Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Один из дешевейших вариантов ужина - килька с картошкой. Обожаю! Так вот себестоимость такого ужина на одного человека - 50 рублей. Это без чая, сладкого, овощей и фруктов. В месяц 1500 рублей только на ужин из одного блюда и из очень дешевых продуктов. О каких 3-4 тысячах в месяц на все здесь спорят?
Килька? А она с головами в банках? Если бы без голов, я бы покупала, а так уж очень неприятно.
С головами, с головами - 75 рублей банка. Мы же здесь о дешевом питании.
Килька? А она с головами в банках? Если бы без голов, я бы покупала, а так уж очень неприятно.
С головами, с головами - 75 рублей банка. Мы же здесь о дешевом питании.
Так дорого? 75 рублей килька? За эти деньги лососевые
Один из дешевейших вариантов ужина - килька с картошкой. Обожаю! Так вот себестоимость такого ужина на одного человека - 50 рублей. Это без чая, сладкого, овощей и фруктов. В месяц 1500 рублей только на ужин из одного блюда и из очень дешевых продуктов. О каких 3-4 тысячах в месяц на все здесь спорят?
Банка кильки стоит 20 рублей, килограмм картошки - тоже 20. Порция - 200 грамм. 40 рублей за 5 порций.
Уходит тыс.40 на 3 человек. Провинция, едим качественные и вкусные продукты
Мурма🍓
Ну дома тоже все по разному готовят...та же паста ..если нормально приготовлена стоит далеко не 100 р за порцию..
Не знаю, я не фанат пасты... Сейчас зачем-то купили макароны такие большие, чтобы фаршировать.о_О Лежат уже месяц. Может, подскажете, как их повкуснее приготовить?
Канелонни? Тож лежат..все руки не доходят...так на пачке всегда есть рецепт..
Можно мягким сыром с приправами и залить бешамелем...проще не придумать..
Можно фаршем с овощами и залить болоньзе..но тут соус муторный..если по правилам..хотя можно упростить)
Ну какбэ..оливки..мармелад..и иже с ними я едой не считаю..и покупаю крайне редко..я про мясо парное..про рыбу свежайшую..да много про что...вот оно и стоит денег в основном...
И макароны теже...течто есть можно стоят около 100 за 500г..оливойл тоже не три копейки..
Мясо парное на любом рынке у нас, если утром приехать. Про рыбу не знаю ничего, готовлю только если муж наловит, он пару раз в год увлекается рыбалкой.
Органическое оливковое масло стоит 300 р за 0,7, хватает на 3 месяца, учитывая, что я ещё и маски для волос из него делаю.:D
Канелонни? Тож лежат..все руки не доходят...так на пачке всегда есть рецепт..
Можно мягким сыром с приправами и залить бешамелем...проще не придумать..
Можно фаршем с овощами и залить болоньзе..но тут соус муторный..если по правилам..хотя можно упростить)
Да, они.%)
Мягкий сыр я не люблю совсем... А если фаршем - он не выпадет при варке? Боюсь, что какая-то каша получится, они ж, эээ, сквозные.%))
Объясните мне про макароны. Если они класса А, высший сорт, то чем они отличаются друг от друга? В Пятерочке 400-450 гр по акциям стоит 15-20 рублей. Как раз до 40 рублей 1 кг. Чем же они так плохи?
Один из дешевейших вариантов ужина - килька с картошкой. Обожаю! Так вот себестоимость такого ужина на одного человека - 50 рублей. Это без чая, сладкого, овощей и фруктов. В месяц 1500 рублей только на ужин из одного блюда и из очень дешевых продуктов. О каких 3-4 тысячах в месяц на все здесь спорят?
Банка кильки стоит 20 рублей, килограмм картошки - тоже 20. Порция - 200 грамм. 40 рублей за 5 порций.
20 рублей уже ничего не стоит. А килька 75 рублей в окее. Вчера брала. Но у кого то и лосось до сих пор 75. Самим не смешно?
Автор, 5 000.Если будете себя контролировать. Если сильно экономить, то можно и в 3 000 уложиться. Смотря что есть будете и как готовить. Например, супы простые и каши утром это дешево. Если супчик с фрикадельками, то дешево, если этот де кусок мяса зажарить и съесть с гарниром, что гораздо дороже. Потому что суп на 2-3 дня будет, а мясо с гарниром на раз.
Суп с фрикадельками даже на завтра - это уже бурда для *****. Такой суп варится на один раз.
[quote=" Гость"
Банка кильки стоит 20 рублей, килограмм картошки - тоже 20. Порция - 200 грамм. 40 рублей за 5 порций.
И с чего аы взяли что кильки в банке килограмм. Они килограммовыми не бывают. Только 200,500 и 700 грамм. Так вот 75 рублей за 500 грамм. Картошка кстати тоже уже везде 50-60 рублей. 20 она была лет пять назад в сезон.
А вообще, у нас вроде девушка про еду спрашивает.))
Завтрак - овсянка (15 р)
Перекус - банан/шарлотка (20 р)
Обед - второе блюдо (порция где-то 20-30 р выходит, я высчитывала как-то из интереса)))
Ну, если за 25р - это ШОКОЛАДКА!!!, то представляю, какое же там мясо за 20-30 р.... люди питаются отбросами и хвастаются. В шоколадке за 25р только пальмовое масло и краситель, да еще химический вкус шоколада.
Перекус - шоколадка (25 р)
Ужин - ну, 100 грамм творога (10 р.)
Естественно, продукты можно заменять, но в целом вот так.
Банка кильки стоит 20 рублей, килограмм картошки - тоже 20. Порция - 200 грамм. 40 рублей за 5 порций.
20 рублей уже ничего не стоит. А килька 75 рублей в окее. Вчера брала. Но у кого то и лосось до сих пор 75. Самим не смешно?
А сколько? По 120? Эти цены сегодня такие, завтра меньше на 30-50%. Акции-акции. Сначала ло ша ры купят вдвое дороже, потом снизим цену. Шпроты нормального копчения рижские вчера были 31 рубль, сегодня 70, потом опять будут 30-40.
ГостьА вообще, у нас вроде девушка про еду спрашивает.))
Завтрак - овсянка (15 р)
Перекус - банан/шарлотка (20 р)
Обед - второе блюдо (порция где-то 20-30 р выходит, я высчитывала как-то из интереса)))
Перекус - шоколадка (25 р)
Ужин - ну, 100 грамм творога (10 р.)
Естественно, продукты можно заменять, но в целом вот так.
Ну, если за 25р - это ШОКОЛАДКА!!!, то представляю, какое же там мясо за 20-30 р.... люди питаются отбросами и хвастаются. В шоколадке за 25р только пальмовое масло и краситель, да еще химический вкус шоколада.
Автор, 5 000.Если будете себя контролировать. Если сильно экономить, то можно и в 3 000 уложиться. Смотря что есть будете и как готовить. Например, супы простые и каши утром это дешево. Если супчик с фрикадельками, то дешево, если этот де кусок мяса зажарить и съесть с гарниром, что гораздо дороже. Потому что суп на 2-3 дня будет, а мясо с гарниром на раз.
Суп с фрикадельками даже на завтра - это уже бурда для *****. Такой суп варится на один раз.
К тому же от такого супа через полчаса опять есть хочется.
Гость[quote=" Гость"
Банка кильки стоит 20 рублей, килограмм картошки - тоже 20. Порция - 200 грамм. 40 рублей за 5 порций.
И с чего аы взяли что кильки в банке килограмм. Они килограммовыми не бывают. Только 200,500 и 700 грамм. Так вот 75 рублей за 500 грамм. Картошка кстати тоже уже везде 50-60 рублей. 20 она была лет пять назад в сезон.
0, 5 кг? Тогда понятнее. Картофель стоит в Пятерочке 14 рублей. Выбрать можно, в Спаре тоже она часто дешевая. Купила за 26, 90 в Седьмом Континенте - плохая.
Суп с фрикадельками даже на завтра - это уже бурда для *****. Такой суп варится на один раз.
Ну конечно). Каждый день готовите? Или сразу сознаетесь, что у вас есть личная кухарка?)
ГостьГОСТЬГость 183, ну про реально дорогие продукты я и не говорю, т.к. отродясь таких не покупала.
Прошу прощения, даже не представляю кем надо работать, чтобы три года назад на семью получать 12 тыс. У нас в семье у всех очень простые профессии: учителя, кассиры, программисты, аптечные работники. Ни у кого нет высоких зарплат, но чтоб на семью 12 тыс - это за гранью... Каждый из нас получает больше, не говоря уж о суммарном доходе.
Я сисадмин, муж программист, свекровь диспетчер связи, свёкор электрик, мама и папа бухгалтеры. Даже на сегодняшний день у нас средняя зарплата по городу 13500. В Воронеже, к слову, родственники получают в районе 10.
У меня муж - программист - 130 тыс. Про Воронеж не верю, т.к. ВСЯ родня по маминой линии живёт там, в том числе много молодёжи. Меньше 25 никто не получает. Я не стану говорить, что это супер-зарплата, но всяко побольше 10.
Я тоже не верю, в Воронеже все мои знакомые получают от 30 и до бесконечности. Домов понастроено в Воронеже, мама дорогая. И к слову, Воронеж сейчас в россии город с самым большим количеством гипермаркетов на душу населения. Кто ж их посещает? цены в них московские, народу полно.
Суп с фрикадельками даже на завтра - это уже бурда для *****. Такой суп варится на один раз.
К тому же от такого супа через полчаса опять есть хочется.
Ешьте с хлебом. Или ешьте и второе. И третье).
Я питаюсь отдельно от мужа, потому что блюду фигуру) Так вот я за пп, поэтому покупаю только хорошие фермерские по возможности продукты. У меня получается в день 200р молочные продукты (сюда же яйца, сыры), 50р минералка, 300р мясо или рыба, 50 рублей овощи и фрукты. Это 18тыс в мес. Москва. И то при том, что я хлеб не ем, сладкое не ем, пакость всякую вкусную типа чипсов тоже, газировки и соки в пакетах не пью, макароны и тд тоже не ем. Кетчупы-майонезы тоже. Зато вот действительно дорогую свежайшую семгу сожрать я только за.
Мурма🍓
Канелонни? Тож лежат..все руки не доходят...так на пачке всегда есть рецепт..
Можно мягким сыром с приправами и залить бешамелем...проще не придумать..
Можно фаршем с овощами и залить болоньзе..но тут соус муторный..если по правилам..хотя можно упростить)
Да, они.%)
Мягкий сыр я не люблю совсем... А если фаршем - он не выпадет при варке? Боюсь, что какая-то каша получится, они ж, эээ, сквозные.%))
))))) их не варят..запекают в соусе..можно слегка припустить для размягчения..потом нафаршировать)
Не знаю про Воронеж, но в Москве у многих зарплата до 30. А свыше приходится работать не на одну ставку. Если уходить не в 6, а в 9-10 вечера, а еще отвечать в свободное время на звонки с работы, то ни ж рать ни просто жить не захочется.
Суп с фрикадельками даже на завтра - это уже бурда для *****. Такой суп варится на один раз.
К тому же от такого супа через полчаса опять есть хочется.
Ешьте с хлебом. Или ешьте и второе. И третье).
Ага. А на второе тот кусок мяса, который не купили из экономии? Или что там на второе?
20 рублей уже ничего не стоит. А килька 75 рублей в окее. Вчера брала. Но у кого то и лосось до сих пор 75. Самим не смешно?
Примите как данность, что не все живут в Москве, в том числе и Автор, кстати.
Окея у нас нет, но вот в Метро муж взял шпротный паштет за 17 рублей. Кильку не знаю точно, т.к. не ем консервы, но она же самая дешёвая, правильно? Значит, где-то в районе 20 должна быть. Вот, загуглила, 2,15 гривен (курс - 3,8), получается 8 рублей вообще. Пруфлинк - http://www.ua.all.biz/kilka-chernomorskaya-bgg1072971
Ну конечно). Каждый день готовите? Или сразу сознаетесь, что у вас есть личная кухарка?)
Всю жизнь и я и мои родители и мои знакомые готовят на один раз. Исключения : солянка, фаршированные перцы, голубцы, борщ. Эти готовлю на два приема.
Личной кухарки не имею. готовка занимает от 15 до 40 минут обычно. Супы или жаркое часа полтора. Супы едим редко, по настроению. И из этих полутора часов стою в готовке минут 15, все остальное время - работа плиты и духовки.
Или вы фрикадельки свои готовите на костре, что так упахиваетесь, что непременно их нужно на несколько дней наготовить, иначе дрова закончатся, рубить некому?
Гость
20 рублей уже ничего не стоит. А килька 75 рублей в окее. Вчера брала. Но у кого то и лосось до сих пор 75. Самим не смешно?
Примите как данность, что не все живут в Москве, в том числе и Автор, кстати.
Окея у нас нет, но вот в Метро муж взял шпротный паштет за 17 рублей. Кильку не знаю точно, т.к. не ем консервы, но она же самая дешёвая, правильно? Значит, где-то в районе 20 должна быть. Вот, загуглила, 2,15 гривен (курс - 3,8), получается 8 рублей вообще. Пруфлинк - http://www.ua.all.biz/kilka-chernomorskaya-bgg1072971
17 рублей это стоимость банки вы озвучили? И бензин до магазина? А где паштет то?
))))) их не варят..запекают в соусе..можно слегка припустить для размягчения..потом нафаршировать)
Ааа, тьфу. Спасибо большое, как-то этот момент я упустила напрочь.:D
Не знаю про Воронеж, но в Москве у многих зарплата до 30. А свыше приходится работать не на одну ставку. Если уходить не в 6, а в 9-10 вечера, а еще отвечать в свободное время на звонки с работы, то ни ж рать ни просто жить не захочется.
Я таких зарплат не знаю ни одной. Это где ж такую редкую профессию осчастливилось отыскать МНОГИМ в мегаполисе?
Продавец жетонов в метро и то 30 получает, дворники не отстают.
17 рублей это стоимость банки вы озвучили? И бензин до магазина? А где паштет то?
Паштет в Metro. Магазин в двух километрах, так что недорого выходит, к тому же, ездим раз в неделю, покупаем сразу на неделю.
Я питаюсь отдельно от мужа, потому что блюду фигуру) Так вот я за пп, поэтому покупаю только хорошие фермерские по возможности продукты. У меня получается в день 200р молочные продукты (сюда же яйца, сыры), 50р минералка, 300р мясо или рыба, 50 рублей овощи и фрукты. Это 18тыс в мес. Москва. И то при том, что я хлеб не ем, сладкое не ем, пакость всякую вкусную типа чипсов тоже, газировки и соки в пакетах не пью, макароны и тд тоже не ем. Кетчупы-майонезы тоже. Зато вот действительно дорогую свежайшую семгу сожрать я только за.
Простите, вы по килограмму мяса в день съедаете?о_О
Паштет в Metro. Магазин в двух километрах, так что недорого выходит, к тому же, ездим раз в неделю, покупаем сразу на неделю.
Бензин имелся в виду не ваш, а поставщика, который закладывает кго стоимость в паштет.
17 рублей, мне страшно представить, что вы едите..........(((((((( ЗАЧЕМ?
Всю жизнь и я и мои родители и мои знакомые готовят на один раз. Исключения : солянка, фаршированные перцы, голубцы, борщ. Эти готовлю на два приема.
Личной кухарки не имею. готовка занимает от 15 до 40 минут обычно. Супы или жаркое часа полтора. Супы едим редко, по настроению. И из этих полутора часов стою в готовке минут 15, все остальное время - работа плиты и духовки.
Или вы фрикадельки свои готовите на костре, что так упахиваетесь, что непременно их нужно на несколько дней наготовить, иначе дрова закончатся, рубить некому?
Меня всегда умиляют люди, тратящие на готовку по 15 минут. И даже по 40. Они видимо готовят с помощниками, которые им все моют, режут, прокручивают фарш,а потом и моют посуду. Даже овсяная каша варится по ее инструкции 20 минут. Причем нужно непрерывно помешивать. А у вас целый обед из мяса минут на 15-40. И причем на всю семью.
Простите, вы по килограмму мяса в день съедаете?о_О
Не мой пост был, но смею заметить , что 300 руб это стоимость не килограмма фермерского мяса, а грамм 300 можно купить на эти деньги.
Паштет в Metro. Магазин в двух километрах, так что недорого выходит, к тому же, ездим раз в неделю, покупаем сразу на неделю.
Сама очень любила шпротный паштет. Научили чужие люди, когда была студенткой). Дома даже не слышала о таком. Но вот хотела купить, да прочитала его состав. Расхотела.
Мурма🍓
Не..ну в качестве временной диеты можно так питаться...но жить с таким скудным рационом...увольте..я на это пойтить не могу))
О какой диете речь? Я стараюсь есть максимально калорийно - чтобы не худеть.:)
В чём скудность? Ну, молочку и сырые овощи-фрукты мне нельзя по здоровью, в остальном - полноценное питание.
Вот!
Давно хотела написать, что человек болен, его рацион для боль.ного, а он пытается убедить общественность, что нормальный здоровый ребенок от 5 до 20 лет тоже так ест... Ну, наверное, после 20-ти будут те же диагнозы, что и у маменьки.
ГостьМурма🍓
Канелонни? Тож лежат..все руки не доходят...так на пачке всегда есть рецепт..
Можно мягким сыром с приправами и залить бешамелем...проще не придумать..
Можно фаршем с овощами и залить болоньзе..но тут соус муторный..если по правилам..хотя можно упростить)
Да, они.%)
Мягкий сыр я не люблю совсем... А если фаршем - он не выпадет при варке? Боюсь, что какая-то каша получится, они ж, эээ, сквозные.%))
))))) их не варят..запекают в соусе..можно слегка припустить для размягчения..потом нафаршировать)
Мы их варили, вроде ленивых пельменей. Ничего не разваривалось.
Гость
Каким же спортом муж занимается, который 100г творога на ужин ест ? шахматы ? ))
Когда ходит в зал, не ужинает вообще, а если просто дома с гантелями, то лёгкий ужин.
ужс
Пока еду до дома после тренажёрки меня иногда подкалбашивать аж начинает от голода ) и это с учётом протеина + пары бананов съеденных после тренировки.
Ходить в зал и не есть, это какой-то мазохизм.
ГостьВсю жизнь и я и мои родители и мои знакомые готовят на один раз. Исключения : солянка, фаршированные перцы, голубцы, борщ. Эти готовлю на два приема.
Личной кухарки не имею. готовка занимает от 15 до 40 минут обычно. Супы или жаркое часа полтора. Супы едим редко, по настроению. И из этих полутора часов стою в готовке минут 15, все остальное время - работа плиты и духовки.
Или вы фрикадельки свои готовите на костре, что так упахиваетесь, что непременно их нужно на несколько дней наготовить, иначе дрова закончатся, рубить некому?
Меня всегда умиляют люди, тратящие на готовку по 15 минут. И даже по 40. Они видимо готовят с помощниками, которые им все моют, режут, прокручивают фарш,а потом и моют посуду. Даже овсяная каша варится по ее инструкции 20 минут. Причем нужно непрерывно помешивать. А у вас целый обед из мяса минут на 15-40. И причем на всю семью.
И ? 20 минут у вас не поместились в 40?
15 минут - это рыба на сковородке, это паста, это отварные овощи, это салат. Что вас смутило еще?
Все остальное готовится дольше, время я озвучила. легкие блюда 15-40 минут, долгие до полутора.
вы читайте внимательнее чужие посты, удивляться станете меньше.
Не мой пост был, но смею заметить , что 300 руб это стоимость не килограмма фермерского мяса, а грамм 300 можно купить на эти деньги.
Это мой пост был. И не кг конечно я съедаю, но грамм 300-400 сьедаю( Мне с моей предрасположенностью к жирной жопппе только мясо и есть(((((
Я таких зарплат не знаю ни одной. Это где ж такую редкую профессию осчастливилось отыскать МНОГИМ в мегаполисе?
Продавец жетонов в метро и то 30 получает, дворники не отстают.
Дворник это тяжелый труд. Про продавцов не знаю, не думаю, чтобы им платили по 30, огромный минус у этой работы это мат. ответственность. А деньги там крутятся слишком большие для зарплаты в 30. Операционистки в банках с ВО как раз 20-30 и получают.
Про паштет. "Балтийский консервный завод", Калининградская область, изготовлено для ООО "Арбат-трейд", 160 грамм.
Ну конечно). Каждый день готовите? Или сразу сознаетесь, что у вас есть личная кухарка?)
Да, каждый день, потому что люблю себя и свою семью. Чтобы предупредить следующие вопросы скажу, что еще и работаю, и зарабатываю на то, чтобы без проблем моя семья ела то, что хочет. Предупреждая следующие вопросы скажу, что муж зарабатывает еще больше. :)
ГостьГостьВсю жизнь и я и мои родители и мои знакомые готовят на один раз. Исключения : солянка, фаршированные перцы, голубцы, борщ. Эти готовлю на два приема.
Личной кухарки не имею. готовка занимает от 15 до 40 минут обычно. Супы или жаркое часа полтора. Супы едим редко, по настроению. И из этих полутора часов стою в готовке минут 15, все остальное время - работа плиты и духовки.
Или вы фрикадельки свои готовите на костре, что так упахиваетесь, что непременно их нужно на несколько дней наготовить, иначе дрова закончатся, рубить некому?
Меня всегда умиляют люди, тратящие на готовку по 15 минут. И даже по 40. Они видимо готовят с помощниками, которые им все моют, режут, прокручивают фарш,а потом и моют посуду. Даже овсяная каша варится по ее инструкции 20 минут. Причем нужно непрерывно помешивать. А у вас целый обед из мяса минут на 15-40. И причем на всю семью.
И ? 20 минут у вас не поместились в 40?
15 минут - это рыба на сковородке, это паста, это отварные овощи, это салат. Что вас смутило еще?
Все остальное готовится дольше, время я озвучила. легкие блюда 15-40 минут, долгие до полутора.
вы читайте внимательнее чужие посты, удивляться станете меньше.
20 это каша, а не обед.
ГостьГость
А чем вы собираетесь измерять цены в магазинах? Как пример с обедом за деньги, а не из баночки под столом, я уже привела. Уж простите, но я вам напомню, что обед школьника стоит 110 рублей, против ваших предложенных автору 33 рубля. Боюсь, у нее этих денег никто не возьмет за полноценный обед, по причине несуществующих таких цен в меню.
Цены в магазинах очень разные, даже в пределах одного города.
Если вы никак не можете брать еду из дома, что и полезнее, и дешевле, - то это только ваша фишка и ваше желание. Естественно, что и в школе, и в кафе очень большие наценки, ничего общего не имеющие с ценами на домашнюю еду.
Ну дома тоже все по разному готовят...та же паста ..если нормально приготовлена стоит далеко не 100 р за порцию..
давай полную раскладку
ГостьЯ таких зарплат не знаю ни одной. Это где ж такую редкую профессию осчастливилось отыскать МНОГИМ в мегаполисе?
Продавец жетонов в метро и то 30 получает, дворники не отстают.
Дворник это тяжелый труд. Про продавцов не знаю, не думаю, чтобы им платили по 30, огромный минус у этой работы это мат. ответственность. А деньги там крутятся слишком большие для зарплаты в 30. Операционистки в банках с ВО как раз 20-30 и получают.
Ну это бред конечно. Операционистки получают 30-45 как бы. Хедхантер хоть откройте. Сама в 2007 году на этой должности в банке 42 получала до вычета.
Да, каждый день, потому что люблю себя и свою семью. Чтобы предупредить следующие вопросы скажу, что еще и работаю, и зарабатываю на то, чтобы без проблем моя семья ела то, что хочет. Предупреждая следующие вопросы скажу, что муж зарабатывает еще больше. :)
Я давно знаю, что в темах про экономию половина отписавшихся зарабатывают много, их мужья еще больше, они готовят сами каждый день по плчас в среднем, имеют прелестные фигурки, едят на 20 000 каждый и т.д. Только причем тут темы про экономию?
ГостьГостьЯ таких зарплат не знаю ни одной. Это где ж такую редкую профессию осчастливилось отыскать МНОГИМ в мегаполисе?
Продавец жетонов в метро и то 30 получает, дворники не отстают.
Дворник это тяжелый труд. Про продавцов не знаю, не думаю, чтобы им платили по 30, огромный минус у этой работы это мат. ответственность. А деньги там крутятся слишком большие для зарплаты в 30. Операционистки в банках с ВО как раз 20-30 и получают.
Ну это бред конечно. Операционистки получают 30-45 как бы. Хедхантер хоть откройте. Сама в 2007 году на этой должности в банке 42 получала до вычета.
Ну, какбэ знакомые по блату устроили дочку. Впахивала не на одну ставку,а получала сущую ерунду. Причем это весьма обеспеченные люди. Личного шофера даже имеют. Вот так пристроили дочку.
Меня всегда умиляют люди, тратящие на готовку по 15 минут. И даже по 40. Они видимо готовят с помощниками, которые им все моют, режут, прокручивают фарш,а потом и моют посуду. Даже овсяная каша варится по ее инструкции 20 минут. Причем нужно непрерывно помешивать. А у вас целый обед из мяса минут на 15-40. И причем на всю семью.
Фарш сделать: помыть и почистить луковицу 2 мин, достать из холодильника и помыть мясо 3 мин, положить все в комбайн, посыпать соль, перец, остальные приправы 1 мин, работа комбайна 1-1,5 мин. Итого jокругляем = 10 мин.
Операционистки в банках с ВО как раз 20-30 и получают.
Подтверждаю, моя родственница как раз работает по такой специальности.
Да что говорить про хедхантеры. Вакансия в очень известной компании. Позвонила, поехала устраиваться. И услышала, что, оказывается, зарплата в 2,5 РАЗА НИЖЕ. Ну стоит ли после этого так сильно верить в эти сайты).