Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дед забраковал

Недавно ездила в гости к родным. Пока я не работаю, жду отпуск в июле, решила навестить. Приехала к деду с бабушкой. Дед, подвыпив, спросил, мол, как у меня с работой? Я говорю, что сейчас 2 месяца не работаю, жду отпуск (планировала тур на июль вместе с мужем, уже всё куплено + берем с собой бабушку и младшую сестренку, думала, что буду работать на прошлой работе достаточно долго (копим на первоначалку), но меня спустя 3 месяца не оформили, срочный договор закончился, предложили остаться работать неофициально и зарабатывать меньше на 15 тыс, чем обещали, понятное дело, я не согласилась. Тут в общем-то и до отпуска недалеко, поэтому смысла не вижу искать работу сейчас, потому что все ищут кандидата, который может выйти сразу. Также прошла собеседование, сказали позвонить, как выйду из отпуска, мол, если останутся вакансии, на что я не надеюсь.). Дед как начал орать, я обалдела! Мол, надо работать на гос-венном предприятии, на заводе, на почте, в банке, надо терпеть все выкрутасы работодателя, что мы живем на съемной и мне не позволено не работать. А вот жена моего двоюрдного брата в 27 вышла работать первый раз в Пятёрочку на колбасу, она умница, молодец, а я лодырь (и по фиг, что с 17 лет пашу как лошадь, а тут решила 3 месяца отдохнуть). В общем, я разочаровала его, и он пошёл дальше бухать с соседом. Я не знаю, как в дальнейшем себя вести - приезжать ли вообще, когда он будет дома (он часто живет на даче летом)? Бабушка говорит - мол, не обращай внимания на дурака. Мне было обидно до слёз(((((

Ответы (16) Ответить
  • Слушаьте бабушку

  • Реклама

  • Чудесный стиль.. Не работаю и жду отпуск в июле - это как? И чего перед бухим дедом мясом кверху выворачиваться? И зачем вам с мужем в отпуске бабка и младшая сестра? Муженек заранее в восторге? еще и платит? Паноптикум какой-то.. Разводняк.

  • А зачем деда посвящать во все ваши вопросы.Или вы от него зависите материально?У меня так соседка от деда зависит.Нигде не работает и не напрягается.Дед ветеран ВОв и получает приличную пенсию.

  • Деду обидно, что вы его в отпуск с собой не берете. А бабка рада что ее берете и на деда в угоду вам глупости говорит. Тут кто прав не раз берешься сразу, у соседа мнения спросите

  • Гость

    Чудесный стиль.. Не работаю и жду отпуск в июле - это как? И чего перед бухим дедом мясом кверху выворачиваться? И зачем вам с мужем в отпуске бабка и младшая сестра? Муженек заранее в восторге? еще и платит? Паноптикум какой-то.. Разводняк.

    Гость, ты жадная? Если не можешь свою семью вывезти на отдых, то это только твои проблемы. А исходить ядом и писать оскорбления от недалекого ума. Отпуск был запланирован давно, когда я работала и зарабатывала вместе с мужем на него.

  • Pushkin

    Слушаьте бабушку


    спасибо.

  • Бухие бухи

    Почему Вам так важно угодить деду?


    Мы всегда были с ним в нормальных отношениях, пока я работала, но вот сейчас мне обидно просто(

  • Гость

    Деду обидно, что вы его в отпуск с собой не берете. А бабка рада что ее берете и на деда в угоду вам глупости говорит. Тут кто прав не раз берешься сразу, у соседа мнения спросите


    Дед не знает, что мы едем в отпуск и берем бабушку, т.к. он не приемлет отдых за границей.

  • Гость

    А зачем деда посвящать во все ваши вопросы.Или вы от него зависите материально?У меня так соседка от деда зависит.Нигде не работает и не напрягается.Дед ветеран ВОв и получает приличную пенсию.


    Абсолютно не завишу, давно живем за тысячу км.

  • Отличная семейка. Родные люди и те для Вас незнакомцы, реакции которых для Вас сюрприз.

  • Гость

    Отличная семейка. Родные люди и те для Вас незнакомцы, реакции которых для Вас сюрприз.


    дед всегда отличался оригинальной реакцией на происходящее. И у нас не семейка, а семья.

  • Вообще, дед вам все правильно сказал. Не в вашем положении безработной и живущей на съемной квартире разъезжать в ОТПУСК.

  • дед боится, что муж автора не выдержит содержание тунядки и бросит ее, поэтому и посылает авторшу работать хоть куда. видать не выдающихся внешних данных авторша. Мужской взгляд!

  • Правильно бабушка сказала!
    Вообще эти люди старой закалки крайне удивительны и непоследовательны. Помню как меня бабушка донимала зачем я ушла с работы. Пришлось поинтересоваться у неё как она относитчя к тому, что беременная женщина работает на вредном химическом производстве. Бабулька мигом сдулась:)))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь