Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наперегонки со временем

Два месяца назад я решила изменить свою жизнь.Жила я одна и после работы я обычно валялась на диване с ноутом, сидя в интернете, на готовку тратила минимум времени или ела что-то из разряда фаст- фудов. Ничего не хотела делать, выходить никуда не хотела.А любые дела,даже если мне это было интересно откладывала в долгий ящик.Но однажды мне надоело видеть свое жирное тело, надоела что я не развиваюсь,надоело мое бессмысленное существование. Я стала работать над собой,составила программу из спорта, изучение немецкого, чтение книг по разным темам, изучению рецептов и т.п. Включила также развлечение и отдых. Да у меня есть успехи,НО все это время у меня чувство , что я могла бы сделать лучше,что я не успеваю. Что делаю все медленно,надо быстрее,хотя торопиться некуда.Ловлю себя на мысли,что удовольствие не получаю, как будто выполняю повинность,нудную работу.Что все делаю не так.Что желаю все и сразу,хоть и знаю,что так не бывает. Читая даже интересную книгу,я не сколько наслаждаюсь сюжетом, сколько подгоняю себя читать быстрее и начать новую книгу. В последнее время меня вся эта спешка жутко раздражает и я чувствую что морально устала от этого.Что я делаю не так?

Ответы (10) Ответить
  • Я думаю,что вы слишком загнали себя в рамки. Совершенствоваться нужно обязательно,но вы бы выделили себе время "для безделья". Это тоже необходимо человеку,просто не нужно злоупотреблять. Допустим в пт вечер вы проводите так как душа пожелает,даже если это будет просто тупое лежание на диване. Иначе загоните себя.

  • Реклама

  • Потому что это не ваше желание,а желание общества,которые на вас надавило.Вы начали все это делать не потому что вы этого хотите и вам интересно,вы взялись за это,потому что вам НАВЯЗАЛИ что так оно должно быть.Вам просто не нравится читать и изучать языки.Не берите слишком много сразу.Оставьте только спорт(или замените его на прогулку в наушниках в ушах).Быстрая ходьба-хороший тренажер.Спорт и язык.Потом,со временем,когда организм привыкнет к такому темпу-добавите еще что-то.

  • TimeKris

    В последнее время меня вся эта спешка жутко раздражает и я чувствую что морально устала от этого.Что я делаю не так?


    вы слишком резко переключились.

  • Красивое название темы.Хоть одна...
    Исключите что то самое неприятное.Занимайтесь телом.Нравиться себе в зеркале это и есть счастье)))

  • "Да у меня есть успехи,НО все это время у меня чувство , что я могла бы сделать лучше,что я не успеваю. Что делаю все медленно,надо быстрее,хотя торопиться некуда.Ловлю себя на мысли,что удовольствие не получаю, как будто выполняю повинность,нудную работу"
    _
    Автор, у меня предложение...
    Попробуйте вести записи, попытайтесь в конце каждого дня записывать о том. что сделали, или хоты бы о том, что делали, но получилось не так, как вам бы хотелось.
    З.Ы. Вы всё делаете правильно, но слишком торОпитесь получить результат.

  • Привычки нужно менять постепенно, вы слишком резко начали.

  • Да я понимаю, что нужно меняться постепенно, но никак не могу сбавить темп, хочу все и сразу.

  • http://irecommend.ru/users/pandatime всем павжста помогите зайдите и поставьте!!!

  • Полынь горькая с тел.

    Я думаю,что вы слишком загнали себя в рамки. Совершенствоваться нужно обязательно,но вы бы выделили себе время "для безделья". Это тоже необходимо человеку,просто не нужно злоупотреблять. Допустим в пт вечер вы проводите так как душа пожелает,даже если это будет просто тупое лежание на диване. Иначе загоните себя.


    +1 замечательный совет, автор, прислушайтесь
    на собственном опыте испытала - так оно и есть

  • Организм сопротивляется любым изменениям. А мозг (в котором и образуются наши мысли) - тоже часть организма. И он тоже думает, как бы нас обдурить, чтоб мы тратили поменьше сил. Это раз.
    Самосовершенствование не должно быть само по себе. Должна быть какая-нибудь цель, для которой всё и делается. Помочь другим людям, купить себе что-нибудь крутое, получить интересную профессию, построить дачу (на которой можно заниматься бездельем уже в более комфортных условиях). Иначе у самосовершенствования и смысла нет, а от бессмысленных усилий нет и удовольствия. Это два.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь