вопрос про самоидентификацию
Алина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Клэр
Мне не унизительно покупать одежду из масс маркета или пойти работать на простой работе. Если подопрет, могу и туалеты мыть пойти, ничего в этом не вижу. Я с одной женщиной общалась, думала, что она преподаватель вуза, такая она культурная и интеллигентная была. А оказалось, она в вузе туалеты моет. Поэтому нет... для меня это не унизительно. Меня, наоборот, бесят люди, которые думают, что простые работяги чем-то их хуже. Я поэтому люблю общаться с людьми, у которых простая работа, с людьми из деревни.. У них меньше гордости на пустом месте.
Я
не стала бы работать на тяжелой физически работе - а для меня тяжело физически даже на ногах целый день стоять. Не стану покупать жутко дешевую косметику с базаров китайскую, не стала бы поддерживать отношения, которые построены на деньгах. Не стану общаться с хамами и просто ограниченными людьми. Не стану отказывать в помощи людям, если им она действительно нужна, не стану бросать тех, кого приручила. Раздеваться за деньги не буду.
Клэр
Меня вообще неприятная работа или дешевая одежда не пугает. Когда покупаю одежду, смотрю на ее качество, а не на цену. Бывает и за 7-8 тыс убогии китайские кофты продают, отвратительнейшего качества. Тут просто надо глаза разуть и на ценники не смотреть, а смотреть на саму ткань. Вот врать, лицемерить, предавать, злословить - этого стараюсь не делать вообще. Вот это точно ниже моего достоинства.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000, только за исключением "люди из деревни", они стали какие-то не те )))
Клэр
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, которые именно "те" )) Жаль, вижу их редко. Еще в последнее время стала замечать, что люблю со старичками болтать. А вот с людьми своего возраста (25-30) общий язык нахожу редко :(
Гость
Дааа..., одежда из масс-маркета - это, конечно, целая философия. Особенно в вопросе про самоидентификацию. Однако, уровень ...
Гость
*опу лизать никогда не буду.
Гость
а я бы ни за что не стала работать официанткой, мыть туалеты, короче не стала бы работать обслуживающим персоналом, не стала бы устраиваться на работу через постель
Гость
и да, продажником никогда бы не пошла, стыдно что-то впаривать людям, сетевиков вообще ненавижу, слов много, а толку нет, попугаи одним словом
Гость
Сообщение было удалено
каждый работник является обслуживающим персоналом, когда я от препода вуза услышала, что типа пойдут обслугой, волосы дыбом встали от шока, что преподаватели могут такое говорить... хотя и они в сфере обслуживания вообще-то..
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится с разными пенсионерами разговаривать, вот постоянно кто-то ко мне обратится и начнётся разговор, видимо, их не слушает никто или вообще не с кем поговорить, столько интересного можно услышать от них, не банальные "зинка родила, нинка развелась". С ровесниками сложно с большинством, иногда возникает непонимание тупо из-за набора слов, я говорю вообще как-то неправильно, не как ровесники. Это в интернете ещё могу повалять дурака, написать что-то такое расхожее, а в разговоре язык не поворачивается )))
Гость
Сообщение было удалено
вообще да, они тоже обслуживание, все в какой-то мере обслуживание, но у преподов часто пафос-препафос, вроде как они интеллигенция... ещё есть кое-какие профессии, которые себя считают возвышенными, на самом деле ими не являясь, смешно даже от их напыженности ))
Кактус
Для меня унизительно общенье с хамами.
Автор
А праститутками вам не унизительно работать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
масс маркет ношу без проблем.продавцом работать тоже проблемы не вижу. но , ниже моего достоинства - украсть, или я просто не умею этого делать.так же не могу слышать как мужики обсуждают и обс...рают женщин, хочется предложить им найти в себе самом хотя бы одно положительное качество, а то , она такая-сякая, а он типа само совершенство.а если у вас Эйч-н-М и Мазда , а не Луи Витон и БМВ, то как это относится к самоуважению и самооценке. ведь нет ничего глупее считать себя прынцессой , отдавать последние деньги на дорогое тряпье и при этом не прочитать ни одой книги. сейчас очень много отупевших и высокомерных, (тех что думают, что могут унизить продавца, секрет, продавцам до вас и дела нет, им надо только из вас деньги вытянуть) с такими неприятно общаться.
Форум: Психология
Всего: 213 127 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше68 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше68 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема
что для вас ниже вашего достоинства и вы никогда не стали бы делать ни при каких обстоятельствах? может, вы не покупаете одежду масс/маркета или никогда не стали бы работать продавцом; в общем, что лично для вас унизительно?