Как вышло? Да от 1-го мужа предохранялась, и далее - было 2 мужа. Не хотела детей. Теперь хочу. Но боюсь. Очень-очень. Пройдены все обследования в РФ и Израиле, я здорова (т-т-т). Но я боюсь.... девчонки, пожалейте, я кругом столько негатива слышу и страхов... ну дайте позитива... простите
а чего боитесь-то конкретно?
вы не одиноки. мне тоже жутко страшно. Мне 35(
нечего там бояться. Родила в 36. Всю беременность проработала и родила за пару часов. Чего боитесь ?
Сообщение было удалено
Вы не одиноки,в нынешней жизни ничего не боятся только дураки.Постарайтесь не заморачиваться на негативных мыслях,не придумывайте ничего,не нагнетайте.На всё Воля Божья.Чаще ходите в Церковь,а главное-молитесь.Сейчас жизнь такая,все чего-нибудь да боятся.Успокойтесь,всё у Вас будет хорошо.Храни вас Господь.
Лично я боюсь, как буду передвигаться с животом таким. Как потом, здоровый ли будет ребенок. Боюсь, сможем ли прокормить, потому что боюсь потерять здоровье.(( может, смешно показаться тем, кто рожал.Но факт.(
если так боитесь, то лучше хорошо подумать.
я не поняла, было 3 мужа и от всех предохранялись?
я бы тоже боялась в 37 лет
Да про "передвигаться с животом таким" рально смешно)) а по факту - очень похоже на невростению. Это лечат.
У моей подруги матери 40 лет и она сейчас беременна. Будете бояться , так и остаетесь без детей
зачем рожать? планета перенаселена
я не люблю детей, даже не представляю себя беременной
усыновите или удочерите из дет.дома, полно отказников
или сделайте кесарево, не больно
Сообщение было удалено
ну так это не первый ребенок. это по другому
автор, вы для начала определите, что именно вам страшно? а уже потом ищите пути решения. Если боитесь беременности, осложнений и пр, то надите хорошего врача, заранее договоритесь с хорошим платным центром, будете знать, что вас всегда примут, выслушают, любую мелочь не пропустят. Если боитесь родов, до делайте плановое кс. Если боитесь, что ребенок например с осложнениями может быть, то существует куча тестов и анализов для этого. Ну и так далее, от чего страхи - с тем и боритесь и по-максимуму сейчас решите и выберите наиболее удобный путь, чтобы на каждую возможную негативную ситуацию у вас был готов план действий.
Сообщение было удалено
у вас детей нет,откуда знаете ,что не больно?
да вам почти и не светит
всем страшно, вопрос, насколько вы хотите ребенка и на что готовы ради него
Так еще чуть и бояться нечего будет)
Меня мама родила в 37. Ее врачи даже отговаривали меня рожать) Ниче) Уродом вроде не родилась) Болезней т-т-т нету серьезных. И с мамочкой все окей) Рожайте не бойтесь) Удачи Вам и здорового малыша)
зачем вам дети в 40 лет, отдыхайте уже, надо было рожать лет 10 назад, не рискуйте.
Моя сестра родила первого в сорок и второго в 43. Дети здоровы. Она тоже. Все ок.
Живу в италии и здесь ВСЕ рожают после 35и в том числе за 40.
ой, блин проблема. просто не хочешь рожать, так не рожай!
не следует прикрываться боязнью родов, человек, который хочет иметь ребенка будет рожать не смотря ни на что. но если скажешь, что не хочешь детей никто тебя не осудит(твое решение), разве что тyпые овуляхи, но кто ж прислушивается к мнению идиoток, которые в жизни не добились ничего, кроме как высера личинки.
Сообщение было удалено
рашен клушен тебя поймут. да,конечно.
Ну, если здорова, то чего бояться ? )
Знаете, автор, если женщина больна, то она и в 20 будет с беременностью мучиться. А если здорова, то и в 40 без проблем родит.
Так мне гинеколог сказала.