Гость
Статьи
"Девушка вас …

"Девушка вас подвезти?"как вы реагируйте на эту фразу?

Садитесь ли вы в машину к незнакомым парням?которые предлагают вас бесплатно подвезти?если нет то почему?мне девушки отказывают хотя я их хочу просто подвезти причем бесплатно!если нам по пути!

пофигист
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага... А потом их труп найдут в канаве за городом...

Мармотка

я сажусь. ни разу никто агрессии не проявлял.

Аня

улыбаюсь, благодарю и отказываюсь: "нет, спасибо, мне недалеко".

глупый вопрос "почему", да потому что время такое. нельзя никому верить.

сиси

всегда сажусь с надеждой на секс

Гость

[quote]"Девушка вас подвезти?"как вы реагируйте на эту фразу?[/quote]

Реагирую отказом. А вдруг этот "доброжелатель" - насильник, маньяк, сумасшедший?

Как-то жизнь дороже, чем экономия 70 рублей за проезд в общественном транспорте. Лучше перебдеть.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Интересно где Вы живете?

Гостья

Отказываюсь. У человека на лбу не написано, что он не маньяк, не вор, не насильник со 100% гарантией. А мне как-то своя безопасность дороже.

Дейенерис
Аня

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Ставрополь)

Крутотень
сиси

Сообщение было удалено

Бугага

Если за рулем ашотик, то, конечно не сажусь. А если симпатичный, то почему нет?

Это на словах, а на практике - не лучший способ знакомства. Садится в незнакомую машину - опасно.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну не знаю - может у вас криминогенная обстановка спокойная, а в Москве - ни за что!

гость

А почему и зачем надо соглашаться ехать?? я пешком часто прогуливаюсь по городу, люблю прогулки. а если куда-то далеко надо, то какая разница ехать в чужой машине с чужим человеком либо в маршрутке?

Гость
Крутотень

Сообщение было удалено

Потому что симпатичный тоже может оказаться маньяком.

Гость

когда как. бывает и сажусь.

Александра2013

Я садилась раз 10 - было тупо не куда деваться. 1 раз хотели изнасиловать, 1 раз покуражиться, еще 2 познакомиться и 6 просто проявили заботу)

ЧелЛов ★ ★ ★
Александра2013

Сообщение было удалено

Видите статистика неплоха получилось.

Всего лишь считай одно изнасилование, зато 6 раз забота.

Гость

я сажусь только в двух случаях если за рулем турок или Казаченко

Гость

[quote="сиси"]всегда сажусь с надеждой на секс[/quo

Ну ты и б....

Гость

автор а какая у вас машина ??? или вы на дрезине ездите

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

бестия?

бесшабашная?

бесшабашная бестия?

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

богиня

Александра2013
Гость

Сообщение было удалено

барыга?

баранка?

бомжиха?

баклуша?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бабочка ночная. :)

жвачка

ну, когда предлагают подвезти, просто говорю "нет, спасибо". а вот когда мне сказали "садись, не бойся, я тебя правда до дома подвезу", стало дискомфортно. все же настойчивые предложения заставляют задуматься.

Александра2013
жвачка

Сообщение было удалено

развлечешь парнягу))) снимешь ему кексуальное напряжение)))))))

гость

обычно отказываюсь, кроме одного случая, когда сама голосовала, и парни, что остановились просто спасли меня от холода. (Сильная пурга была, вызванное такси не подъехало туда, куда я вызвала, а на телефоне села батарейка и он вырубился, и никто никто не останавливался, возможно просто не видя меня из-за сильной метели)....вот тогда я была так рада этому предложению!)

Злая

Я улыбаюсь, отворачиваюсь и продолжаю свой путь.. В 18 лет я еле отбилась от такого "подвозильщика", после этого я сажусь только в такси.. Все может мило начаться и трагично закончится..

Гость

[quote="гость"]ЧелЛов ★ ★ ★ бестия?

бесшабашная?

бесшабашная бестия?богиня[/quа

а то не поняли!!!!!!

сиси
Гость

Сообщение было удалено

бритни сприрс?

итс бритни бич, тынц-тынц-тынц

Гость

Как на слова маньяка. Это значит, похитит, изнасилует, порежет и убьёт.

Гость

автор так какая у вас машина ??? мож вы дальнобойщик и на фуре ганяете а

Suslik_1

Несколько лет назад стояла на остановке, ждала маршрутку, начался сильный дождь, я без зонта - классика жанра. Это был единственный раз, когда я села в машину к незнакомому человеку, но это был нормальный с виду мужчина, а скорее даже дедулька, лет 65-70.

жвачка
Александра2013

Сообщение было удалено

развлечешь парнягу))) снимешь ему кексуальное напряжение)))))))

слишком много скобочек для мужчины, поэтому рискну предположить, что ты сама вполне можешь снять парням напряжение, коли такая сердобольная:)

Гордость

не садюсь в мафинк к незнакомцу! Нафиг нафиг)))

А.П.

Что то вспомнилось, как одна с виду адекватная(да и со знакомыми тоже) девушка сильно удивлялась, когда ночью после работы(кафе) ловила попутку и сильно удивлялась в конце пути, что надо заплатить.) А ведь что с виду что по отношению адекватная донельзя.

Александра2013
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В крайнем случае можно расслабиться и попробовать получить удовольствие. Ты забыл еще про один случай, который я упомянула. Один урод еще хотел покуражиться, а после второй в колымагу запрыгнул(

жвачка

но предложения подвезти уже не так пугают, вот когда ко мне подошла на улице знакомится девушка, которая завела разговор ни о чем, а потом позвала к себе в гости попить вина, потому что она из питера, а в Москве у нее никого нет, вот тогда я очень призадумалась:) сразу представила что могло меня ждать на этой квартире:)

унылая соискательница
Гость

Сообщение было удалено

ахах, убили))) Я один раз подсела к водителю, мне было 15, а он стал спрашивать к кому я еду, чем занимаюсь, какая я милая. Пока доехала вся потом покрылась.

сиси
унылая соискательница

Сообщение было удалено

от желания?

А.П.
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы гады, я после последних тем, уже месяц как слушаю Казаченко и мне даже начинает казаться что он кумир!

Александра2013
жвачка

Сообщение было удалено

слишком много скобочек для мужчины, поэтому рискну предположить, что ты сама вполне можешь снять парням напряжение, коли такая сердобольная:)

на нерпу катишь?

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

хаха, мы так однажды с "подругой" на глосах ухали, так там один старикашка лет 70 а другой лет 50 были, мы тогда думали..что они пердюки сделают...........а они потм и говрят, ну что поедем в поле поработаем....... мы встрались

Гость

эт самое, вспомнила) когда то еду в маршрутке и чувствую чья то рука лезет ко мне под пальто под юбку я только успела развернуться и сказать чо за ху а он уже выскочил из марш (как раз к ост под ехали ) так чо хочу сказать нигде нельзя чувствовать себя в безопасности

Александра2013
жвачка

Сообщение было удалено

подружаек тyпo искала, а ты слилась 60%

Гость

Это ж надо на его глупые вопросы отвечать и глупо улыбаться, клеиться 100% будет, телефон спрашивать. Зачем себя ставить в такое положение?

Гость
Александра2013

Сообщение было удалено

а вдруг приведет в квартиру а там стадо таджиков ...

А.П.
Гость

Сообщение было удалено

Ой не факт. Я как то подвозил одну, было сие в 2001 году. Ну банально в поликлинике очередь ей уступил, а в конце вместе оказались у гардероба(пальто подал). А у меня тогда Сааб появился и девушка была. Так я скорее отбивался от "клейки" и мило улыбался на глупые вопросы. Так что "вежливость" ещё та штука.)

Гость

а ведь дядьки навязчивые сейчас, отказалась, идешь себе дальше, а он рядом ползет, весь такой добрый. Реально страшно

Сейчас редко в таких ситуациях оказываюсь, а когда много перемещалась по городу, пару раз по глупости садилась (к приличным на первый взгляд молодым людям, не к хачам похотливым). Один раз отбрехалась номером телефона, а второй еле отбилась, мужик там распалился конкретно. С тех пор вежливо отказывалась, сейчас, к счастью, таких ситуаций уже не может возникнуть.

жвачка
Александра2013

Сообщение было удалено

подружаек тyпo искала, а ты слилась 60%

переживала только чтобы кто-нибудь ее повелся, потому что если и искала она, то не подружек, а коллег себе в помощь