Гость
Статьи
Работающие дамы …

Работающие дамы обожают куриную грудку?)

у кого не спросишь один ответ - она так быстро готовится.
она же невкусная, ее только в салат нормально. я предпочитаю индейку
а чем вы еще свои семьи кормите,кроме грудки? понятно что …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Не очень добрая фея

У меня шефиня так питалась - куриная грудка на пару и зеленый чай. Потом оказалось, что у нее тяжелый гастрит от нервов и нерегулярного питания.

А у меня язва от салатов сырых с зеленью, теперь все варено-тушеное ем. Жареное тоже не ем.

Ириска
#52

Не люблю все эти грудки! Ем только крылышки "Баффало" - запеченные в соусе или ножки. С детства не люблю "белое" мясо грудок,оно сухое и не такое вкусное.А еще шашлык из курицы- красота! Вот зачем я сюда зашла? Уже вечер,а я ,кроме двух бутеров с утра,еще ни крошки не ела :(((

from Berlin
#53
Гость

у кого не спросишь один ответ - она так быстро готовится.она же невкусная, ее только в салат нормально. я предпочитаю индейкуа чем вы еще свои семьи кормите,кроме грудки? понятно что времени мало у вас и поэтому трудно придумать что-нибудь по-интересней

я ее ненавижу.люблю окорочка,кожу и всякие сердечки:-)

Ириска
#54
from Berlin

я ее ненавижу.люблю окорочка,кожу и всякие сердечки:-)

Оооо,сердечки,пупочки,печенки...:))) Обожаю все эти потроха! Мой МЧ в ужасе- как можно это есть??? Никогда не ест. А для меня прямо -деликатес))) В сметане запеченные, с луком...В животе песни начались!

from Berlin
#55
Ириска

Оооо,сердечки,пупочки,печенки...:)​)) Обожаю все эти потроха! Мой МЧ в ужасе- как можно это есть??? Никогда не ест. А для меня прямо -деликатес))) В сметане запеченные, с луком...В животе песни начались!

составлю вам дуэт:-)

Гость
#56

Времени навалом. Грудку - да, люблю, потому что ее гарантировано будет есть подростко. Но чаще говядину, в виде стейков. Индейку только для кота покупаю иногда, это невкусное мясо. Утку готовлю. Телятину. Рыбу - тунца стейками.

Мадам Грицацуева
#57
Гость

Интересно,дамы,которые сидят дома,а вы когда готовите,если целый день тут торчите на вумане и рассказываете как вы упахиваетесь там у плиты))

Пока я вижу как вы упахиваетесь у компа.

Я так в отпуске и не работаю,могу и потрепаться.

Как? Как? Поставила на плиту кастрюлю, а сама на Вумен - через час опомнишься - смотришь - сгорело! И опять все заново. А как же? Домашний труд не легок, только успевай к плите и к компу.)))))

#58

грудка - единственная вкусная часть курицы и почти единственное съедобное мясо.

Гость
#59
Angry Bird

грудка - единственная вкусная часть курицы и почти единственное съедобное мясо.

+1

Гость
#60
Ириска

Оооо,сердечки,пупочки,печенки...:)​)) Обожаю все эти потроха! Мой МЧ в ужасе- как можно это есть??? Никогда не ест. А для меня прямо -деликатес))) В сметане запеченные, с луком...В животе песни начались!

Субпродукты народ либо дико любит, либо ненавидит, это уже общеизвестный факт. У меня в семье раздрай))) папа у нас обожает печенку, потрошка, сердечки и все такое, ребенок на дух не переносит

Гость
#61

Вообще не люблю курицу. Свинину мне, свинину! Ну и остальное мясо в придачу.

Капля абсента
#62
Гость

Грушу еще и гренки))

Грудку, гречку,грибы грузди))

Голубиные головы, горошек, голубика...

Гость
#63

Кто вечно ноет про "сухую" грудку, просто её "передерживает" вот и все. Учитесь соблюдать температурный режим и длительность приготовления. Тут про начинки уже много писали, но мой фаворит - начинка из ананасов с сыром.

BlackOil
#64

Я жареные в панировке бёдрышки люблю, маринованные с большим кол-вом приправ. Варёные сердечки, суп из потрохов. Из грудки делаю тонкие отбивные в кляре.

Гость
#65

Грудка. Редкостная мерзость.

Давно на вумане я прочитала коммент.

Что это мясо похоже на вкус и консистенцию тряпки, которой вытирают школьную доску.

Хоть я в отличии от автора того поста, не пробывала тряпку меловую на вкус.

Но подозреваю, что именно так и есть.

Гадость.

Лучше вообще не есть, чем есть это мерзкое "мясо"

Гость
#66

а я бедрышки беру чаще всего - они вкуснее все же:)

курицу обожаю, только ее бы одну и ела:)

Гость
#67
Гость

Грудка. Редкостная мерзость.

Давно на вумане я прочитала коммент.

Что это мясо похоже на вкус и консистенцию тряпки, которой вытирают школьную доску.

Хоть я в отличии от автора того поста, не пробывала тряпку меловую на вкус.

Но подозреваю, что именно так и есть.

Гадость.

Лучше вообще не есть, чем есть это мерзкое "мясо"

Она не мерзость, если из свежей "органической" курицы. Обычно готовят из замороженного мяса, вот и невкусно.

Если чо, я сама вобще курицу не ем. Но толк в ней знаю.

Я
#68

Ее то может многие и обожают, но если только она натурально вырощенная, то можно часто ее есть, а иначе - там такой перечень веществ, что лучше уж картошку без ничего есть, но явно не мясо с гормонами

Ну и ну
#69
Гость

Люблю рыбу- ледяную. Вся ваша форель семга и пр. - норвежский продукт выращенный на антибиотиках и гормональных прикормках. Уж лучше куриная грудка!))). Дикой такой рыбы на прилавках магазинов не бывает!

дикая рыба это горбуша

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: