Работа, дом, посиделки с друзьями/подругами... Вроде день заполнен делами. Работа устраивает. Чувствую пользу от работы для себя во всем. Но ведь этого мало. Есть ещё личная жизнь. И она меня не устраивает. Чтоб не догоняли мысли грустные каждый вечер уезжаю в гости, погулять, расслабиться. Но ведь к ночи возвращаешься домой. И тут ловишь на мысли, что скучно. как-то не совсем так, как хочется. Это чувство появилось полгода назад, когда ушёл любимый человек. Работу из-за этого сменила. Но этого оказалось не достаточно. Влюбиться пока не выходит. Ну и мне кажется, что дело не в любви. А просто настал момент, когда нужно меняться. Делать себя такой, какой хотелось бы быть. Тогда и для других я стану интересна, когда буду интересна себе. Несмотря на то, что выходных почти нет и усталость, дома я стараюсь не оставаться. Больше я не знаю, каким образом и что можно поменять... Может у кого-то есть идеи? Каким образом сделать свою жизнь интереснее?
Оспади, сколько пустых слов, хотя нужно сказать всего несколько "Хочу мужика, где его взять".
Вот и вся проблема.
- свой бизнес;
- экстремальные виды спорта (в меру, конечно, типа подъемов в горы, катания на троллей)
- хобби, увлечения - тут уж на Ваш вкус.
- эксперименты с внешностью.
А вообще-то - радуйтесь тому, что имеете: свобода, независимость. Когда будете с работы возвращаться к мужу и голодным деткам - нынешнее время таким раем покажется :?)
Сообщение было удалено
Как грубо)) Ну, конечно, не без этого. Хотелось бы влюбиться и т.д. Но меня в другом смысле не устраивает жизнь. Просто хочется чего-то нового... Не знаю чего. Эти мысли меня посещали и тогда, когда с бывшим была, просто не так часто.
Сообщение было удалено
Думала о своем бизнесе. Возможности материальной пока нет. Но в будущем планирую. Пока думаю над тем, какой именно. городок не большой. Нужно же что-то такое, чтобы не прогадать, не потерять деньги. Пока идеи, которые приходят в голову, не кажутся мне перспективными.
Может стоит наоборот, дома посидеть, послушать себя, понять, что хочется.
Не забивать жизнь искусственными делами, а осмотреться.
По-моему, Вам просто не хватает любви. : ) Будет любимый - все будет здОрово. Полгода - это достаточный срок, чтобы чувства остыли к бывшему МЧ.
Чем вы занимаетесь кроме работы и друзей? У вас есть хобби? Возьмите лист бумаги и напишите всё, что вам хотелось бы, пусть даже самое безумное. И исполняйте свои желания. Подобное одиночество - очень ценное время и полезный опыт.
Может вам съездить куда-нибудь, отдохнуть? Набраться новых впечатлений, перезагрузиться?
Хобби нет. В этом, наверно, и проблема. Что нет того, чем хотелось бы заниматься. Вот съездить куда-нибудь - хорошая идея. Но я ещё учусь заочно, поэтому с работы в отпуск не отпускают. И выходной - раз в неделю, в две. Самое забавное, что работаю я в туристическом агентстве, а съездить куда-то пока нет возможности))) Список того, чего хотелось бы сделать - мне нравится))) Нужно попробовать.
За советы спасибо))
Придумай хобби.желательно - несколько (чтоб было с чем поэкспериментировать).
Бассейн, фитнес, танцы, лепка, курсы какие-нибудь- и интересно, и новые знакомства)