Такое сочетание имени/отчества для современного ребенка не будет казаться комедийным?
может эту комедию уже забудут) фонетически сочетание красивое)
Василий Иванович есть на работе. Нормально всё. Никто Чапаевым не называет.
двоюродный брат моей подружки, он еще школьник - Иван Васильевич, хороший мальчик, очень умный, никто над ним не насмехается.
Я вот тоже считаю, что важнее сочетание имя фамилия. Отчество реже всплывает.
А разве ребенка называют по отчеству, Иван Васильевич? Обычно, Ваня, Ваняша, Ванёк.
Сообщение было удалено
+100000000000 вспоминаю свой класс, придирались к фамилиям и имени))
Сообщение было удалено
А когда вырастет и займет руководящую должность? :)
Нормальное сочетание. Уж всяко лучше предлагаемых на вумане Карпиков Рыбаковых и Маллентуалиев Акристидовичей.
А Герман Васильевич как? Многие смеются. Хотя тот же Герман Титов космонавт был Степановичем))
Такое сочетание будет казаться Грозным
Дедушка у меня Иван Васильевич)) Даже если такое сочетание и будет вызывать улубку, то только добрую, а не насмешку. Среди Данилов, Никит, Елисеев, Добрынь и Матвеев нормально будет)
знаю Ивана Васильевича Калиту -крутой мужик,дирик в школе.
Свекр Иван Васильевич. я когда брату 23-летнему говорила как его зовут, упомянула: "Легко запомнить, как в фильме!" Он мне: "Чего?" Так что не парьтесь, они уже и не помнят чего за фильм и так далее. Кстати, и приколов я не слышала, по-моему все равно всем
У меня есть друг ИванВасильевич. А отец его- Василий Иванович.
У меня кот Василий Иванович - очень хороший!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что современные дети знают, кто такой был Иван Васильевич? Про Василия Ивановича они еще знают из анекдотов, а про царя Ивана Грозного - вряд ли.
Сообщение было удалено
А когда ему будет лет 35-40 и больше, как его будут звать на работе? особенно если у него будут подчиненные.
Сообщение было удалено
это вы челяди так называете! а буржуи говорят вставайте граф вас ждут великие дела