Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

кого оба родителя ненавидели?

Как вы выжили, поделитесь историями?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Таких историй нет ни у кого. Вы хоть расскажите в чем дело то?! Может вы не правы в чем то может все вместе. Тогда легче будет жать совет и попытаться разобраться в вашей истории.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Отвяжись со своей разводкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть тут тема "У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека? Объединяемся!" Теме уже несколько лет, там все правдивые истории, есть и такие, о которых спрашивает автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я жила с бабушкой и слава Богу, что она сумела воспитать меня до совершеннолетия

    Нравится0
    Не нравится0
  • А маму я боялась, в неадеквате она издевалась над бабушкой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаю одну историю. Он и она спали "просто так", в общем, юношеский опыт привел к беременности. Он как "честный человек" женился. Родилась дочь, по сути никому не нужный и не желанный ребенок. 3 года прожили как "нормальная семья", в итоге развелись. Девочка естессно осталась с мамой...Хотя по факту на нее всем было cpatь... Мама симпатичная и не глупая - вышла замуж (через несколько лет). Новый муж мамы не воспринимал девочку от слова совсем, все ухудшилось, когда появился совместный ребенок. Девочке было указано, что наследства она не получит и в 18 лет может идти на все 4 стороны... Девочка вспомнила об отце и переехала к нему. Доучилась в школе кое-как, не давала завязать хоть какие-то отношения отцу. Итог: в 19 лет была послана на "вольные хлеба" и решила уехать в другой город... Вроде работала в сомнительных конторках, постила ню-фоточки и по слухам подрабатывала проституцией... Как получилось, я не знаю, но в итоге она умерла. Родители вздохнули с облегчением, живут как ни в чем не бывало и растят желанных детей (отец потом довольно быстро женился и заделал нового ребенка)... Вот как-то так...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня. Я жертва залета. Мать заставила жить отца с ней и обещала на алики не подавать. Опозорила его везде-искала его по Союзу, бегала к его начальчтву. Они оба меня ненавидели и бмли. Она за то что испортила ей жизнь и так нюи не смогла мной привязать кго. Он-за то что родилась и из-за этого куча проблем и приходится жить с какой-то дурной бабой. Ходила в обносках, жила в проголодь. Получала за все что можно. Причем умненькая была, училась на отлично, схватывала все на лету. Выросла и сбежала замуж за первого встречного. Выучилась, у меня все хорошо. С тем мужем быстро развелись. С родителями не общаюсь почти. Они живут в нищете, но даже когда им помагала-также сыпали проклятьями. Перестала помагать и общаться. У меня своя семья сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И да, у них есть любимая дочь. Но она их ненавидит))) забавно, да?) А еогда то в детстве я так хотела лббви и ласки от матери..завидоваоа подругам которых любили мамы. А вот сестре в опу дули...но что выросло то выросло. Я в обносках ходила-ей фирменные вещи покупали с 1 класса. Но я ее любила все равно..а вот она не любит никого. Как они там живут-не знаю. Грызуться как собаки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    И да, у них есть любимая дочь. Но она их ненавидит))) забавно, да?) А еогда то в детстве я так хотела лббви и ласки от матери..завидоваоа подругам которых любили мамы. А вот сестре в опу дули...но что выросло то выросло. Я в обносках ходила-ей фирменные вещи покупали с 1 класса. Но я ее любила все равно..а вот она не любит никого. Как они там живут-не знаю. Грызуться как собаки.


    То же самое. Причем я младше ее намного. Все складывалось на антресоли, потом натягивалось на меня. Принцип??
    Она старше, ей нужнее! Так и повелось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эту бы тему прочитать дамочкам, которые пытаются мужика около себя ребенком привязать или в загс пузом затолкать или родить "для себя".... ничего хорошего в этом нет ни для кого... дамочки несчастны, а такие дети - и подавно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • фея

    Таких историй нет ни у кого. Вы хоть расскажите в чем дело то?! Может вы не правы в чем то может все вместе. Тогда легче будет жать совет и попытаться разобраться в вашей истории.


    Вы не правы в своей уверенности в своей правоте. Вот и историй понакидали. Такие бывают. А еще инвалиды бывают, которых тоже можно ненавидеть. Как видите, не правы вы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Отвяжись со своей разводкой.


    А тебе только гадость бы написать? В теме нет никакой информации, кому надо - тот напишет. А вы, излюбленные своими родителями, могли бы и не писать гадости, тем более тем, кого даже родители ненавидят. Эх, люди, какие же вы гадкие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня тоже! Мамаха у меня никому из мужчин не была нужна, но женила на себе симпатичного но нищайшего сокурсника. Он на ней из-за хаты женился, ну и подзалететь она. Очень хотела перед ним выслужиться и родить сына, а получилось две дочки одна за другой. Все были так несчастны ((

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология