Мой фамилия- Карликова.. Я стесняюсь ее сказать своему парню. Мы вместе уже год, а он не знает моей настоящей фамилии. Мне перед ним стыдно уже. Что делать?
Вообще меня удивляют люди с неблагозвучными фамилиями. Ну смени ты ее и всё, чай не княжеский род, чтоб беречь. Нет, ходят. Одна была с нормальной фамилией, замуж вышла, взяла фамилию мужа - Кекина. Кекина, б! Ну как так можно? Еще одну знала - Надя Попкина. Видно было, что она стеснялась впервые представляться.
У нас на работе есть тётка Глистина. Вот где фууу)
Сообщение было удалено
Тут ваднее фамилия парня. После замужества 99%, что она станет фамилией автора.
Работала с мужиком. Коммерческий директор. Рудольф Туалетов.
У нас есть знакомые - Шиндяпкины! У них еще 2 мальчика родились, тоже Шиндяпкины! Вот где капец
Тоже мне кошмарную фамилию нашли. Карликова вполне приличная фамилия. Были бы вы мухосрановой как мой участковый терапевт, вот тогда да это стыдно. А так не парьтесь. Ваша фамилия не позорная
Еще знала гинеколога с фамилией Сосипатрова. Тоже жесть. Зачем такие дурацкие фамилии придумывают?
Я работала в ВУЗе и студенты кто женился, кто замуж выходил, так вот: Замогильная стала-Могила, Курочкина-Пироговой, Тляумбетова-Жуковской, а у моей мамы фамилия девичья-Бобло.Бобло Виталина !
Автор, а чего стесняться сказать парню фамилию, если он от вас уйдет из-за нее, то на фиг такой парень сдался.
Сообщение было удалено
охренеть!!!У меня фамилия Пивоваренок!!!Только там "*****",а не "ё"
Я в шоке :D
У меня брат двоюродный с фамилий Козел и ничего, не переживает . Ударение на первый слог. В школе была одна девочка Пизюкова, а в другом классе Мандюк. Работала вместе с Череповой и Морковкиной. Сосед был Гробов. Парня знала с фамилией Полужиев, правда промеж себя многие называли его Полу/*****/у/*****/в.
Мужчина есть знакомый Свинолупов и женщина Голодная. Не парятся.
Изучить генеалогическое дерево и гордиться. Откуда корень? Карлики или глубже тема? Я горжусь фамилией своей и мужа. И родственникам. Это оч важно (!)
Есть у нас в стране известный хирург по фамилии Козявкин
У нас в параллельной группе была студентка по фамилии Бабикова. вроде обычная фамилмя, но все ее звали Бобикова, даже преподы, или специально или просто путали.
а у меня коллега с фамилией Пукова работала.....
хорошая фамилия. я вот видела человека с фамилией Инжижопов. и он гордился ею. а у вас ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
о! у меня есть коллега с такой фамилией
Сообщение было удалено
Это реальная история ваших знакомых или вы шутите?
У меня брат двоюродный с фамилий Козел и ничего, не переживает . Ударение на первый слог. В школе была одна девочка Пизюкова, а в другом классе Мандюк. Работала вместе с Череповой и Морковкиной. Сосед был Гробов. Парня знала с фамилией Полужиев, правда промеж себя многие называли его Полу/*****/у/*****/в.
Я знаю одну женщину, ее девичья фамилия Гнида