Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу жить с мамой

Я живу в большой квартире родителей, у меня есть спальня и рабочая зона. Родители обеспечены, отец 90% времени на работе, домой приходит только поспать. Мама молодая 42 года, добрая, мягкая, весёлая. Мне 22, я учусь в институте и зарабатываю около 45к в мес. (СПб) , оклад 30 + 15 подработка. Готовлю 90% времени я, 50% уборки и прочих бытовых дел тоже на мне. Живу комфортно, делаю карьеру, встречаюсь с мальчиками, замуж не хочу и не собираюсь. На форуме таких как я называют инфантилами и неудачниками просто потому что мы живем с мамой. Разве это справедливо?

Ответы (14) Ответить
  • Ну не только с мамой, папа ведь тоже бабки зарабатывает и живет с вами.... У вас просто все хорошо, вас повезло. Вы меня не раздражаете, живите и дальше.

  • Реклама

  • не,в 22 ещё норм ,а вот после 25 это уже странно

  • Автор, живите так, как Вам хочется!
    И форум тут вообще не причем!
    Это Ваша жизнь, хорошо, комфортно с родителями - живите и радуйтесь жизни!

  • Здорово!!!! я бы тоже так хотела ;)

  • евгения

    не,в 22 ещё норм ,а вот после 25 это уже странно

    почему для девушки в 25 странно?

  • Автор, вам повезло!! Если у вас хорошая семья, то все ок. Мне повезло меньше.

  • Если вам хорошо - это большое везение. Я живу отдельно с 22 лет, очень люблю и уважаю маму, но жить под постоянной опекой и контролем уже не смогу. Постоянные вопросы во сколько вернусь, куда пошла, с кем встречаюсь, как поела, почему такая бледная, почему похудела и т.д. Задолбало. Теперь могу приехать на пару недель, когда соскучилась, но потом обратно в свою самостоятельную жизнь. Причем мне абсолютно не трудно себе постирать-приготовить-убраться, есть своя жизнь, парень, интересы. С мамой все было бы намного напряжнее устроить так, как мне надо и как я хочу, было бы не избежать отчетов и воспитательных бесед "для моего же блага". А вам очень повезло - или с родителями, или с уживчивым и в меру пофигистичным характером. Завидую.

  • Для девушки, в отличие от мужчины, жить с родителями нормально, если ей это не приносит дискомфорта.
    Мужчине нужно иметь место для интимных встреч, рано или поздно отношения перейдут на уровень близости, а мотаться по отелям или по квартирам с почасовой оплатой, не каждая девушка согласится.

  • Вот будет маме полотос,накроет ее климакс - побежишь из дома,роняя тапки.А пока радуйся спокойной жизни и копи на собственное жилье

  • Гость


    Если вам хорошо - это большое везение. Я живу отдельно с 22 лет, очень люблю и уважаю маму, но жить под постоянной опекой и контролем уже не смогу. Постоянные вопросы во сколько вернусь, куда пошла, с кем встречаюсь, как поела, почему такая бледная, почему похудела и т.д. Задолбало. Теперь могу приехать на пару недель, когда соскучилась, но потом обратно в свою самостоятельную жизнь. Причем мне абсолютно не трудно себе постирать-приготовить-убраться, есть своя жизнь, парень, интересы. С мамой все было бы намного напряжнее устроить так, как мне надо и как я хочу, было бы не избежать отчетов и воспитательных бесед "для моего же блага". А вам очень повезло - или с родителями, или с уживчивым и в меру пофигистичным характером. Завидую.


    Я стираю, убираю, готовлю, продукты и бытовые товары покупаю, живя с родителями. Так что при переезде в съемное жильё мой уклад жизни не изменится) Разве что смогу мужчину приводить, если он у меня появится)
    Насчёт маминых расспросов, то мне несложно ей ответить, куда я иду и когда вернусь, потому что она всё равно не может мне что-либо запретить, но зато хоть не будет так переживать) я же уже не подросток, чтобы выпендриваться)

  • Автор, живите с родителями столько, сколько хотите, у Вас прекрасная семья, я тоже живу с родителями, у нас большой дом, в семье мир, лад и шоколад, родители души во мне не чают)) Мне 20, я студентка

  • Как приятно читать, когда счастливая семья и у Всех всё хорошо.

  • Гость

    Для девушки, в отличие от мужчины, жить с родителями нормально, если ей это не приносит дискомфорта.
    Мужчине нужно иметь место для интимных встреч, рано или поздно отношения перейдут на уровень близости, а мотаться по отелям или по квартирам с почасовой оплатой, не каждая девушка согласится.


    Наш сын давно уже приводит девушек в свою комнату. Только сообщает,что придет не один и мы не отсвечиваем.Не выходим в коридор, не ходим обнаженные по квартире.Всем удобно и сын не рвется из дома.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь