Гость
Статьи
Нужны идеи - чем …

Нужны идеи - чем обедать в офисе?

Всем привет)
Нужны идеи!
Мне 20, работаю в офисе в самом центре Москвы - около театральной - в офисе.
Есть 1 час на обед. НО в офисе нет микроволновки, только холодильник.
Рядом дешевых кафе особо нету, так что я обедаю фастфудом на Охотном ряду- типа Сбарро или бургеры :(

Посоветуйте, что можно с собой в офис брать на обед, чтобы не разогревать?
Или может кто знает дешевые кафе\столовые в том районе?

lily
57 ответов
Последний — Перейти
keep calm
#1

Бутерброды (скумбрия,яйца,сыр,майонез,зелень) очень сытно и вкусно; салаты всякие (с крабовыми палочками ну и подобные); баклажаны-кабачки во всевозможных вариациях. Сейчас ведь лето, можно не заморачиваться с разогреваниями, хочется чего-то прохладного наоборот. А вот зимой конечно плохо, что нет микроволновки(

Гость
#2

а у меня нет даже холодильника, овсянку с сухофруктами, заливаю кипятком на 10 мин - вкусно и полезно, а у вас можно и молочные продукты, и все что угодно из дома принести

Гость
#3

Салат с кури.цей , творог, кефир, сладости, перец фаршированный

Гость
#4

Ну это от вкуса зависит. Кому-то и яблоко с бананом - обед.
Кто-то возьмет творожки-йогурты.
Про свой вкус могу сказать я частенько бутеры горячие делала: главное, чтобы сыр сверху (не сыпятся), остальное - по вкусу/желанию. По мне дома прогреть и с чаем холодными - вполне. А раз были "горячие", то на мой взгляд - по пути испортиться даже в жару не успеют. Бывало и просто бутеры со шпротами и помидорами/зеленью в пленку пищевую каждый... Рыбка в тесте небольшими кусочками... Салатики само-собой (заправку - я всегда отдельно)...

Гость
#5

консеривированная рыба +вареный картофель +лук +майонез, соль, черный перец = очень питательный салат, ну и всякие др. салаты содержащие что-то питательное типа колбасы, *****, рыбы
но лучше купить термос (не узкий), и тут уже можно все что угодно принести что дома приготовите (тефтели , котлеты с разным гарниром, овощные запеканки, салаты итд)

Гость
#6

А иногда и бомж-пакет (все то, что заваривается кипятком) - пойдет))) летом со свежим огурчиком...

Гость
#7

ку рица почему-то зазвездилась

МаняПулятор
#8
Гость

ку рица почему-то зазвездилась

Давно. А меня удивляют предлагающие рыбу/шпроты. Это же в поедании пища с очень специфическим запахом. Просто водой не отмоешь, а тут - офис.

Коробка с карандашами
#9

Представляю какой в офисе духан от рыбки будет стоять....Особенно Гость 5 офигенный салатец предложил/ла, молодец! Приз в студию. Аплодисменты! И занавес.... ибо после рыбы с луком к девушке уже никто не подойдёт. По теме: а бизнес-ланч Вам не подходит? Я на тверской работала, мы там все заведения обошли в поисках БЛ подешевле и повкуснее. Нам в Дровах нравилось. Вам там кстати недалеко. И напротив тоже кафешка, не помню названия, неплохие там обеды.

Коробка с карандашами
#10

А вообще что это за офис такой без микроволновки? Уж полторы тыщи можно на неё потратить, фирма не обеднеет.

Дружба
#11

В Прайме заказывайте. Мне кажется, все в Москве уже на него перешли.

Гость
#12

Любой салат по вашему предпочтению или диете, фрукт и товорожок. Запить горячим чаем .Конечно не полноценный обед. но намного лучше чем булки в фастфуде есть

Гость
#13

суп пюре в термос

Гость
#14
МаняПулятор

Давно. А меня удивляют предлагающие рыбу/шпроты. Это же в поедании пища с очень специфическим запахом. Просто водой не отмоешь, а тут - офис.

Ну если вам консервированная рыба - "духан", то с такими солцеедом станешь... если внимание обращать. И мелко нарезанный лук в салате ничего такого - ну, ополосни рот...

Гость
#15

Я часто делала салат из макарон: макароны, куриная грудинка, листья салата, огурцы, помидоры, можно яйца и вообще овощи по вкусу. заправить можно либо оливковым маслом, либо майонезом. сытно.

Гость
#16

моццарелла с помидорами, икра кабачковая/,баклажанная, домашняя буженина, творожная запеканка, свекольник, фруктовые салаты - все прекрасно можно есть холодным

Гость
#17
keep calm

Бутерброды (скумбрия,яйца,сыр,майонез,зелень) очень сытно и вкусно; салаты всякие (с крабовыми палочками ну и подобные); баклажаны-кабачки во всевозможных вариациях. Сейчас ведь лето, можно не заморачиваться с разогреваниями, хочется чего-то прохладного наоборот. А вот зимой конечно плохо, что нет микроволновки(

Да-да-да, скумбрию бы еще копченую залить майонезом, нафигачить на кусман хлеба... Еще баклажанчики и побольше туда чесночка, побольше... И яички варененькие, как они вкусно пахнут - м-мммммм... Винегретик и побольше лука туда, так, чтобы открыли судок, а в офисе уже все умерли от амбрэ.

Гость
#18

Ну-ну, давайте, нюхачи рода человеческого - выкладывайте свои предложения как можно изо дня в день обходиться "невонючими" яблочками и творожочками с крекером... Пусть потом автор тему создает как гастрит лечить...
Яйца вареные им пахнут... хиздец...

Гость
#19
МаняПулятор

Давно. А меня удивляют предлагающие рыбу/шпроты. Это же в поедании пища с очень специфическим запахом. Просто водой не отмоешь, а тут - офис.

++++++++++++++


ВОт сама поражаюсь. Работала я с такими "едоками" - в офис зайти нельзя, послеобеденный смрадище.

Гость
#20
Гость

Ну это от вкуса зависит. Кому-то и яблоко с бананом - обед.
Кто-то возьмет творожки-йогурты.
Про свой вкус могу сказать я частенько бутеры горячие делала: главное, чтобы сыр сверху (не сыпятся), остальное - по вкусу/желанию. По мне дома прогреть и с чаем холодными - вполне. А раз были "горячие", то на мой взгляд - по пути испортиться даже в жару не успеют. Бывало и просто бутеры со шпротами и помидорами/зеленью в пленку пищевую каждый... Рыбка в тесте небольшими кусочками... Салатики само-собой (заправку - я всегда отдельно)...

И желательно так же, в пленочке, и съедать это шпротное хрючево...

Гость
#21
Гость

ГостьНу это от вкуса зависит. Кому-то и яблоко с бананом - обед.

Кто-то возьмет творожки-йогурты.

Про свой вкус могу сказать я частенько бутеры горячие делала: главное, чтобы сыр сверху (не сыпятся), остальное - по вкусу/желанию. По мне дома прогреть и с чаем холодными - вполне. А раз были "горячие", то на мой взгляд - по пути испортиться даже в жару не успеют. Бывало и просто бутеры со шпротами и помидорами/зеленью в пленку пищевую каждый... Рыбка в тесте небольшими кусочками... Салатики само-собой (заправку - я всегда отдельно)...




И желательно так же, в пленочке, и съедать это шпротное хрючево...

Сама ты хрюля) Везде грязь найдешь.
Нечего вкусную нямку оскорблять)
Сама-то что кушать любишь?

Гость
#22
Гость

Ну-ну, давайте, нюхачи рода человеческого - выкладывайте свои предложения как можно изо дня в день обходиться "невонючими" яблочками и творожочками с крекером... Пусть потом автор тему создает как гастрит лечить...
Яйца вареные им пахнут... хиздец...

Сухофрукты
Орехи
Каши, заваривающиеся кипятком (овсянка, гречка)
Отварное или запеченное мясо без сильно пахнущих специй
Отварная рыба без запаха
Овощные салаты
Фрукты

Гость
#23
Гость

ГостьГостьНу это от вкуса зависит. Кому-то и яблоко с бананом - обед.



Кто-то возьмет творожки-йогурты.



Про свой вкус могу сказать я частенько бутеры горячие делала: главное, чтобы сыр сверху (не сыпятся), остальное - по вкусу/желанию. По мне дома прогреть и с чаем холодными - вполне. А раз были "горячие", то на мой взгляд - по пути испортиться даже в жару не успеют. Бывало и просто бутеры со шпротами и помидорами/зеленью в пленку пищевую каждый... Рыбка в тесте небольшими кусочками... Салатики само-собой (заправку - я всегда отдельно)...









И желательно так же, в пленочке, и съедать это шпротное хрючево...

Сама ты хрюля) Везде грязь найдешь.
Нечего вкусную нямку оскорблять)
Сама-то что кушать любишь?

Да, куда уж мне до высокой офисной кухни. Я только селедку жаренную ем да холодец с чесноком)

Гость
#24
Гость

ГостьНу-ну, давайте, нюхачи рода человеческого - выкладывайте свои предложения как можно изо дня в день обходиться "невонючими" яблочками и творожочками с крекером... Пусть потом автор тему создает как гастрит лечить...

Яйца вареные им пахнут... хиздец...


Сухофрукты
Орехи
Каши, заваривающиеся кипятком (овсянка, гречка)
Отварное или запеченное мясо без сильно пахнущих специй
Отварная рыба без запаха
Овощные салаты
Фрукты

Хм...вообще-то от отварной рыбы запах хуже, чем от консервированной, тем более, что она может легко по пути подпортиться и тогда...
А на всем остальном - многим гастрит гарантирован. При определенной кислотности желудка. Да и вообще на каждый день изи дня в день - это еда только для "избранных" вроде вас. Но я б, например, опасалась все равно - вдруг мне потом тоже будет везде мерещиться, что нормальная человеческая еда - не ароматно-вкусная, а воняет.. нет уж нафик...

Гость
#25

[quote]
Да, куда уж мне до высокой офисной кухни. Я только селедку жаренную ем да холодец с чесноком)[/quote]

Слив засчитан))))

12345
#26

салат с ваоеной курицей.

Света
#27

Купите себе термосы в них приносите еду. Нормальную еду для офиса(не жареную селёдку и отварные яйца) . Супы ,отбивные с картофелем или рисом, овощные салаты.

Гость
#28

ой..автор,сочувствую вам.раньше тоже так работала,в офисе не было микроволновки и даже холодильника!!!только чайник. была столовая,но я туда не ходила,еда не вкусная.пончалалу брала тоже салаты всякие,бутеры..потом просто надоело,да и желудок можно посадить так.поэтому купила термос и брала с собой) да и другие сотрудники тоже приноровились глядя на меня))) а потом купило руководство и холодильник и микроволновку)

Гость
#29
Гость

ГостьГостьНу-ну, давайте, нюхачи рода человеческого - выкладывайте свои предложения как можно изо дня в день обходиться "невонючими" яблочками и творожочками с крекером... Пусть потом автор тему создает как гастрит лечить...



Яйца вареные им пахнут... хиздец...





Сухофрукты

Орехи

Каши, заваривающиеся кипятком (овсянка, гречка)

Отварное или запеченное мясо без сильно пахнущих специй

Отварная рыба без запаха

Овощные салаты

Фрукты

Хм...вообще-то от отварной рыбы запах хуже, чем от консервированной, тем более, что она может легко по пути подпортиться и тогда...
А на всем остальном - многим гастрит гарантирован. При определенной кислотности желудка. Да и вообще на каждый день изи дня в день - это еда только для "избранных" вроде вас. Но я б, например, опасалась все равно - вдруг мне потом тоже будет везде мерещиться, что нормальная человеческая еда - не ароматно-вкусная, а воняет.. нет уж нафик...

А где написано, что это нужно съесть все сразу и каждый день? Отварная речная рыба смердеть не будет, пардон. А, вообще, дело ваше - тащите в свои офисы пахучую снедь. Слава Богу, что у нас руководитель наладил питание сотрудников и нет необходимости, как раньше, вдыхать "не пахнущие" яйца, шпротики, салатики с лучком и чесноком.

Гость
#30

а как же не взять на работу воняшки-котлетки и сосисоны-аромашки?Это же самый популярный продукт, наравне с салатами, а еще доширак с копченостями и ароматизаторами "убей нос", будто труп коллеги где-то разложился неподалеку?
Ну и шедевр парфокулинарии в студию "тещин суп" с запахом непростироаных носков или "жонкин борщ" с убитой рыбой а может бифштекс с кровью из контейнера, бллагоухающий использованными прокладками?)))
Ну и потом 3адница будет со шкаф, зато сытно и с парфюмом)))

Гость
#31
Гость

А где написано, что это нужно съесть все сразу и каждый день?

Гость

Отварная речная рыба смердеть не будет, пардон.

Гость

А, вообще, дело ваше - тащите в свои офисы пахучую снедь. Слава Богу, что у нас руководитель наладил питание сотрудников и нет необходимости, как раньше, вдыхать "не пахнущие" яйца, шпротики, салатики с лучком и чесноком.

Это еще и чередовать нужно не смешивая?!? Жесть обедец...



Речная? Не будет? LOL... еще скажите, что это не скоропортящийся продукт, который не один разумный человек не возьмет в дорогу.



Так кто спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Только вопрос не об этом был.
Думаю, у вас там остальным - еще больше повезло чем вам: им теперь еще вечно вашу кислую, портящую аппетит, физу не видеть. А если вы еще и побрюзжать на эту тему могли... )

Гость
#32
Гость

а как же не взять на работу воняшки-котлетки и сосисоны-аромашки?Это же самый популярный продукт, наравне с салатами, а еще доширак с копченостями и ароматизаторами "убей нос", будто труп коллеги где-то разложился неподалеку?
Ну и шедевр парфокулинарии в студию "тещин суп" с запахом непростироаных носков или "жонкин борщ" с убитой рыбой а может бифштекс с кровью из контейнера, бллагоухающий использованными прокладками?)))
Ну и потом 3адница будет со шкаф, зато сытно и с парфюмом)))

У вас явное нарушение распознавания запахов. А это признак шизы, психопатии... Как минимум- невроза.
Судя по упоминанию Задницы с ББуквы - подозрения на нарушение пищевого поведения в целом.

Гость
#34

В понедельник обычно затариваюсь и побольше всего тащу на работу, чтобы на неделе не носить. Там у меня овощи, зелень разная, салат зеленый, горошек в банке, лечо в банке, творог в банках, 2-3 вареных яйца. Ну вот короче салатики себе конструирую, придумываю чего-нибудь
Могу вареной ***** принести, пару банок рыбных консерв типа тунца или горбуши
Фрукты.
Ну что каждый день что ли таскать, а тут вроде ничего не портится особо и пусть лежит себе на неделю. Курицу и яйца конечно побыстрее за пару дней съесть

Гость
#35

заморживаю в корпорпоративном холодильнике леща потом его размораживаю в микро, откусываю голову и потрошу,затем прилюдно кушаю, ингода когдахочется холодненького ем прям такого при коллегах. Те коллеги, кто в ужасе не убегает б*****ть в туалет, меня подбадривают и даже хотят скинуться на плиту чтоб я его жарила, а дверь на кухню заколотить и замуровать снаружи, а просовывать работу через щель под дверью
Ходят слухи, в офисе

Гость
#36
Гость

ГостьГость

а как же не взять на работу воняшки-котлетки и сосисоны-аромашки?Это же самый популярный продукт, наравне с салатами, а еще доширак с копченостями и ароматизаторами "убей нос", будто труп коллеги где-то разложился неподалеку?Ну и шедевр парфокулинарии в студию "тещин суп" с запахом непростироаных носков или "жонкин борщ" с убитой рыбой а может бифштекс с кровью из контейнера, бллагоухающий использованными прокладками?)))Ну и потом 3адница будет со шкаф, зато сытно и с парфюмом)))У вас явное нарушение распознавания запахов. А это признак шизы, психопатии... Как минимум- невроза. Судя по упоминанию Задницы с ББуквы - подозрения на нарушение пищевого поведения в целом.
не с ББуквы а с цифры 3, какая вы недальновидная.
Я таких как вы чую за версту, когда пытаются вобед протиснуть свой 3ад в дверной проем расталкивая коллег на кухне вскипятить ведро "тещиного супа" или заблогаухарить Котлетосами

Точно психопатка с манией величия), чует она... качество своей чуйки ты в предыдущем посте показалась и со мной ошиблась.
Я не дальновидная? Просто недооценила ваших фобий - слово задница проходит норм.

Гость
#37
Гость

заморживаю в корпорпоративном холодильнике леща потом его размораживаю в микро, откусываю голову и потрошу,затем прилюдно кушаю, ингода когдахочется холодненького ем прям такого при коллегах. Те коллеги, кто в ужасе не убегает б*****ть в туалет, меня подбадривают и даже хотят скинуться на плиту чтоб я его жарила, а дверь на кухню заколотить и замуровать снаружи, а просовывать работу через щель под дверью
Ходят слухи, в офисе

И откуда столько больных с нездоровым воображением набежало?

Гость
#38
lily

Всем привет)
Нужны идеи!
Мне 20, работаю в офисе в самом центре Москвы - около театральной - в офисе.
Есть 1 час на обед. НО в офисе нет микроволновки, только холодильник.
Рядом дешевых кафе особо нету, так что я обедаю фастфудом на Охотном ряду- типа Сбарро или бургеры :(

Посоветуйте, что можно с собой в офис брать на обед, чтобы не разогревать?
Или может кто знает дешевые кафе\столовые в том районе?

Уж лучше в кафе... а на рабочем месте чисто перекусы типа йогурта и т.п.

212
#39

Му-му на охотном ряду недавно открылось в торговом центре. По мне ничего плохого.цены более менее

Гость
#40
Гость

Гость
заморживаю в корпорпоративном холодильнике леща потом его размораживаю в микро, откусываю голову и потрошу,затем прилюдно кушаю, ингода когдахочется холодненького ем прям такого при коллегах. Те коллеги, кто в ужасе не убегает б*****ть в туалет, меня подбадривают и даже хотят скинуться на плиту чтоб я его жарила, а дверь на кухню заколотить и замуровать снаружи, а просовывать работу через щель под дверьюХодят слухи, в офисеИ откуда столько больных с нездоровым воображением набежало?

недавно заказала себе порося прямо в офис
Представьте сижу я такая королева и вносят мне полк мясников тушку моей мечты, я ее попыталась в микро запихнуть не получилосьЮ, пришлось полтуши Маше-бухгалтерше на стол положить а вторую часть в микро,хорошо так пропеклась и с ароматцем, на окнах ах жирок свиной проявился.
И вот сижу я такая королева, а вокруг эти бледные ***** с йогуртами и дошираками а с меня такое сальце капает и сама картина такая аппетитная.
В следующий раз закажу барашка, у них мясцо поароматнее, или козлика!!!

Гость
#41
Гость

ГостьГость

недавно заказала себе порося прямо в офис
Представьте сижу я такая королева и вносят мне полк мясников тушку моей мечты, я ее попыталась в микро запихнуть не получилосьЮ, пришлось полтуши Маше-бухгалтерше на стол положить а вторую часть в микро,хорошо так пропеклась и с ароматцем, на окнах ах жирок свиной проявился.
И вот сижу я такая королева, а вокруг эти бледные ***** с йогуртами и дошираками а с меня такое сальце капает и сама картина такая аппетитная.
В следующий раз закажу барашка, у них мясцо поароматнее, или козлика!!!

Хм.. судя по тексту - вы там не работаете, а пациент и это вовсе не офис.
А остальное - вам почудилось и прекратите звонить по градуснику!

трезвеющий кот
#42

пользователи с постами про леща и порося, вы сделали мою бессонную ночь
СПАСИБО!!!!!!
давно так не смеялась

Гость
#43

автор, проблема высосана из пальца - в охотном ряду есть не только фаст-фуд, совсем не обязательно есть бургеры и пиццу. Ну правда смешно просто. Я там часто бываю, все зависит от ваших пищевых привычек, если девушка питается здоровой пищей, то найдет в любом тц, что съесть - и салаты, и супы, и гречка, и каши молочные есть, почти во всех кафешках есть бизнес-ланчи, если открыть карту и посмотреть кафе и рестораны в конкрентом районе, то вы увидите десяток кафе около вашей работы, как минимум в половине будут бизнес-ланчи недорогие, я уж молчу про столовую в Гуме, в которой огромный выбор классической недорогой еды, очень вкусной. Не понимаю, как можно работать в центре и жаловаться, что негде есть - просто посмотрите повнимательнее вокруг

Гость
#44

Не поняла наезды на рыбу. А ***** или другое мясо - это нормально? Я вот эти запахи не люблю и остро чувствую, но терплю.

Гость
#45
Гость

Не поняла наезды на рыбу. А ***** или другое мясо - это нормально? Я вот эти запахи не люблю и остро чувствую, но терплю.

кур и ца

Заюша-пони лошадка
#46
lily

Всем привет)
Нужны идеи!
Мне 20, работаю в офисе в самом центре Москвы - около театральной - в офисе.
Есть 1 час на обед. НО в офисе нет микроволновки, только холодильник.
Рядом дешевых кафе особо нету, так что я обедаю фастфудом на Охотном ряду- типа Сбарро или бургеры :(

Посоветуйте, что можно с собой в офис брать на обед, чтобы не разогревать?
Или может кто знает дешевые кафе\столовые в том районе?

Салатики берите)

Алиса
#47

Купите сами микроволновку, неужели полторы тысячи на какую-нибудь простенькую жалко? Лучше есть нормальную и разогретую пищу, ем портить желудок в 20-то лет.

Гриб
#48
Гость

...Каши, заваривающиеся кипятком (овсянка, гречка)...

Замечу лишь
22

Таковых не существует в принципе. Любые суррогаты в коробках - обманка.
Подобные продукты обязаны вариться минимум 2-3 минуты

Гость
#49

У меня на работе все есть..кулер стоит возле раб. места и холодильник на кухне, но на др. этаже, но я к нему не хожу, лень спускаться.Сегодня взяла с собой кофе свежесваренный, растворимый не пью, в кружке термосе, гречку (запарю кипятком),банан и сыр к кофе.Всегда беру с собой кусок сыра, или орешки и фрукты.

Наталья
#50
Коробка с карандашами

А вообще что это за офис такой без микроволновки? Уж полторы тыщи можно на неё потратить, фирма не обеднеет.

У нас тоже нет микроволновки(. Говорят, из-за технике безопасности. Французский банк в Москве.
А по теме. Я термос маленький купила с широким горлом Айсберг. Мне нравится.
Утром дома грею, до обеда горячее.