Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

депресия..помогите кто-нибудь советом...очень тяжело...

Всем Доброго времени суток!!обращаюсь к вам с просьбой ,в надежде получить совет,поддержку.
Мне 23 года,последний курс института..учусь на переводчика...около полугода назад рассталась с молодым человеком...при чём при расставании оба недовольствовались друг другом....особенно в сексе...и что случилось....?мы расстались,я съехала от него в съёмную комнату,и понеслось...почти каждый день какие то пьянки,пыталась почувствовать ,что мне и без него хорошо(в то время,как я узнала,он ,как и многие другие мужчины пошёл по девкам).мне было без разницы.был немыслимый кураж,головные боли,какие-то психозные состояния....до сих пор тяжело на душе(про него рассказывают,что он про меня давно и забыл, с какой то мадам успел отдохнуть за границу съездить,вообщем шик и блеск!)и меня всё это настолько терзает!!!!!!!!это ужас....просто ну ВООБЩЕ ничего не хочется...знакомилась с другими...всё не то...чувствую себя ущербной,непривлекательной,учёбу пропускаю...никогда такого не было...что это вообще,как назвать???я понимаю,у многих и похуже дела обстоят...но как быть??как с колен встать??читала я и про то как выйти из депрессии...одно и то же-заняться спортом,влиться в работу,учёбу,побольше общения....но состояние такое,что не радует ничего,вялость,полная апатия,никакой работоспособности!к врачу,наверное?помогут ли ещё...мне кажется,им бы лишь денег срубить...помогите,прошу!поговорить абсолютно не с кем!всем буду очень благодарна!!!!

Ответы (16) Ответить
  • Привет
    Я б подсказала, да сама не знаю, как их такого выбираться
    Мне кажется, у тебя дело не только в этом конкретном человеке, причины глубже. А он был просто как катализатор. Может такое быть?
    Я тоже как-то страдала по одному пареньку. Рыдала целыми днями, достала саму себя так, что в зеркало было тошно смотреть. Потом паренек вернулся, мне полегчало на время, но снова накрыло. Хотя с ним все хорошо было. Просто недовольство собой не только им измерялось.
    Короче, если это бред, то я извиняюсь. У меня тоже крыша едет временами, кажется.

  • Реклама

  • Слушай, у меня тоже головные боли и истерики, и паника, и невроз.
    Я еще связываю это с алкоголем. Как-то много пила в последние пару-тройку месяцев, иммунитет угнетен, видимо.

  • спорт, прогулки, движение- через силу, но постоянно, организм разгонится, обмен веществ, начнутся активнее вырабатываться гормоны, легче станет. Лень ленью, но можно же себе сказать, ленюсь сколько хочу, но только после занятий спортом.

  • Понимаю автор, и у меня сейчас состояние близкое к депрессии. Я не знаю что делать. Будет совсем худо - к врачу пойду.

  • Может, какие-то слова покажутся тебе жесткими, но скажу как есть. Налицо нелюбовь к себе и отсутствие самоуважения! Ну как можно убиваться по мужчине?! Тем более утешиться вдарившись в пьянку и загул?! Девочка, давай опомнись поскорее, так ведь можно и до наркодиспансера докатиться или до дурки! Пойми, что ни один мужчина в жизни не стоит чтобы по нему вот так убивались и разбазаривали себя, свою девичью честь и достоинство! Вероятно, у тебя и цели четкой в жизни нет. А она должна быть! Сейчас твоя цель - это закончить институт, у тебя шикарная специальность. Отодвинь пока мужчин на второй план, они никуда не денутся, не переживай. Научись любить себя, ценить себя, уважать себя! Самое глупое что можно сделать в депрессивном состоянии - это удариться в пьяный загул, так что давай, умней, а когда научишься сама себя уважать - то же самое начнуть делать и окружающие. А от лени отупляется мозг! Мужчин полно, а ты у себя и у родителей - одна! Так что включай поскорее здоровый эгоизм и люби себя!!! Все будет хорошо! Помимо мужчин в жизни много других радостей!

  • Гость

    .Я еще связываю это с алкоголем. Как-то много пила в последние пару-тройку месяцев, иммунитет угнетен, видимо.


    ++++1000

  • история очень знакомая. расставались по обоюдному, я знала, что надо пережить. очень плохо было. и, как на зло, в пик расставания - никого рядом, даже подруги по отпускам разъехались. неделю проревела дома, зарегистрировалась на СЗ - и скучать стало некогда. На первых два свидания ходила как наказанная. а потом встретила такого мужчину, что стала вообще сомневаться в чувствах к бывшему. За два месяца сумасшедших свиданий и романтики - я все забыла. Правда, отношений так и не сложилось, но с ним я все забыла. Еще и бывшему позвонила с благодарностью за расставание))) переключитесь, может есть какой Старый поклонник, маякните, что Вы свободны!

  • Мария! Доброе утро. Очень вас понимаю. Нахожусь в состоянии развода с мужем. Давайте общаться. Может хоть немного легче будет?

  • Уважаемая Мария, он же модератор вумена! Это Вы сейчас про себя написали? Так Вы забыли про одну деталь - а именно, что деньги, на которые Вы путешествовали, по-совести (собственно и по закону) надо было выплатить другому человеку, который на них "попал" из-за Вашей халатности. Скажите, Вам не стыдно было путешествовать на деньги женщины?
    Они не стоят у Вас поперек горла?

  • опстирлябумбия

  • Автор, у меня была похожая история 2 года назад. Мне было очень плохо, ему тоже, но вместе быть не могли (у него семья, как выяснилось). Первую неделю ходила как зомби вся заплаканная, отрешенная от мира сего. Во время учебы, на парах, было чуть по легче. А вот в свободное время ужассс, тем более он не оставлял меня в покое. Ничего вообще не хотелось. никаких отношений. В итоге я нашла спасение: начала встречаться с другим парнем, с которым совершенно случайно познакомилась. Я знала, что это несерьезно, а так "погулять". В итоге этот период для меня стал самым лучшим в жизни! Мы отрывались как дети, наслаждались друг другом, веселились... Я и забыла про бывшего! Вот так вот! Так что советую начать новые отношения!

  • Какой надо быть чмошницей, чтобы страдать по яйцам

  • и у ми дипреси, разочаровалась в человеке, на которого имела планы совместного будущего. все выхи проплакала одна дома, а он тупо не приехал ко мне. да еще и аборт посоветовал сделать. хотя сеня и оказалось, что я все-таки не беременна. но он даже не попылся узнать как я там??слился после последнего разговора о беременности и все.... так обидно!! горько

  • Всё проходит, всё проходит...
    Потом сами будете удивляться, что могли страдать.

  • Люди, ну какой спорт, какие прогулки? Видимо вы не знаете, что такое депрессия! Ты не то что спортом заниматься, ты есть не можешь! Лежишь и в поток смотришь. Автор, у меня такое было, тоже из-за мужчины. Ничего делать не надо, просто переждать, само пройдет. Это я вам точно говорю. Хотите, пообщаемся на эту тему?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь