Вот и весь вопрос. Ненавидите ли вы кого-то? За что? Гнетет ли вас это?
Автошколу "Гарант" - ненавижу. Инструктора разводилы.
Все зависит от настроения) иногда конечно всех и всё, но в принципе я спокойный и мирный человек.
Сообщение было удалено
+я этот вид транспорта вообще не перевариваю органически.и тамошних ездаков и водил. и двери эти ду ра цки *****. и тошнит меня. и укачивает. получилось не кого ненавижу,а что)
Сообщение было удалено
значит ваши дети на порядок хуже, чем эта девочка..вы завидуете ..может нрав веселый или на лицо красивей или просто нравится всем подряд,а ваши - нет ...ваши такие простаки заурядные и серые .. безпородистые что ль
Сообщение было удалено
езжайте в июле в Сочи) ох их там рассадник. и все как по заказу- с пуз ам и;))
Сообщение было удалено
+
насчёт человеческого ресурса...я тоже так всегда считала.
сколько от онкологии народу ушло после тех событий.
ненавижу бывшую свекрище, ***** редкостная.
соседку Дашу, которая сдает свою хату посуточно. проклинаю ее и ее упыреныша-yблюдka.
и мать своей матери ненавижу. сykа в деменции уже полтора года, орет Mpaзота с утра до ночи, не затыkaeтся, у моей матери здоровье отнимает. быстрей бы эта твapина сдoxла. порвем три бояна когда хоронить это чудовище будем.
Коллегу терпеть не могу. Мерзкий тип.
Ненавидела любовницу мужа, считала что это она развалила семью. Сейчас, по прошествии времени, повидав жизнь и пощупав нормальных мужиков, пожив с ними думаю - бог отвел! счастливо отделалась! - и смотрю иногда на фотки той любовницы, которая с тем моим бывшим так и живет.... вижу как она потускнела, облезла, обабилась, и взгляд зашуганный.... и понимаю, что в том браке была не жизнь, с таким мозгоклюем, которые постоянно исподишка нагибает, гнобит, намекает на твою несостоятельность, все слова и поступки переворачивает, и прекрасно играет на всех слабостях и страхах, и бьет по всем болевым точкам. При этом вытягивает силы, нервы, здоровье и деньги. Только наивная дура могла в такое вляпаться, и я рада что я - не она.
Я ненавижу любого, кто каким-либо образом нарушает мой личный комфорт.
Это может быть бегающий и орущий выпepдыш-полудypок в самолете, где я хочу поспать.
Это могут быть соседи, которые завоняли подъезд своей готовкой и эта вонь впиталась в мой шарфик, когда я прошла мимо.
Это может быть уpoдка, которая не умеет нормально парковаться, и занимает своим ржавым корытом полтора места.
Это может быть медлительный тупила-долбoeб на дороге или в очереди на кассе супермаркета.
я ненавижу уманского дениса валерьевича за то, что он испортил мне трудовую и не создал условий для работы в таможне. Также, я ненавижу зверева рафаэлку генерал-майора - он тоже посодействовал моему увольнению. Уманского баба кинула, двое детей *** таких же, как и он. зверев вообще *** свой не контролирует, наплодил таких же,коррупционеров как и он сам.