужчинам, так как остальные мне просто не интересны.
19, то есть ваш будущий муж обречен всю жизнь ходить в капюшоне))))
Сообщение было удалено
Он, наверное, будет маньяком )))
Русские бабы все мазохистки - их тянет на садистов. Противоположности, так сказать.
Может это какой-то сценарий, например, красавица и чудовище, хорошая девочка и плохой мальчик? Необходимо обратится к психологу, если хотите избавится. В том случае если это не мешает жить и встречаться, то и забейте. У всех свои тараканы
Сообщение было удалено
А меня тянет к типу, которого называют ботанами.. А они почти все с определенными тараканами, что и делает их интереснее. Но я сама такая, так что меня это не парит. И кстати, сейчас, когда мне и моему кругу общения уже около 30, то внешне эти самые ботаны ничем не хуже, а то и лучше остальных, в прошлом крутых парней) ХАХА, я знала, что так и будет. Еще и положение в обществе куда лучше)))
Ну я, можно сказать, всегда была хорошей девочкой для многих. Примерной )
Сообщение было удалено
Значит вы проживаете сценарий хорошая девочка - плохой мальчик. В глубине души девочки жалеют таких мальчиков, хотят исправить, хотят показать что понимают их, быть для них лучшими, ангелами. Это лечится у психологов. Просто не стоит забывать, что плохие не всегда в душе хорошие и могут исправится, они могут по настоящему быть плохими, злыми, тупыми, предающими. Это мое мнение, может я и ошибаюсь.
Нет, никогда не пытаюсь исправить человека. Принимаю его таким, какой он есть. Не придираюсь даже. На самом деле для одних людей я была очень хорошей, для других - жестокой, если хорошо подумать.
Сообщение было удалено
или в шляпе, как Боярский!
http://amnemalo.ru/programmy/zhenshchina-glazami-muzhchiny/marafon/
"Роковые ошибки женщин в общении с мужчинами!" бесплатный вебинар