Мы , женщины склонны к тревогам. Всегда что-то есть на сердце. И нам становится легче, когда тревоги высказываются. Дома и в семье, не всегда есть возможность излить душу. А это так нужно и полезно …
Сообщение было удалено
Мой Лёва - святой..
Почитаешь тут вас..
Святой.
Нахамить кому-нибудь охота.
Вот что меня тревожит на данный момент.
Сообщение было удалено
Поздно. Это последняя капля :( Понимаешь, месяца 2 назад у мужа из шкафа стали пропадать вещи - то галстук, то платок носовой, то носки, то, пардон, трусы. Мы всё гадали, куда что девается. А недавно муж приметил, что из домика кота торчит кончик его любимого галстука... Целое гнездо с трофеями устроил, Плюшкин ***.
Сообщение было удалено
Мадам, спасибо огромное!! И вам тоже здоровья и счастья!!! Вы меня даже растрогали :)
Сообщение было удалено
Это наверное ревность))))
Только вот вопрос к Кому)))
Сообщение было удалено
Низнаю... Мои вещи он не тырит :)
Сообщение было удалено
Девственник в ПЭ ошивается, напрашивается прям
Ну вот и всё. Ушибленный метко прилетевшим тапком кот реабилитируется у меня на коленях, а муж, матерясь, обрабатывает перекисью царапину :)
Сообщение было удалено
Я девственниками брезгую...
Атм прыщи...и все дела..
Ну нафик
Сообщение было удалено
Да у моего тоже раз в пятилетку случаются помутнения рассудка, но бывают )
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужики)))
Хозяйку не поделили))
Одному - тапок по ж опе,другому - царапину...
))))
Сообщение было удалено
Мир, дружба, жвачка )
Сообщение было удалено
..........эээ
моему только 10 месяцев исполнилось.....что меня ждет???
Уже боюсь))
Сообщение было удалено
Это что. Недавно сижу я на диване. Муж подсел, обнял. И тут на диван запрыгивает кот и начинает хищно урчать, глядя мужу в глаза! Муж с таким интересом от меня отодвинулся. Мохнатый паршивец разом замолк и взгромоздился ко мне на колени. Вот и думай теперь, как жить :)
Так.
Я подсчитала.Сегодня мой рабочий день длился 16.5 часов.
Кто больше???
))
(это я к тому, что спать надо идти))))
Пока всем)
Чмоки)
Сообщение было удалено
Тут важнее выяснить КТО главный)))
Но это уже твоему мужу решать)))
Как выяснить))
меня беспокоит, во-первых неустроенная личная жизнь,а мне годков то немало,во вторых я уволилась с работы,а другой пока нет.ещё меня преследует фобия:я боюсь за близких людей. Естественно, были причины этому,но я пытаюсь это преодолеть.в общем все тревоги написала.
Сообщение было удалено
Он бы выяснил...но я Никосика обижать не разрешаю :)
Сообщение было удалено
Споки :)
Сообщение было удалено
??????????????????????????????
Ка вы их солили? Может сорт не засолочный?
Сообщение было удалено
Жаль, не открывается.
Сообщение было удалено
Сладких тебе!
Сообщение было удалено
Прикольно! про котяру.
Моя хомячиха тоже мужу штанину схомячила. Бросает куда попало джинсы, вот и попала штанина на клетку Пуськи, а она рад стараться, что подвалила хавка и в итоге две дырки к утру. Ох и получила я .
Сообщение было удалено
искренне желаю вам удачи в поисках и устроиться на достойное место.
Меня тревожат две вещи
1. Дом.. Пылесос несчастный. .Денег уже нет никаких.. Все расчет полетели к чертям, как дело коснулось реальности.. Нахожусь в перманентной внутренней истерике.. Мечта одна, которая по ночам сниться - закончить первый этап, и на год - пусть стоит.. как стоит.. хоть долги отдадим и нервы в порядок приведем.
2. Капризы мамо..Нет, капризы мне по х.. Вопрос в другом - насколько меня хватит, моих закрытых глаз. Уже терпение на исходе.. Боюсь ее втоптать в землю по полной программе, тем самым подставив мужа.. Но оч. хочется по пунктам объяснить что ее поведение свинское, скотское, непорядочное.. В общем боюсь за себя.. Понимаю, папика родного я за 20% подобного морально бы так чуть-чуть поубивала бы.. что ему бы на пару лет хватило впечатлений.. А тут чужая тетка с понтами.. И не пошлешь на три буквы, и терпеть сил нет..
рассталась с парнем вчера((( Думала повезло наконец, а оно вот как, не долго музыка играла. Вчера даже тему на вумене создавала.У меня и так в личной жизни не лады, а теперь уж совсем плохо стало. Мне кажется у меня уже никогда ничего не будет. Хоть убейся.На работе тоже полный капец, фирма сварачивается, зарплату не платят. Но это конечно вторично. А вот парень...
мне любимый предложил расстаться, потому что видеться раз в неделю это для него слишком мало. А днём сама хотела его бросить, ибо бесил выходками, а теперь вот понимаю, что никому его не отдам. Вот мы детский сад...(( а вроде взрослые люди.
На работе гнобят.
Сообщение было удалено
У меня та же фигня. Началось после развода, хотя я была инициатором т. к. уходила к любовнику. Щас живу с сожителем, все у нас хорошо, но ничего не радует в последнее время. Не хочу покупать себе новую одежду, ненавижу ходить в магазин, грусть наваливается каждый день.. Жить не хочется.
мне тревожит, что у подъезда в полночь мою машину опять опять обворуют и разобьют стекло.
табличку чтоли на панеле оставить "красть больше нечего".