Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пьющая мать

Четыре года назад родители начали пить.В данный момент папа пьёт маленькую чакушку в одну-две недели,при этом с утра до вечера работает и приносит деньги.
Мать же полная противоположность.Сразу после того,как начала пить,потеряла работу.Её уже с 0.5 выносит,шатается,не думает.Также она испортила все праздники,начиная с моего др.Утром она приняла 0.5 водки,после чего начала просто затыкать мне рот и общаться,как с чужим человеком.В НГ к нам приехали родичи,что испортило моё настроение на всю жизнь.Представьте себе, как вы в небольшом частном доме сидите,чувствуете запах водки,которой мать выпила 2 литра,слышите маты и весёлое хихиканье.Праздновала я одна.Мать ещё два дня отходила.Ну, в 8 марта она утром двумя словами поздравила меня, после чего ушла в свою комнату и села пить.Но вот после Пасхи,когда я сломала ногу и ходила в гипсе,она не помогала мне морально и продолжала пить. Однажды она опять приняла в себя 2.5л пива и пошла ссориться с соседями .Она сделала такой конфликт,что было всё просто ужасно-люди,которые живут в двух метрах от нашего дома стали ненавидеть нас. Папа тогда первый раз поднял руку на маму,чтобы успокоить её,и я его прекрасно понимаю. Когда они разговаривали,мама начала доказывать то,чего не было,папа постоянно пытался успокоить её,но она просто затыкала ему рот( причём открыто, при всех) и продолжала врать.Я решила обратиться к вам потому, что уже просто не могу найти выход.Она опять осталась без работы,лгала отцу, что звонит и ищет работу, хотя я ни разу не слышала, чтобы она разговаривала с кем-то кроме папы. Когда мы поехали в деревню к бабушке,где была вся семья, она опять нажралась и опозорила нас перед всеми. Теперь мама третий день пьёт, выходит из комнаты только в туалет или в магазин за новой партией, вообще не покупает продуктов и даже не обращает внимание на моё существование.Всё, что я пытаюсь втюхать ей в голову, она пропускает мимо ушей, поэтому никакие слова не помогают.

Ответы (7) Ответить
  • Не поможете.
    Только если не упадет, и не поломается (будет лежачей) Тогда, есть шанс вытащить.
    У меня, именно так было.

  • Реклама

  • Автор, бегите оттуда, живите своей жизнью, спасайте свою судьбу, я знаю что это такое жить с пьющей матерью, моей сейчас уже здоровье не позволяет, но 20 лет пила почти каждый день. Видеть ее не могу.

  • прочитайте про растение от пьянства! ядовитое но поможет) тем более в аптеке есть настойка этой травы для уничтожения вшей! погуглите в день от 3 капель и увеличивая дозу до 5

  • У вашей мамы нету в жизни радости, она не так хотела жить, как живет, оттого и пьет. Сделать вы ничего не сможете. Это не ваша вина, а её выбор - пить. Ничего ей не говорите вообще, ваши обвинения не помогут, а усугубят. Просто уходите в такие моменты. И не думайте, что вы в чем-то виноваты, она сама так решила и сделал свой выбор бутылки, а не семьи. У людей случается страшное горе - умирают дети, близкие, болеют страшными болезнями годами - они это выдерживают и живут как-то, не спиваясь, а ваша мама сделала, как проще для неё самой, наплевав на близких, да и на себя. Фактически она самоубийца, просто хронически. И вы ничем ей не сможете помочь. Поможет только психиатр, и то просто скорректирует малек, а так это не лечится. Алкоголики остаются алкоголиками на всю жизнь.

  • Гость

    У людей случается страшное горе - умирают дети, близкие, болеют страшными болезнями годами - они это выдерживают и живут как-то, не спиваясь, а ваша мама сделала, как проще для неё самой, наплевав на близких, да и на себя. Фактически она самоубийца, просто хронически. И вы ничем ей не сможете помочь. Поможет только психиатр, и то просто скорректирует малек, а так это не лечится. Алкоголики остаются алкоголиками на всю жизнь.


    У матери дом была полная чаша, хорошая работа с хорошей зарплатой, но выбрала бутылку. Сначала понемного, сейчас уже алкоголик со стажем, свои хорошие мозги и квалификацию променяла на выпивку. Плевать на все, деградация полная в состояние алкогольного опьянения. Сколько горя принесла мне в таким моменты, кто не жил с таким человеком не поймет. В детстве, при первом муже, сейчас при втором, а я все жалею и не могу ее бросить.. так и думаю в конечном счете сама останусь одиночкой с ребенком на руках, одни оскорбления, мат, бардак невыносимый. При всем этом, здоровье еще хватает столько лет пить и курить. Любой нормальный человек слег бы давно от алкогольного отравления, ей хоть бы хны, водку как водичку пьет. И на все остальное наплевать. Была красивая и умная женщина, с хорошей должностью, начальника.. и все.. под откос, потому что приоритет - водка!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь