Гость
Статьи
Кто для вас важнее: …

Кто для вас важнее: муж или родители?

Кто для вас важнее муж или родители и братья-сестры?

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Про почитание родителей сами найдёте?

Рыжая Такса

"ещё религией кичитесь"

Я НИГДЕ не кичилась религией, я упомянула, что мой духовник считает мою иерархию верной. Ради интереса, когда в следующий раз будете беседовать с православным священником, поинтересуйтесь его мнением на этот счет - Вы будете удивлены.

Гость

И полынь с ней дружит и Пашкина любовь. Вот все д уры и есть

Дейенерис
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

По-видимому.

Рыжая Такса

Дейенерис, доброй ночи.

Гость

Родители вас любят бескорыстно, какими бы вы не были. Мужчина любит за что-то, это не бескорыстность. Не зря мужья бросают жён во время проблем, в старости.

Никто же не ратует за то, что надо сидеть около родителей и забить на свою личную жизнь. Но когда пишут, что родители - прошлое, потому нет до них интереса, когда в случае болезни мужа и родителей, выберут лечить мужа, то это просто бесчеловечность и тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они просто вежливые? И не хотят связываться с Таксой ради сохранения своего "лиТСа" и имиджа?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Зачем искать, я и так помню.

Это вы плохо понимаете, о чем говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она бездетная и бесплодная скорее всего, вона как ОК рекламирует, жрет их годами, чего она там родит

Дейенерис
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Доброй ночи.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

1. Ваш духовник - не единственный и не указ другим.

2. пятая заповедь: "Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Вт.5.16). Более лаконичное изложение этой заповеди мы находим в послании апостола Павла к Ефесянам, 6,2-3: "Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз после ОК и родит, так как все яйцеклетки сохраняет, а не тратит, у меня все подруги на ОК по 10-15 лет, в перерывах родили уже 1-2 детей, а кто не пьет ОК, те многие уже в 30 забеременеть не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такса хорошая, не сметь ее обижать!!!

Гость

Такса умная и добрая, ее тут кто-то оскорблял, она никаких матюков в ответ не писала, в отличии от многих злыдень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она очень жестоко травила и обзывала девушку, которую беременной бросил муж (не бойфренд, а законный муж). Вот там в прямом эфире я поразилась этой вшивой Таксе. Была бесчеловечность и какая-то грязь в адрес незнакомого человека, хотя читаю эту тему, понимаю, что у человека нарушены этические и моральные принципы.

КаБэТэ

Если тут уж меня вспомнили, то я скажу, что Рыжая Такса просто незлая и приятная девушка. Мне не всегда близка ее позиция, но то, что она одна из наиболее приятных (и адекватных, что немаловажно) на этом форуме, это для меня факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно обижать людей и без матов. "Очень" добрая...Я заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она за аборты выступает? Т варюга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она права, такие пары живут по 50 лет вместе и больше, до самой старости, а дурочки хают мужей и бегают потом рспешками и мужья у них какашки обычно

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Ой, ты вообще мало вчера огребла на ветке про фигурное? Помалкивай, звЯзда

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не говорится о том, что для человека не должно быть ничего важнее родителей. Равно как и наоборот, если появилось что-то важнее родителей - это не является непочтением.

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны

AD
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Ок даже специально прописывают, чтобы помочь женщине забеременеть. Несколько циклов после отмены фертильность бешеная.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Ню-ню

Man
гость

Сообщение было удалено

а мужчины именно так и считают, только не всегда вам это говорят.

Буратино
Man

Сообщение было удалено

Правильно. Ни один мужчина не будет так самоотверженно отдавать всего себя женщине. У них в отличие от нас присутствует здоровый эгоизм и самолюбие.

Гость

Родители, конечно, мужей может быть сколько угодно, а мама и папа- одни, им я нужна любой буду, а мужу- это большой вопрос-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи@@@ ец, я б сдохла, если б у меня была такая озабоченная дочь

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Такса никого не спасает кстати, это ее одаривает муж и все ей покупает и старается для семьи, а не наоборот, а вас жаль, вы всегда будете встречать только штаны или пенис и вряд ли встретите своего мужчину

Гость

А вообще это форум несчастных женщин, которые привыкли полагаться только на родителей, так как в личной жизни либо голяк либо козел

Милое создание

Оба муж моя семья как и родители они моя жизнь это семья

Милое создание

Кстати кто тутрелигию стал в пример приводить а зачем вы это делаете?Люди сидевшие на этом форуме не как этому не готовы это вызовет усмешки и озлобленность

Гость

Муж. Я так думала. А ему важнее оказались родители. Я думала мы с ним семья, а оказалось, что он слова против не может родителям сказать. В итоге он принял их сторону и мы развелись. Теперь для меня на 1 месте мама. А муж на 2. Запомните, все зависит от жизненной ситуации. Жизнь такое выставить может, что муж, с которым ты десяток лет прожила и детей родила, таким г оказывается. И кроме родителей никого не остается. А бывает, что родители так сыну насолят, что он уйдет и жена всегда на 1 месте будет.

Вот подумала сейчас...

Что для меня сделала мама? По сути, всё - дала мне жизнь, воспитывала меня, кормила-поила, лечила, поддерживала во всех жизненных ситуациях. И сейчас поддерживает. И ей я могу доверять на все 200%.

А муж? Да, он рядом, он отец моих детей. Ну и?.. Это ведь ещё не повод ценить его больше матери. Если вдруг, не дай Бог, случится какая беда - откуда я могу знать, как он себя поведёт? Могу только предполагать. Откуда я могу знать, что будет с нашими отношениями через 10, 20, 30 лет? Может, разбежимся нафиг? Опять же - могу только предполагать.

Итог... Маме я верю на 200%, мужу - ну, может, на 90. В маме я уверена. А мужу предстоит ещё доказывать мне годами, что он столь же надёжен. Вот если мы с ним вместе без особых катастроф дотянем до золотой свадьбы - вот тогда я задумаюсь, на какое место в своей жизни его поставить. А пока - однозначно мама forever.

вау

меня поражает когда пишут "мужей может быть пять",вот у вас и пять, что они у вас в конце списка. Я с мамой жить не собираюсь, поэтому ее интересы после мужа. Это однозначно.

Гость

Муж, конечно важнее. Это моя половинка, а родители - отдельная семья. Муж - до конца жизни, соответственно и родители друг у друга..

Гость

Те, кто пишут, что муж важнее, у вас оба родители дивы и живут вместе? А если мама одна, старенькая и живет далеко - не жалко?

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

мама на 4 месте, а муж на первом))

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Они не боятся, что у них муж умрет или бросит их, дети вырастут и уедут и останутся они одни-одиношеньки?

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Хм, об этом история умалчивает))

Гость

Я не понимаю, как можно делить близких людей. Я люблю и родителей, и братьев, и мужа. Но это очень разная любовь! Моя тётка, странная женщина, часто спрашивала у меня мелкой, кого я больше люблю - маму или папу, старшего брата или младшего? Уже тогда я не понимала этих вопросов и подобного разделения. Сейчас у неё новый вопрос - родители, ребенок или муж? Но на него у меня есть ответ - ребенка я люблю сильнее.

На счет выбора, кому помочь в случае несчастья - родителям или мужу. Я была в такой ситуации. Отец и муж почти одновременно оказались в больнице, оба лежачие, требующие ухода и, соответственно, средств. Деньги собирали все - я, мать, мои братья, свекры, братья мужа. Никто не говорил, что дает деньги на лечение конкретно моего отца, например. Просто по мере надобности из собранного бралась нужная сумма. Так же было в случае с моим братом и свекром.

NN

Странный вопрос... Каждый занимает свое место. Нет главных-не главных. По крайней мере,у меня так .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумный подход.

Талькав

Конечно муж, родители никуда не денуться.

Гость

Прочитала все что здесь написали.. вывод:все, теперь однозначно рожать детей не буду. Тв@ри неблагодарные..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас муж будет на первом месте, то он от вас никогда не уйдет. А родители всегда останутся при вас. Так что для меня муж на первом месте. Он и наши дети моя семья. А родители потом.

Катерина1978
Автор

Сообщение было удалено

Муж. Всегда так было.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Так к моменту, когда дети разъедутся, родители уже умереть успеют. Имхо, боязнь остаться в одиночестве - плохой и неконструктивный критерий.

AD

[quote="Гость"]Прочитала все что здесь написали.. вывод:все, теперь однозначно рожать детей не буду. Тв@ри неблагодарные..[/

Не рожайте. Дети должны уйти от родителей и создать свою семью, а родители останутся на периферии. Это нормально.

NN

Вы правы. Дети уйдут и создадут свою семью,что не означает "отсутствия"родителей в их жизни.Степень значимости складывается из многих составляющих,,самая важная из которых - предпосылка. В данном случае,говорю лично о себе.