Гость
Статьи
Работающие дамы …

Работающие дамы обожают куриную грудку?)

у кого не спросишь один ответ - она так быстро готовится.
она же невкусная, ее только в салат нормально. я предпочитаю индейку
а чем вы еще свои семьи кормите,кроме грудки? понятно что времени мало у вас и поэтому трудно придумать что-нибудь по-интересней

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Олечка
#1

Рыба конечно. И из мяса только вышеупомянутая грудка и индейка.

Кстати, из грудки куча блюд получается. К примеру фаршированный перец.

Гость
#2

Я люблю грудку. И вообще я курицу люблю больше, чем мясо. Ещё рыба (форель, сёмга, горбуша) быстро готовится. В любом случае, куриная грудка лучше, чем покупные замороженные котлеты и пельмени.

смурфетта
#3

я грудку не люблю и не ем,готовлю для семьи куриные ножки

гость
#4

Куриная грудка вкусная, просто не такая вкусная, как другие части... а так супы, говядина еще из мяса, свинину не ем.

мИгера
#5

а я так ее ему, потому, что на диете, а не потому, что я работаю)))

мини
#6

смешной заголовок темы )))

Алеся
#7

Вместо филе грудки использую филе бедра, оно вкуснее, а возни так же мало

Гость
#8

типа домохозяйки и работающие должны схлестнуться в драке?

клотильда
#9

Готовлю чаще всего говядину, телятину. Из рыбы - семгу, форель. Хотя, если честно, мне интересное не требуется равно как и домашним каждый день.Дома едим простые супы, стейки из мяса и рыбы с овощами или рисом, овощное рагу, творожные запеканки По выходным я пеку фруктовые или мясные пироги, оладьи, блины. Вот собственно и все. никто не жалуется, все здоровы, стройны и сыты.

клотильда
#10

М-да, про пресловутую грудку - мои ее не особенно жалуют, поэтому иногда пускаю на бульон. А для запекания мне , например, бедра больше нравятся.

#11

Самое вкусное, что можно приготовить из грудки - это отбить ее и в кляре пожарить. В ином виде она сухая и невкусная.

Soho
#12

Ем грудку и рыбу с рисом или брюссельской капустой\брокколи, мне вкусно, хотя раньше тоже не любила до ПП, мч также кормлю, мы оба на ПП

Гость
#13

Я люблю и индейку и куриную вашу пресловутую грудку))

Варятся они совершенно одинаково по времени и готовятся,так что ваша ирония неуместно.

Кстати индейку покупаю только филе бедра,а не грудку,очень сочная и не сухая,не везде правда найдешь.

Вчера как раз сварила и отличный полуфабрикат бедро индейки,убрала в холодильник. Можно порезать и с луком пережарить и грибами,она сочнее курица.

Котлеты делаю пополам курицу с инднйкой. Делаются за 15 минут,очень быстро.

Терпеть не могу свинину,телятина жарится тоже за 15 минут и варится,я имею ввиду парную телятину такую бледно-розового цвета

мИгера
#14
Гость

типа домохозяйки и работающие должны схлестнуться в драке?

тоже так подумала...автор думает, что все мечтают сидеть дома и целыми днями варить борщи)))))

ГостьЬ
#15
Soho

Ем грудку и рыбу с рисом или брюссельской капустой\брокколи, мне вкусно, хотя раньше тоже не любила до ПП, мч также кормлю, мы оба на ПП

Вот из ПП?

Гость
#16

Интересно,дамы,которые сидят дома,а вы когда готовите,если целый день тут торчите на вумане и рассказываете как вы упахиваетесь там у плиты))

Пока я вижу как вы упахиваетесь у компа.

Я так в отпуске и не работаю,могу и потрепаться.

Донна Белла
#17
Сонная тетеря

Самое вкусное, что можно приготовить из грудки - это отбить ее и в кляре пожарить. В ином виде она сухая и невкусная.

+ плюсуюсь

Ну и как многие писали семг, форель, говядина.

Soho
#18
ГостьЬ

Вот из ПП?

Правильное питание

Чикатило
#20

может имелись в виду сиське домохозяец (кур)

вау
#21

ага грудку и гречку)

Гость
#22
вау

ага грудку и гречку)

точно) как же грудка без гречки)

Гость
#23
вау

ага грудку и гречку)

Грушу еще и гренки))

Грудку, гречку,грибы грузди))

Forget-Me-Not
#24

Я не знаю, с какой части тела берут филе, которое я покупаю, если честно - не интересовалась)))) Просто оно всегда вкусное и, если готовить с закрытой крышкой и добавив чуть-чуть воды, - достаточно сочное для меня. Вот и беру :)

ЧелЛов ★ ★ ★
#25
Soho

Правильное питание

Может Полный П?

Я вообще-то сначала подумал что это что-то женское.

Гость
#26

Я ее предпочитаю чисто из диетологических соображений, еще беру Хрудь индейки. На них варю суп детям. Ем просто вареные.

Гость
#27
Forget-Me-Not

Я не знаю, с какой части тела берут филе, которое я покупаю, если честно - не интересовалась)))) Просто оно всегда вкусное и, если готовить с закрытой крышкой и добавив чуть-чуть воды, - достаточно сочное для меня. Вот и беру :)

Не и попробуйте не грудку индейки брать,а филе бедра. Спросите.

Это такая вкуснятина,сочная,я вареную ее могу есть. А грудка индейки суховата.

Гость
#28
Гость

Грушу еще и гренки))

Грудку, гречку,грибы грузди))

Гранаты, грейпфруты

Soho
#29
ЧелЛов ★ ★ ★

Может Полный П?



Я вообще-то сначала подумал что это что-то женское.

Так он качек, белки, все дела...у него еще строже чем у меня, особенно когда сушка

Forget-Me-Not
#30
Гость

Не и попробуйте не грудку индейки брать,а филе бедра. Спросите. Это такая вкуснятина,сочная,я вареную ее могу есть. А грудка индейки суховата.

Надо попробовать, спасибо за совет. Я-то не гурман, могу и не различить на вкус совершенно спокойно, но, может, МЧ оценит)

Гость
#31

Люблю рыбу- ледяную. Вся ваша форель семга и пр. - норвежский продукт выращенный на антибиотиках и гормональных прикормках. Уж лучше куриная грудка!))). Дикой такой рыбы на прилавках магазинов не бывает!

гостья
#32

Это вам она невкусная, а мне нравится. И я кстати не работаю, просто люблю блюда из куриной грудки

ЧелЛов ★ ★ ★
#33
Soho

ЧелЛов ★ ★ ★Может Полный П?



Я вообще-то сначала подумал что это что-то женское.

Так он качек, белки, все дела...у него еще строже чем у меня, особенно когда сушка

Ужас, бедняга.

Гость
#34
Сонная тетеря

Самое вкусное, что можно приготовить из грудки - это отбить ее и в кляре пожарить. В ином виде она сухая и невкусная.

Мои только такую и едят.:) даже от домашней копченой, если она не в салате, отказываются.

Гость
#35
гостья

Это вам она невкусная, а мне нравится. И я кстати не работаю, просто люблю блюда из куриной грудки

Ну суховата она филе.. А вот когда берешь грудку на кости без кожи,то сочнее.

Филе на котлеты супер,помельче решетку и луку побольше для сочности,муки для связки,соль и перец,ничего больше не кладу вообще,котлеты делаются очень быстро.

Гость
#36

Обожаю куриную грудинку!!!! Мясо индейки люблю тоже.

Вы не любите куриную грудинку? Вы просто не умеете ее готовить(шучу).

Просто попробуйте добавить каких-нибуть специй...

Soho
#37
ЧелЛов ★ ★ ★

SohoЧелЛов ★ ★ ★Может Полный П?



Я вообще-то сначала подумал что это что-то женское.

Так он качек, белки, все дела...у него еще строже чем у меня, особенно когда сушка

Ужас, бедняга.

Ему нравится и тело красивое. Что плохого в грудке и овощах или в рыбе и рисе, просто нет всяких жирных соусов.

Yulia_R
#38
Гость

Грушу еще и гренки))

Грудку, гречку,грибы грузди))

:)))))))))))))))))))))))))))))))

морда кота
#39

Я обожаю грудку особенно шашлык из нее и стейки. правда, это медленно. Когда много работала, то ели мы одну телятину. С ней никакой возни, помыл и нарезал, на 40 мин забыл. Приходишь - тушеное мясо.

Гость
#40
Гость

у кого не спросишь один ответ - она так быстро готовится.она же невкусная, ее только в салат нормально. я предпочитаю индейкуа чем вы еще свои семьи кормите,кроме грудки? понятно что времени мало у вас и поэтому трудно придумать что-нибудь по-интересней

Я люблю ее с шампиньонами и в сливках (а*ля жульен)

Люблю обжарить быстро грудку, порезать, на тортилью (пшеничную лепешку, тоненькую) Лист салата, на негр грудку обжаренную, на грудку помидор порезанный, лкчёк пару колечек, и майонезом смазать.

Завернуть, и с чайком это спитонить)))))))

PrimaVera
#41

Искренне люблю куриную грудку, из всей курицы покупаю только ее. Все эти ножки, бедра не ем, т.к. не люблю жирное мясо. Индюшечью грудку тоже ем, но считаю ее менее вкусной.

Рецептов из нее- миллионы. Самый простой - порезать кусочками, быстро обжарить, посолить, поперчить, можно карри и протушить минут 10 в сливках (м-ммм, вкусно!), для худеющих, можно в белом вине.

Так же очень люблю делать с овощами аля китайская еда (грудка +цуккини, перец, брокколи+соя+рис) или с другими овощами.

Гость
#42

Мама у меня делает какие-то рубленые котлеты из филе куриного.

Майонезику туда))

Но так вкусно,она их мелко-мелко рубит ножом,не через мясорубку и лук также ,яйца и майонез немного. Такая масса жидковатая на вид,жарит как лепешки.

Гость
#43

Еще ела кармашки куриные. Это вот берется грудка,надрезается карманчиком и туда народ кладет разнообразные начинки,грибы пережаренные с луком,помидоры с сыром и запекает в форме

Гость
#44
Гость

Еще ела кармашки куриные. Это вот берется грудка,надрезается карманчиком и туда народ кладет разнообразные начинки,грибы пережаренные с луком,помидоры с сыром и запекает в форме

Я делаю таким образом рулетики.

Потоньше режу грудку, на нее сыр с зеленью, и заворачиваю рулетиком, зубочисткой заколоть, и под крышкой пожарить на небольшом огне.

Гость
#45
Гость

Гость

Еще ела кармашки куриные. Это вот берется грудка,надрезается карманчиком и туда народ кладет разнообразные начинки,грибы пережаренные с луком,помидоры с сыром и запекает в форме

Я делаю таким образом рулетики. Потоньше режу грудку, на нее сыр с зеленью, и заворачиваю рулетиком, зубочисткой заколоть, и под крышкой пожарить на небольшом огне.

У меня так свекровь делала вкуснячие рулетики из говядины с базиликом. Отбивала тонко пластики говядины,внутрь базилик и свертывала рулетом,закалывала. Они обжариваются и немного воды,тушат

PrimaVera
#46

А, да, и очень важно, ее нельзя передерживать и долго жарить/тушить и проч. Иначе, действительно, становится сухой и невкусной.

Ну и как все мясо, солить после обжарки, иначе весь сок выйдет и тоже будет сухой

вау
#47
Гость

Грушу еще и гренки))

Грудку, гречку,грибы грузди))

фу какое Г вы едите)

Гость
#48
вау

ГостьГрушу еще и гренки))

Грудку, гречку,грибы грузди))фу какое Г вы едите)

А мы все едим что начинается на гррррррр))))

Исчо гранаты)))

Не очень добрая фея
#49

У меня шефиня так питалась - куриная грудка на пару и зеленый чай. Потом оказалось, что у нее тяжелый гастрит от нервов и нерегулярного питания.

#50

Я вообще мясо не ем, какая нафиг куриная грудка.