Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие люди по-вашему относятся к категории "офисный планктон"?

Живущие в Москве. Кто они по профессии, уровню доходов? Какая у них внешность, мировоззрение, увлечения, образ жизни? Причисляете ли вы себя к ним? И как к ним относитесь?

Ответы (7) Ответить
  • Все, кто сидит в офисе

  • Реклама

  • У кого ВЕСЬ рабочий день, проходит в офисе.
    Вне зависимости от должностей и окладов.

  • те кто офисный и те кто планктон

  • Они грустно сидят в офисе, а потом у них под жопой отрастает кредитный рено логан.

  • Кучка офисных работников низшего звена. Например у мужа на работе это всякие конструктора и т.д., там у них есть главный конструктор, он все быстрее сам сделает, чем этот балласт из планктона.

  • вау

    Кучка офисных работников низшего звена. Например у мужа на работе это всякие конструктора и т.д., там у них есть главный конструктор, он все быстрее сам сделает, чем этот балласт из планктона.


    Ну да, ну да... Конструктор - это не планктон. Это уже интеллектуальная работа. Планктон это офис-менеджеры, закупщики, колл-центр, менеджеры по продажам, секретари, менеджеры по развитию (которые проводят ***** тренинги и типа двигают бренд).

  • Место, где я работаю, называется офис, моя должность называется менеджер, но ничего общего с московским планктоном у нас нет, весь день носишься, нервы, звонки, работа с клиентами, контроль производства и т.д.. А рабочие, занятые в производстве, явно считают нас планктоном, который весь день просиживает в одноклассниках или дует чай. Постоянно из-за этого ссоры и претензии.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология