Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лучше продолжать мучаться от побочек ОК, или смириться с тем, что если что сделаешь аборт?

У меня всегда были проблемы со снижение настроения, в пмс неохота не двигаться не говорить. После родов всё стало ещё хуже, плюс куча обязанностей, да и отношения с мужем разочаровали. Помощи никакой, живём как чужие люди. Ему не нужно близкое общение, смотрит фильмы, играет в игры. Он всегда был таким, когда познакомился со мной, начал вылазить, приглашать в разные места, чтоб удержать, сразу предложил замуж. Забеременила я скоро,т.к. он был против презервативов. Предохранялись ППА. Через пять лет после родов, я устала от жутких ПМС, и от постоянного сниженного настроения. На работе не могла сконцентрироваться, боялась потерять работу, обратилась к невропатологу, пропивала курсы препаратов, стало гораздо легче. Но дней за десять до месячных препараты помогали уже не сильно. Невропатолог сказала обратиться к гинекологу. Анализы были хорошие, она сказала это классический ПМС, стала пить Ярину, я б не сказала, что стало сильно лучше, я стала спокойней, сдержанней, не стала скандалить и срываться, но мысли такие мрачные постоянно, что страшно выходить на улицу. Это не из-за таблеток, у меня и раньше такое было, в детстве из-за строгого воспитания.

Ответы (442) Ответить
  • Мужа - в баню. Либо на стерилизацию, раз он не может, бедненький, без гондонов. А автору успокоительного, а не ОК.

  • Реклама

  • вот козлина

  • автору любовника молодого, мужа в топку

  • Вот так наши женщины заводят детей, не потому что захотелось, а потому, что мужу в лом надеть резинку, мда, капец полный

  • тех, кто забеременИл-всегда посылают))))))))))
    Неграмотность задолбала...

  • Автор, вам к психотерапевту. Таблетки тут не при чем, но их придется хотя бы на время бросить пить, т.к. они не сочетаются с антидепрессантами, особенно с теми, что на основе зверобоя (снижается контрацептивный эффект и могут быть кровотечения, мазня среди цикла, есть вероятность залета и с ОК, если сочетать с антидепрессантами). А спираль поставить не думали? Хотя бы на это время. И лечитесь! А с мужем сами разберетесь, уходить от него с ребенком или его гнать в шею или наладить отношения можно. Лучше к психотерапевту вместе с мужем сходите, может, ему там более доступно объяснят, чтобы без презервативов к вам не лез.

  • Меня фраза про аборт убила на по вал. У вас из методов контрацепции только таблетки что ли? Есть ведь еще и свечи, мужские ок, женские презервативы и т. д.
    Аборт- это КРАЙНЯЯ МЕРА, а не запасной вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Предохраняйтесь презервативами. Мало ли что муж не хочет. Или так, или пусть вообще без секса живет.

  • Для автора аборт - мера предохранения видимо(
    Печалька...
    Ну да, это лучше чем в презервативе....

  • Помощи никакой, живём как чужие люди. Ему не нужно близкое общение, смотрит фильмы, играет в игры. Он всегда был таким,
    И что, при таком раскладе часто у вас секс?!

  • По-моему, автора беспокоит депрессняк, а не страх залёта. Башку сначала полечи. Причем тут Ярина, г а н д о ны и прочая лабуда?

  • Гость

    Помощи никакой, живём как чужие люди. Ему не нужно близкое общение, смотрит фильмы, играет в игры. Он всегда был таким,
    И что, при таком раскладе часто у вас секс?!


    Пока он в танчики играет она сверху садится попрыгает,а потом нервно курит и Ярину на кухне ест.

  • У меня не было никогда абортов, с родителями очень напряжённые отношения. Отношения у меня уже были, продолжались 4 года, я считала их близкими, но человек был манипулятором, и я вообще ни на что не имела права. Когда разошлись стало легче дышать. Но с родителями начался кризис. Они не могли смириться с тем, что в моей жизни будет не один мужчина.

  • Муж неплохой, я сама жутко ленивая и меня ничего не заставишь, пока я сама не захочу. У него нет друзей и меня это радует. Он любит побыть один. Я сама такая же и не признаю никакие авторитеты. Слишком достали требования родителей и бабушки в детстве быть правильной девочкой.

  • Секс нечасто. Из-за ОК, я почти не хочу.

  • Читая такие посты, меня всегда удивляет только одно - отчего многие женщины в своей жизни и в отношениях с мужчинами выбирают для себя абсолютно пассивную роль? Это что..модно или полезно быть покорной и такой..слегка глуповатой и на все согласной? Он выводил, он предложил, он хочет, он против....А вы кто вообще..таракан под плинтусом? Не хочет презики..давай - до свидания..Вы у себя одна..а мужиков много..

  • Автор

    Секс нечасто. Из-за ОК, я почти не хочу.


    Не травитесь этой гадостью..Штаны в вашем доме не стоят того..Если так плохо - к психотерапевту..пропейте курс противотревожных антидепрессантов...Займите в своей жизни активную, слегка эгоистичную позицию..и все у вас станет замечательно..

  • Антидепрессанты я пила, синдром отмены. О спирали уже думаю. Наверное, ещё месяц попью ОК, и за это время решу вопрос со спиралью. Сейчас пью фенибут, врач назначил. Пью Омегу-3, витамины группы В, коэнзим кю-10, бегаю, когда есть время. Дело не в муже в принципе, он сложный, но и я не лучше. Раньше тоже были серьёзные проблемы и зацикливание на какой-то проблеме. И это ужасное чувство стыда в детстве, за каждую малейшую провинность.

  • Позиция у меня и так эгоистичная, дальше некуда, и я не изменюсь и за это чувствую вину. Когда вижу хорошие семьи, я понимаю, что мне не судьба было бы такую иметь и именно из-за моего детства, я так и осталась ребёнком и никогда не повзрослею.

  • А в чем проблема? Попробуйте спираль.

  • Автор

    Антидепрессанты я пила, синдром отмены. О спирали уже думаю. Наверное, ещё месяц попью ОК, и за это время решу вопрос со спиралью. Сейчас пью фенибут, врач назначил. Пью Омегу-3, витамины группы В, коэнзим кю-10, бегаю, когда есть время. Дело не в муже в принципе, он сложный, но и я не лучше. Раньше тоже были серьёзные проблемы и зацикливание на какой-то проблеме. И это ужасное чувство стыда в детстве, за каждую малейшую провинность.


    С психотерапевтом общались? Не ищите выходы, которые будут устраивать вашего мужа..Сделайте так, как нужно вам..Хотя бы раз..Настаивайте на презервативах..немного нагнуть своего мужика иногда весьма эффективно..

  • От свечей у меня жуткое жжение, про мужские ОК насмешили, муж вообще ни одной таблетки в жизни не пьёт, даже обезболивающие. Он не знает, то я ОК пью, сказала, что врач назначил от ПМС, как профилактику рака яичников. Он не разрешил пить, сказал, что неизвестно как это повлияет на второго ребёнка. Пить начала втайне, спираль собираюсь поставить также в тайне.

  • Автор

    Позиция у меня и так эгоистичная, дальше некуда, и я не изменюсь и за это чувствую вину. Когда вижу хорошие семьи, я понимаю, что мне не судьба было бы такую иметь и именно из-за моего детства, я так и осталась ребёнком и никогда не повзрослею.


    А что такое взрослый..это кто? Какой он?? Нормальный взрослый - это человек, который готов на компромиссы, но никогда не пойдет во вред себе и своим принципам..А женщина и должна быть ребенком..Это наши тетки несут в массы шизофреничный бред типа "мужчины - они же как дети"...

  • У меня тоже страх забеременеть. Таблетки мне нельзя, от свечек всё чешется, с резинкой я не испытываю удовольствия и ещё больше напрягаюсь. За 14 лет интимной жизни перепробовала всё, кроме спирали (боюсь если честно). С мужем ППА, в плане процесса устраивает обоих. За все 14 лет был один залёт, от мужа, сделала аборт. Чувством вины не терзаюсь, своя жизнь и тело важнее ненужного плода. А у вас автор скорее дипрессия. Муж вам не помогает, ребёнок на вас. Попробуйте разгрузить себя от дитяти и домашних дел, пожить хоть пару дней для себя.

  • Автор

    От свечей у меня жуткое жжение, про мужские ОК насмешили, муж вообще ни одной таблетки в жизни не пьёт, даже обезболивающие. Он не знает, то я ОК пью, сказала, что врач назначил от ПМС, как профилактику рака яичников. Он не разрешил пить, сказал, что неизвестно как это повлияет на второго ребёнка. Пить начала втайне, спираль собираюсь поставить также в тайне.


    И опять - он не разрешил, он сказал..Он наверно и решать будет..когда второму ребенку быть и быть ли вообще?

  • То, что почти постоянно пью успокоительные и антидепрессанты, тоже скрываю. Хочу слезть с них благодаря спорту и микронутриентам, типа омега 3 и витаминов.

  • Гость

    У меня тоже страх забеременеть. Таблетки мне нельзя, от свечек всё чешется, с резинкой я не испытываю удовольствия и ещё больше напрягаюсь. За 14 лет интимной жизни перепробовала всё, кроме спирали (боюсь если честно). С мужем ППА, в плане процесса устраивает обоих. За все 14 лет был один залёт, от мужа, сделала аборт. Чувством вины не терзаюсь, своя жизнь и тело важнее ненужного плода. А у вас автор скорее дипрессия. Муж вам не помогает, ребёнок на вас. Попробуйте разгрузить себя от дитяти и домашних дел, пожить хоть пару дней для себя.


    Лучше не от дитяти себя разгрузить , а от напряжного и не заботливого мужика...

  • По поводу второго ребенка, я ему сказала что вряд ли решусь. Решать он это не будет. На ультиматум я вряд ли соглашусь.

  • Автор

    То, что почти постоянно пью успокоительные и антидепрессанты, тоже скрываю. Хочу слезть с них благодаря спорту и микронутриентам, типа омега 3 и витаминов.


    На кой вы пьете успокоительные вместе с депрессантами?? Ципралекс - отличный препарат..выводить из тревожно-панично-астенических состояний просто на ура..но пить его нужно минимум шесть месяцев. Выраженного синдрома отмены нет..

  • Проблема депрессии, страхов и социофобии была всегда. Отдыхаю иногда, но мучаюсь чувством вины.

  • антидепрессантами**

  • Когда я слышу, что женщины так легко относятся к абортам, мне на ум приходит этот стих:
    Он убегал… В него стреляли люди…
    Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
    Волк твёрдо знал: спасения не будет
    И зверя нет страшней, чем человек.
    А в этот миг за сотни километров,
    Был в исполнении ужасный приговор:
    Девчонка малолетняя там где-то
    Уже четвёртый делала аборт.
    Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
    Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
    Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
    Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
    А волк бежал… Собаки глотку рвали…
    Кричали люди пьяные в лесу
    Его уже почти совсем догнали,
    Волк вскинул морду и смахнул слезу…
    Малыш кричал, слезами заливаясь,
    Как страшно, не родившись, умереть!
    И от железки спрятаться пытаясь,
    Мечтал в глаза он маме посмотреть.
    Вот только «маме» этого не нужно —
    Не модно стало, видите ль, рожать!
    Она на глупость тратит свою душу,
    Своих детей так просто убивать.
    А волк упал без сил… Так было надо —
    Он от волчицы варваров увёл —
    Одна она с волчатами осталась,
    Когда он на себя взял приговор…
    Собаки рвали в клочья его тело,
    Но только душу волчью не порвать!
    Душа его счастливой мчалась в небо —
    Ради детей есть смысл умирать!!!
    И кто, скажите, зверь на самом деле?
    И почему противен этот век?
    А просто человечней стали звери,
    И зверя нет страшней, чем человек!

  • что за депрессанты? Успокоительные иногда нужно, типа пустырника, когда сердце выскакивает от тревоги.

  • Автор

    От свечей у меня жуткое жжение, про мужские ОК насмешили, муж вообще ни одной таблетки в жизни не пьёт, даже обезболивающие. Он не знает, то я ОК пью, сказала, что врач назначил от ПМС, как профилактику рака яичников. Он не разрешил пить, сказал, что неизвестно как это повлияет на второго ребёнка. Пить начала втайне, спираль собираюсь поставить также в тайне.


    ну прям каменный век, он как из дремучего леса.

  • Автор

    Проблема депрессии, страхов и социофобии была всегда. Отдыхаю иногда, но мучаюсь чувством вины.


    Вины за что?

  • Я не отношусь легко к абортам.

  • Бейб

    Вины за что?


    За всё. Это трудно объяснить.

  • Ваши стишки - это розовые сопли.

  • Паинька

    Когда я слышу, что женщины так легко относятся к абортам, мне на ум приходит этот стих:
    Он убегал… В него стреляли люди…
    Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
    Волк твёрдо знал: спасения не будет
    И зверя нет страшней, чем человек.
    А в этот миг за сотни километров,
    Был в исполнении ужасный приговор:
    Девчонка малолетняя там где-то
    Уже четвёртый делала аборт.
    Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
    Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
    Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
    Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
    А волк бежал… Собаки глотку рвали…
    Кричали люди пьяные в лесу
    Его уже почти совсем догнали,
    Волк вскинул морду и смахнул слезу…
    Малыш кричал, слезами заливаясь,
    Как страшно, не родившись, умереть!
    И от железки спрятаться пытаясь,
    Мечтал в глаза он маме посмотреть.
    Вот только «маме» этого не нужно —
    Не модно стало, видите ль, рожать!
    Она на глупость тратит свою душу,
    Своих детей так просто убивать.
    А волк упал без сил… Так было надо —
    Он от волчицы варваров увёл —
    Одна она с волчатами осталась,
    Когда он на себя взял приговор…
    Собаки рвали в клочья его тело,
    Но только душу волчью не порвать!
    Душа его счастливой мчалась в небо —
    Ради детей есть смысл умирать!!!
    И кто, скажите, зверь на самом деле?
    И почему противен этот век?
    А просто человечней стали звери,
    И зверя нет страшней, чем человек!


    Нет страшнее зверя, чем благородная тетка, которая все же разродилась (типа жизнь дала), но сделала ребенка несчастливым,..брошенным, ненужным, обделенным, нелюбимым....еще есть целый список вариантов..

  • Автор

    За всё. Это трудно объяснить.


    Нужно объяснить..иначе так и будете с кашей в голове..Вам, наверно, еще нет 30?

  • Бейб

    Читая такие посты, меня всегда удивляет только одно - отчего многие женщины в своей жизни и в отношениях с мужчинами выбирают для себя абсолютно пассивную роль? Это что..модно или полезно быть покорной и такой..слегка глуповатой и на все согласной? Он выводил, он предложил, он хочет, он против....А вы кто вообще..таракан под плинтусом? Не хочет презики..давай - до свидания..Вы у себя одна..а мужиков много..


    кстати вы тоже таракан, так как считаете, что ОК - гадость, а вообще одних ОК мало, их еще резинками дополнять надо, а бабы, смотрю, вообще не предохраняются, тьфу

  • Автор

    Ваши стишки - это розовые сопли.


    Ну да, ну да. А у вас зато такая позитивна и НЕ СОПЛИВАЯ история.

  • Бейб

    С психотерапевтом общались? Не ищите выходы, которые будут устраивать вашего мужа..Сделайте так, как нужно вам..Хотя бы раз..Настаивайте на презервативах..немного нагнуть своего мужика иногда весьма эффективно..


    Психотерапевты тоже люди, со своими тараканами. Одна попалась православный психолог и склоняет меня к религии. Я не религиозна! Все попытки прийти к Богу, заканчивались срывом и истерикой. Я не просила Бога себя создавать, а родителей себя рожать.

  • Автор, ЗАЧЕМ вообще мужа посвящать в свои таблетки и пр? Пейте и не надо с ним беседовать вообще на эту тему, я лично пью ОК и плюс на мужа резину надеваю, мне нужно качественное предохранение, а не фуфло, и не беседую с мужем об ОК, просто начала пить и все

  • Ваше+имя

    кстати вы тоже таракан, так как считаете, что ОК - гадость, а вообще одних ОК мало, их еще резинками дополнять надо, а бабы, смотрю, вообще не предохраняются, тьфу


    Не знаю..я ни одной таблетки не выпила..Мне это не нужно..Меня прекрасно устраивает вариант с презервативом..Может, кому-то и нужно для стабилизации гормонального фона..А ежели просто так..потому что штаны против презиков..то это смех)

  • Бейб

    ПаинькаКогда я слышу, что женщины так легко относятся к абортам, мне на ум приходит этот стих:
    Он убегал… В него стреляли люди…
    Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
    Волк твёрдо знал: спасения не будет
    И зверя нет страшней, чем человек.
    А в этот миг за сотни километров,
    Был в исполнении ужасный приговор:
    Девчонка малолетняя там где-то
    Уже четвёртый делала аборт.
    Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
    Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
    Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
    Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
    А волк бежал… Собаки глотку рвали…
    Кричали люди пьяные в лесу
    Его уже почти совсем догнали,
    Волк вскинул морду и смахнул слезу…
    Малыш кричал, слезами заливаясь,
    Как страшно, не родившись, умереть!
    И от железки спрятаться пытаясь,
    Мечтал в глаза он маме посмотреть.
    Вот только «маме» этого не нужно —
    Не модно стало, видите ль, рожать!
    Она на глупость тратит свою душу,
    Своих детей так просто убивать.
    А волк упал без сил… Так было надо —
    Он от волчицы варваров увёл —
    Одна она с волчатами осталась,
    Когда он на себя взял приговор…
    Собаки рвали в клочья его тело,
    Но только душу волчью не порвать!
    Душа его счастливой мчалась в небо —
    Ради детей есть смысл умирать!!!
    И кто, скажите, зверь на самом деле?
    И почему противен этот век?
    А просто человечней стали звери,
    И зверя нет страшней, чем человек!
    Нет страшнее зверя, чем благородная тетка, которая все же разродилась (типа жизнь дала), но сделала ребенка несчастливым,..брошенным, ненужным, обделенным, нелюбимым....еще есть целый список вариантов..


    В случае если ребенок заведомо не нужен, то и беременность допускать не стоит.

  • Автор

    Психотерапевты тоже люди, со своими тараканами. Одна попалась православный психолог и склоняет меня к религии. Я не религиозна! Все попытки прийти к Богу, заканчивались срывом и истерикой. Я не просила Бога себя создавать, а родителей себя рожать.


    у вас так все плохо потому что вы неудачно вышли замуж, в начале брака не замечали, что муж тиран? развестись надо было давно

  • Паинька, вы уверены, что никогда не решитесь на аборт? У вас дети есть? Если на то пошло, то контрацепция то же грех. Вдруг случится так, что дети которые должны быть вашими и не родились из-за контрацепции встретятся с вами на том свете, и спросят зачем вы предохранялись? Никто ничего не знает о том свете, так же как и то, чувствует ли эмбрион боль.

  • Бейб

    Не знаю..я ни одной таблетки не выпила..Мне это не нужно..Меня прекрасно устраивает вариант с презервативом..Может, кому-то и нужно для стабилизации гормонального фона..А ежели просто так..потому что штаны против презиков..то это смех)


    ОК - для более полного предохранения - это раз, плюс к ним у нас всегда презерватив, а второе - они защищают от рака, воспалений по женски и эрозий и пр

  • Я когда с первым парнем рассталась, у меня была такая депрессия, я чувствовала себя использованной вещью, и думала, что было бы лучше, если бы от этой любви остался ребёнок, были бы силы жить, но я ошибалась и сейчас счастлива, что у меня нет детей от того человека.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь