Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У вас бывает такое, что не можете что-то сразу сообразить или не доходит новая информация?

Бывает у вас такое, что вы тупите? Например, по учебе или на новой работе не можете что-то сразу сообразить или до вас не доходит новая информация, задаете глупые вопроосы, а потом же сами удивляетесь, как вам вообще в голову пришло такое спросить или как же до вас сразу не дошло, ведь это так просто. Или просто во время разговора ляпните какую-нибудь глупость или не догадываетесь сразу как лучше ответить, и потом думаете какая я тyпaя, что же обо мне подумали, что я совсем глупенькая.

Ответы (18) Ответить
  • Ты уже создавала такую тему. Лечись

  • Реклама

  • Постоянно ))))) ну и что )

  • Конечно бывает. Все мы люди, а не роботы

  • Да было.Один из совсем стыдно-смешных случаев,когда я искала очки в машине,и даже мужу ляпнула,мол где они,хорошо музыка гремела,муж не расслышал.А очки на голове у меня были.....
    Плохо считаю,и частенько задаю буху банальные вопросы про расчёты.Потом стыдновато,но лучше так,чем косяк в работе.
    А вам зачем эта информация?

  • Проблемы с самооценкой. Хотите всем нравиться, поэтому и тревожитесь из-за этого. Чувство тревоги не дает нормально соображать голове, поэтому и несете всякую ахинею. Расслабьтесь, вы не обязаны всем нравиться.

  • Глупых вопросов не задаю. Вообще вопросов задаю мало. Стараюсь сама разобраться. Но бывают случаи когда что то не понимаю. И совсем, да так что вообще бесполезно объяснять. Например сколько не старалась так и не научилась читать чертежи

  • бывает! я слышу речь хорошо,но чтО сказали, не сразу понимаю. раньше могла что-то несуразное ответить или переспросить. сейчас сразу не отвечаю и стараюсь сильнее концентрироваться.. видимо проблемы с восприятием и распознаванием импульса, в моем организме долго происходит передача, тормозит. а вообще ответить могу неслабо по существу.

  • Сколько можно одинаковые темы плодить? (раздраженно).

  • Частенько туплю. Все новое с первого раза не понимаю и еще, когда слушаю в таком стрессе нахожусь, что все мимо ушей. Мне лучше записывать. Потом в спокойном состоянии разобрать что к чему.

  • *Я, видимо, на слух хуже воспринимаю. По-молодости это не ощущалось, а сейчас замечаю. Когда пишу или вижу - лучше все понимаю.

  • Туплю от одного - не интересно! А заставлять себя не могу... + возраст стала чувствовать (мне 40), концентрация внимания и память уже не те (теперь понимаю, почему на работу стараются не брать женщин после 35...), да и рутинная повседневность и нелюбимая работа не добавляют блеска в глазах и желания ловить на лету...

  • Да, есть такое... На работе бывало до меня не сразу доходило, что от меня хотят. Бывало, что глупые вопросы задавала.
    А потом думала: ну как я могла такую глупость спросить?

  • Гость

    Да было.Один из совсем стыдно-смешных случаев,когда я искала очки в машине,и даже мужу ляпнула,мол где они,хорошо музыка гремела,муж не расслышал.А очки на голове у меня были.....
    Плохо считаю,и частенько задаю буху банальные вопросы про расчёты.Потом стыдновато,но лучше так,чем косяк в работе.
    А вам зачем эта информация?


    вы хоть в машине, а я бегала на работе и орала мужу в планшет, что я потеряла этот планшет. короче, пока с ним разговарила стала сумку собирать и не нашла планшет))))

  • я на слух тоже не все воспринимаю. ничего страшного нет.

  • Гость

    Ты уже создавала такую тему. Лечись


    Точно. А я вчера тут распиналась)) А она в натуре т.уп.ая!

  • Не то чтоб "бывает", это у меня постоянный процесс... недохождения. Или недоходчивости...недо...
    Ибо рассеянна. А всё потому, что мечтательная, фантазёрка...и вообще, лёгкая, интересная женщина я. Воть. Меня пугают сильно умные женщины, они часто бывают раздражительны. Тут какая-то связь прослеживается.
    Но на работе концентрируюсь максимально. Косячить нельзя. Ну, или чуть-чуть...

  • Гость

    Сколько можно одинаковые темы плодить? (раздраженно).


    А вот и пример к п.16 ! Эта женщина наверняка умная.

  • Бывает, это нормально.
    Я имею право задавать глупые вопросы.
    Я даже ту-пой имею право быть и никому нравится не обязана.
    Даже при идеальном общении доходит только 70-80% информации. А если добавить какие-то сложности - например, усталость, сложность материала, невыразительность объясняющего, негативные чувство, то дай бог чтобы 5% дошло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь