Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Японские бизнесмены

Слышал давно (не знаю правда или нет, но сама мораль понравилась) что в Японии если бизнесмен узнает что потенциальный партнер изменяет жене,то никто с ним дела в бизнесе иметь не будет т.к. :

Если он своей жене изменяет, предает семью, не может вырулить отношения там,а пытается жить двойной жизнью - то и в бизнесе с партнерами он может поступить так же.


Ясное дело что и в Японии мужики разные,да и у нас в России есть мужики с большой буквы,для которых семья все,поэтому это мы обсуждать не будем.

Как вам мораль этой истории? Лично вы,если бы узнали что ваша подруга,к примеру,изменяет мужу, или изменяет парню - были бы уверенны в ней как в человеке впринципе?


Ответы (12) Ответить
  • теория нежизнеспособна. у нас нередко давно работающие деловые партнеры вместе в сауны ходят *** дрючить.
    А про подругу вообще бред, пожруга всегда поддержит в измене и поможет все свалить еа мужа.

  • Реклама

  • Никак ) японцы те еще извращенцы! если ты не в курсе то у них норма если мужик ходит к *** а дома вместе с женой спит просто))

  • Гость

    И еще один момент, именно в Японии самый большой процент самоубийств среди бизнесменов, они очень просто решают проблемы свои, неудача в бизнесе, пошел и повесился, интересно отчего бы это?


    а счевобы в литве самый большой процент самоубийц ?

  • Гость

    а счевобы в литве самый большой процент самоубийц ?


    А что, в Литве самый большой процент самоубийств? Наверное тоже от неудач в бизнесе. Не?

  • Глупости какие. В Японии патриархат - мужик может изменять жене сколько угодно. Лично у меня отношение к подруге не изменилось...какое мне дело до ее романтическо-сексуальных развлечений?

  • То, что японские бизнесмены не изменяют женам - полная брехня. Я этих японцев знаю, как облупленных. Изменяют, как хотят, и любовниц содержат. Ездят в секс-туры в Таиланд, и в Россию. А еще нередко имеют любовницу на Филиппинах или в Индонезии, потому что там нищета, и содержать там женщину очень дешево. Они валом валили в ночные клубы, где работали славянские девочки хостесс и танцовщицами, в надежде подцепить себе любовницу, или просто на халяву потракаться, потому что считали, что русские и украинские девушки - наивные дуры, и тут же сиганут к ним в кровать.
    Капец полный.

  • Да я вам не про японцев,а про саму мораль. про суть.

  • Автор, брехня полна - нету такого в Японии! Уже выше написали про японских мужчин и их образ жизни.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология