Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мачеха моей девушки стерва

Ситуация такова. Я парень и у меня есть прекрасная любимая. Но по некоторым соображениям мы не можем жить вместе (по 20 лет нам). Насте приходится жить в семье, где ее откровенно сказать гнобит мачеха. У отца новая семья и маленький ребенок. Но новая жена кидается на мою девушку. Доходит даже до ударов и угроз травли. А злит ее то, что отец содержит свою совершеннолетнюю дочь которая на минуточку не имеет достойного заработка, и учится на платном отделении в вузе. Отцу ее плевать, он и сам с трудом сдерживает напасти жены и вымещает зло все на той же дочери. Но в общем думаю ситуация понятна.

Я как молодой человек девушки которую очень люблю должен что-то с этим сделать, но не представляю чего я этим добьюсь. Единственное, что крутиться в голове это защитить ее как то но не бить же мне их. Да и к чему это приведет? А угрозы избиения возвратятся мне смехом в голос. Есть советы?

Ответы (22) Ответить
  • Бери свою девушку и вали с ней подальше от семьи отца, дайте спокойно мачехе пожить с ее родным ребеночком. Если любишь девушку, забери ее к себе, к своей распрекрасной маме, родной маме она не нужна вообще, раз с мачехой живет. Золушка поди...

  • Реклама

  • Это вам все "бедная золушка" рассказала?

  • Ну если вы такой классный и взрослый, то заберите барышню из этого ада. А если вы тупо два дебила, которые в 20 лет крайними только родителей находите.....то плакайтесь дальше..
    .

  • Моя падчерица училась сама, а не платно. Параллельно подрабатывала. В 18 лет свалила от нас в общагу ) Умница и красавица. Ни грамма не жалко денег, которые на нее муж тратит.

  • +1000

    ольга

    Ну если вы такой классный и взрослый, то заберите барышню из этого ада. А если вы тупо два дебила, которые в 20 лет крайними только родителей находите.....то плакайтесь дальше...

  • Нам по 20 лет.... Содержит несовершеннолетнюю дочь...
    Прокололся ты

  • Гость

    Нам по 20 лет.... Содержит несовершеннолетнюю дочь...Прокололся ты


    Ой сорри это я прокололась ;)

  • Gelaite ei vsego horoshego, mira, togda vse udar vernetsya ei i prosite Boga zashitit ot nee kagdi den. Vdrug eshe porchu navedet, ona besnovataya malenko.. Togda ona otstanet.

  • Гость

    Бери свою девушку и вали с ней подальше от семьи отца, дайте спокойно мачехе пожить с ее родным ребеночком. Если любишь девушку, забери ее к себе, к своей распрекрасной маме, родной маме она не нужна вообще, раз с мачехой живет. Золушка поди...


    Какая же ты злая с-у-к-а! Поди сморщилась вся от злости пока пост дочитала!

  • Нормальный мужик б давно уже забрал свою любимую из такого места, вы тем более с ней рядом, не в армии, не в тюрьме, не на другой планете........

  • Понятно, что Вашей девушке хорошо бы жить отдельно. Хоть какую-нибудь комнату снимите и живите вместе.
    А с уставом чужой семьи Вы ничего не сделаете. Рассчитывайте на свои силы, если эта девушка Вам дорога. Или Вы просто Робин Гуд ?

  • Мачеха стерва, а отцу плевать, но в заголовке именно мачеха демон))))
    Заберет он ее куда? Его родителям девка тоже не нужна. Кто ее учебу оплачивать будет? 20 лет, ума нет ни у девки ни у пацана. Я в этом возрасте уже работала и хоть на свои расходы зарабатывала.

  • Блин если в них маленький ребенок значит они не так давно в браке. Тогда какого Х взрослая девка с ними живет? Она то почему поперлась к отцу жить и теперь ноет. Картинка возможно совсем не такая а вот например: здоровая девка ничего не помогает по дому и приковывает мы учебой. Причем платной. Также мы не знаем может она плохо учится. Вот и бесит всех. По идее от нее помощь должна быть семье.

  • В чужой семье ВЫ ничего решать не можете, она тоже. Выход один: создайте с ней СВОЮ семью, снимайте жильё, оплачивайте её учёбу. Вообщем живите своей семьёй. И по своим законам. В чужой монастырь не лезьте.

  • ну мачеха по сути права. Девушка взрослая, должна уже снимать квартиру сама и работать. Еще и платно учится. Совсем что ли глупая, что на бюджет не взяли?

  • Михаил

    Ситуация такова. Я парень и у меня есть прекрасная любимая. Но по некоторым соображениям мы не можем жить вместе (по 20 лет нам). Насте приходится жить в семье, где ее откровенно сказать гнобит мачеха. У отца новая семья и маленький ребенок. Но новая жена кидается на мою девушку. Доходит даже до ударов и угроз травли. А злит ее то, что отец содержит свою совершеннолетнюю дочь которая на минуточку не имеет достойного заработка, и учится на платном отделении в вузе. Отцу ее плевать, он и сам с трудом сдерживает напасти жены и вымещает зло все на той же дочери. Но в общем думаю ситуация понятна.Я как молодой человек девушки которую очень люблю должен что-то с этим сделать, но не представляю чего я этим добьюсь. Единственное, что крутиться в голове это защитить ее как то но не бить же мне их. Да и к чему это приведет? А угрозы избиения возвратятся мне смехом в голос. Есть советы?


    а я верю. но выход только один- съезжать. если отношения плохие и у нее есть доля в квартире - пусть по суду забирает и уходит.

  • Михаил

    А злит ее то, что отец содержит свою совершеннолетнюю дочь которая на минуточку не имеет достойного заработка, и учится на платном отделении в вузе. Отцу ее плевать, он и сам с трудом сдерживает напасти жены и вымещает зло все на той же дочери. Но в общем думаю ситуация понятна.Я как молодой человек девушки которую очень люблю должен что-то с этим сделать, но не представляю чего я этим добьюсь. Единственное, что крутиться в голове это защитить ее как то но не бить же мне их. Да и к чему это приведет? А угрозы избиения возвратятся мне смехом в голос. Есть советы?


    1)Почему не имеет достойного заработка?
    Вполне может найти себе подработку и оплачивать свою учебу, хотя бы частично.
    2) Где мама девушки? Почему допускает издевательства над дочерью? Может дочке пожить с мамой, пока папа оплачивает учебу?
    3) Вы считаете своим долгом помочь девушке, это похвально! Значит Вам надлежит взять на себя ее проблемы, т.е. обеспечить жильем и оплатить учебу, Вам надо поискать высокооплачиваемую работу, что в Вашем возрасте нереально, т.к. у Вас нет еще должного образования и квалификации, следовательно Ваша помощь девушке может выражаться только в моральной поддержке. Не вздумайте ни с кем выяснять отношения силой, попадете в беду. Удачи Вам!

  • Мария

    а я верю. но выход только один- съезжать. если отношения плохие и у нее есть доля в квартире - пусть по суду забирает и уходит.


    Заберет по суду и что дальше?

  • Гость

    Заберет по суду и что дальше?


    что дальше - купить комнату, и вперед во взрослую жизнь.

  • Мария

    что дальше - купить комнату, и вперед во взрослую жизнь.


    А как она ее по суду заберет? Отпилит балкон? А может ее доля в квартире мамочки, у которой молодой любовник? И мамочка дочку в своей квартире видеть не хочет?

  • Гость

    А как она ее по суду заберет? Отпилит балкон? А может ее доля в квартире мамочки, у которой молодой любовник? И мамочка дочку в своей квартире видеть не хочет?

    ну я же написала "если есть доля") если нет доли, значит либо сидеть и не пыхтеть ближайшие несколько лет, пока образование не закончит, либо вперед в свободное плавание, на сЪем. невозможно жить в ненормальной обстановке дома.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология