Я мч. Давно интересуюсь человеческой психологией. Чтобы лучше понять женскую психологию регулярно просматриваю форум Woman.ru, особенно разделы психологии, отношений с мужчинами. Иногда сам задаю …
Сообщение было удалено
четыре сантиметра-не видно даже сбоку)))) (с)
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
хм)
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась. Это уже СЧ.
Сообщение было удалено
а кстати,автар где? или администрация балуется?
Сообщение было удалено
наощупь искать? можно ведь спутать
здесь определенный контингент женщин. В основном не совсем умных, не совсем удачливых, не совсем занятых, не совсем востребованных. ВОт ты узнаешь мнение и логику конкретного среза общества, а не всех женщин.
Сообщение было удалено
забыл еще написать про продажных женщин..а то как-то картинка не полная получается
Сообщение было удалено
Тебе бы такого мужчину
Эм... чо это за мч 50-ти лет отроду?
не встречала, кстати, чтобы мужчины себя так называли - обычно эмчами кличут дамы своих бойфрендов...
Сообщение было удалено
Тапочкой его!
Сообщение было удалено
Шапа,не мороси.
Сообщение было удалено
Не хочешь мужчину? Зря.
могу Вам точно сказать,не по тем сайтам Вы психологию изучать ходите!
тут мало того,что тролль на тролле сидит,так ещё и хамство на передовую шагнуло,адекватных пользователей по пальцам пересчитать,а уж про стоящие советы...молчу вообще
сходите лучше...в библиотеку,да хорошие книжки почитайте)пользы точно больше будет
Сообщение было удалено
одной тапочкой - директора, второй - мч..
я када нашего главного одмина двинула телефоном по башке, дня через три стал оченно в симпатиях объясняться...
Хех. Адекватных пользователей им подавай. Может, вам еще пароль от админки?))
Сообщение было удалено
ога.. и тридцатьдвепарыбосоножек =)
Сообщение было удалено
ога... и тему сисек раскрывать в каждой ветке...
Сообщение было удалено
ПОНЯТЬ ЧТО????
какие кобры
Сообщение было удалено
О да это точно))
Ну и куда автор делся.В писят то лет может что-то открыл для себя новое и сердце не выдержало
Интернет-форумы не позволяют понять ни противоположный пол, ни людей в целом. Если уж общение с людьми в реальной жизни не помогает даже приблизиться к пониманию психологии людей, то интернет тем более не помощник в этом деле.
Я вот сколько живу на свете, хоть бы кто спросил меня, чего я хочу в этой жизни, что мне интересно. Допустим, я не хочу детей и семью. Никто не верит, конечно. Ведь все хотят! А все - это сила против одного. Коллективное мнение правит миром.
Что отпуск предпочитаю проводить в глуши в деревне, потому что устаю от людей, общества, люблю пассивный отдых, музеи всякие там вообще ненавижу. Нет, все говорят: надо ездить по миру. Кому надо? Мне не надо. Но ведь все жаждут странствий, значит и я должна.
Никто никогда не пытается понять, что хочет конкретно взятый человек. Только обобщают. Вот и вы наверняка обобщаете женщин на основе высказываний форума. Прочитали, как тут женщины мечтают выйти замуж и сделали примитивное умозаключение" "все женщины хотят замуж". Многие жизнь проживают, а людей не успевают узнать, и не понимают, что у каждого своё счастье.
Этот форум ничему не учит. Психология людей намного сложнее, чем какие-то вырванные из контекста обрывки чужих мыслей. И даже на этом форуме люди не бывают предельно честны. Даже тут одевают маски.
Я не люблю психологов, но особенно я не люблю тех, кто увлекается психологией. Рассуждения психологов весьма поверхностны. Строятся на обобщениях. Вся психология - это, по сути, и есть обобщение. И знания "так называемых психологов" строятся на банальностях типа, что чёрный цвет выбирают депрессивные люди, а красный те, кто хочет привлечь внимание.
Сообщение было удалено
Одна треть сообщений по существу????
Ой как не хорошо врать то!!!
Сообщение было удалено
Гостьсам себя уговариваешь? на вумане 0 психологии, здесь единственные серьезные темы это про прокладки и выпадение волос
все остальное разводки и троллинг+1)
Тоже так подумала, сам себя уговаривает, т.к. в глубине души понимает, что норм мч тут делать нечего.
Меня убило 50лет, МЧ(!)Я ха ха ха)))
Сообщение было удалено
это, может, дохтурВлад? он из Омериги, не поинмает аббревиатур, а вы все рж0те, нет чоб объяснить Ч, что М в этой связке означат...злыдни, истые ветьмы
Вы уже не МЧ лет 20 минимум. Вы старый человек.))))
Сообщение было удалено
) Челлов, а ты этакий проктолог, чтоль?
Какие злые высказывания у вас форумчане,в сторону МЧ 50 лет!!!и стариком обозвали и не далекого ума!!а мужчина читает и ржет над вами наверно!!!а что он в принципе такого написал то??!!! то что ему форум полезен!!!??а сами то что тут делаете тогда??конечно он вам не помогает в понимании женской логики,потому что вы сами женщины!!!а вот ему помог!!!!и что тут за осуждение человека такое???!!!он просто сделал выводы из прочитанного на форуме и таким образом пытается понять женщин!!!
Сообщение было удалено
А я еще здесь узнала слово "овуляшка"
Сообщение было удалено
Ещё мелкописечник-трёхсекундник)
Потому что тут женщины, это ж хорошо!))