Гость
Статьи
А что вас тревожит на …

А что вас тревожит на данный момент жизни?

Мы , женщины склонны к тревогам. Всегда что-то есть на сердце. И нам становится легче, когда тревоги высказываются. Дома и в семье, не всегда есть возможность излить душу. А это так нужно и полезно …

Катерина
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
St

Сообщение было удалено

Мой Лёва - святой..

Почитаешь тут вас..

Святой.

Нахамить кому-нибудь охота.

Вот что меня тревожит на данный момент.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Поздно. Это последняя капля :( Понимаешь, месяца 2 назад у мужа из шкафа стали пропадать вещи - то галстук, то платок носовой, то носки, то, пардон, трусы. Мы всё гадали, куда что девается. А недавно муж приметил, что из домика кота торчит кончик его любимого галстука... Целое гнездо с трофеями устроил, Плюшкин ***.

Милен
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадам, спасибо огромное!! И вам тоже здоровья и счастья!!! Вы меня даже растрогали :)

Йа котэ

Сообщение было удалено

Это наверное ревность))))

Только вот вопрос к Кому)))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Низнаю... Мои вещи он не тырит :)

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Девственник в ПЭ ошивается, напрашивается прям

Ну вот и всё. Ушибленный метко прилетевшим тапком кот реабилитируется у меня на коленях, а муж, матерясь, обрабатывает перекисью царапину :)

Гость

Сообщение было удалено

Я девственниками брезгую...

Атм прыщи...и все дела..

Ну нафик

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да у моего тоже раз в пятилетку случаются помутнения рассудка, но бывают )

Йа котэ

Сообщение было удалено

Ох уж эти мужики)))

Хозяйку не поделили))

Одному - тапок по ж опе,другому - царапину...

))))

Йа котэ

Сообщение было удалено

Мир, дружба, жвачка )

St

Сообщение было удалено

..........эээ

моему только 10 месяцев исполнилось.....что меня ждет???

Уже боюсь))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Это что. Недавно сижу я на диване. Муж подсел, обнял. И тут на диван запрыгивает кот и начинает хищно урчать, глядя мужу в глаза! Муж с таким интересом от меня отодвинулся. Мохнатый паршивец разом замолк и взгромоздился ко мне на колени. Вот и думай теперь, как жить :)

Так.

Я подсчитала.Сегодня мой рабочий день длился 16.5 часов.

Кто больше???

))

(это я к тому, что спать надо идти))))

Пока всем)

Чмоки)

Йа котэ

Сообщение было удалено

Тут важнее выяснить КТО главный)))

Но это уже твоему мужу решать)))

Как выяснить))

мари

меня беспокоит, во-первых неустроенная личная жизнь,а мне годков то немало,во вторых я уволилась с работы,а другой пока нет.ещё меня преследует фобия:я боюсь за близких людей. Естественно, были причины этому,но я пытаюсь это преодолеть.в общем все тревоги написала.

Пока-пока))

Я спать)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Он бы выяснил...но я Никосика обижать не разрешаю :)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Споки :)

Мадам Грицацуева
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

??????????????????????????????

Ка вы их солили? Может сорт не засолочный?

Мадам Грицацуева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Жаль, не открывается.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Сладких тебе!

Мадам Грицацуева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Прикольно! про котяру.

Моя хомячиха тоже мужу штанину схомячила. Бросает куда попало джинсы, вот и попала штанина на клетку Пуськи, а она рад стараться, что подвалила хавка и в итоге две дырки к утру. Ох и получила я .

Белка
Гость

Сообщение было удалено

искренне желаю вам удачи в поисках и устроиться на достойное место.

Злая

Меня тревожат две вещи

1. Дом.. Пылесос несчастный. .Денег уже нет никаких.. Все расчет полетели к чертям, как дело коснулось реальности.. Нахожусь в перманентной внутренней истерике.. Мечта одна, которая по ночам сниться - закончить первый этап, и на год - пусть стоит.. как стоит.. хоть долги отдадим и нервы в порядок приведем.

2. Капризы мамо..Нет, капризы мне по х.. Вопрос в другом - насколько меня хватит, моих закрытых глаз. Уже терпение на исходе.. Боюсь ее втоптать в землю по полной программе, тем самым подставив мужа.. Но оч. хочется по пунктам объяснить что ее поведение свинское, скотское, непорядочное.. В общем боюсь за себя.. Понимаю, папика родного я за 20% подобного морально бы так чуть-чуть поубивала бы.. что ему бы на пару лет хватило впечатлений.. А тут чужая тетка с понтами.. И не пошлешь на три буквы, и терпеть сил нет..

яуженезнаюктоя

рассталась с парнем вчера((( Думала повезло наконец, а оно вот как, не долго музыка играла. Вчера даже тему на вумене создавала.У меня и так в личной жизни не лады, а теперь уж совсем плохо стало. Мне кажется у меня уже никогда ничего не будет. Хоть убейся.На работе тоже полный капец, фирма сварачивается, зарплату не платят. Но это конечно вторично. А вот парень...

[Кошка_Скорпиошка]

мне любимый предложил расстаться, потому что видеться раз в неделю это для него слишком мало. А днём сама хотела его бросить, ибо бесил выходками, а теперь вот понимаю, что никому его не отдам. Вот мы детский сад...(( а вроде взрослые люди.

пчелка

На работе гнобят.

Гость
тильда

Сообщение было удалено

У меня та же фигня. Началось после развода, хотя я была инициатором т. к. уходила к любовнику. Щас живу с сожителем, все у нас хорошо, но ничего не радует в последнее время. Не хочу покупать себе новую одежду, ненавижу ходить в магазин, грусть наваливается каждый день.. Жить не хочется.

Вошь

мне тревожит, что у подъезда в полночь мою машину опять опять обворуют и разобьют стекло.

табличку чтоли на панеле оставить "красть больше нечего".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: