Неоднократно ссорились с ней по поводу того, что роется в вещах. Живем на одной улице, поэтому заходит каждый день.
Тут уезжали на неделю и она, естественно, не упустила возможности покопаться в вещах.
По приезде решила поговорить с мужем - якобы я ему изменяю. На вопрос, с чего такие выводы, предъявила ему игрушки для взрослых.
Муж, конечно, рассмеялся, но мне стыдно. И я очень возмущена. Как отучить взрослого человека от такой дурной привычки?
А какие там игрушки были?
Порыться в её вещах и тоже что-нибудь предъявить, и соседям рассказать:-)))
Сообщение было удалено
ну вот как бы сами позволили) не представляю как кто-либо мог бы зайти ко мне без приглашения. менять замки, ключи своей маме (на всякий пожарный, надеюсь она у вас не такая? . если квартира свекрови - на съем. если мужа - объяснить, что мамки за непутевыми детьми только следят до пенсии, и если он такой - то пусть с ней семью и строит. если нет - пусть меняет замки и не думает давать матери ключ.
Сообщение было удалено
А это важно?
Вибраторы, анальная пробка, фаллоимитатор.
Автор, ты взрослый человек, зачем тебе такая низость, как анальные игрушки?
Заберите ключи.
Ужас какой,
Сообщение было удалено
А кому ими пользоваться? Детям??
В смысле, она приходит к вам домой, когда вас дома нет? Это ваши трудности, что вы допустили такую ситуацию, когда в ваше отсутствие у вас чужая тетка в квартире тусуется, как так и надо.
Ну ваша свекровь просто дура старая. Как ей самой то не стыдно было с сыном такие вещи обсуждать. Я думаю вам нужно ей сказать напрямую - что интимная область для нее табу, пусть не лезет куда не просят.
Сообщение было удалено
это все в мужа пихать?!Однако силен)))
Сообщение было удалено
Автор отъезжала. Видимо свекровь приходила цветы полить.
Дайте-ка подумать....Очевидно, что квартира в которой Вы живете - это квартира сына или на свекровь записана. А посему, та считает, что вы живете на птичьих правах, поэтому считает нормальным заходить к вам. Был бы ваш парень (муж ли?) нормальным, он бы это давно прекратил. Это невероятно глупо и неприятно. За такое дают по морде.
Сообщение было удалено
Вас это вообще не должно колыхать. За такое любопытство как у свекрови я бы мог дать по морде. Ибо нех
Верунчик, откуда у тебя свекровь взялась?
Сообщение было удалено
+++++ тот кто так рассуждает либо фригиден, либо так и не познал плотских утех. И разврат тут не при чем, этому можно предаваться в любви.
Отвечу всем.
Квартира мужа, да.
Заходит каждый день она не в наше отсутствие, но роется в вещах, когда нас нет (работа связана с командировками).
Уже неоднократно говорили, в т.ч. доходило до крупной ссоры, и меняли однажды ключи, которые все равно потом дали, т.к. дома проводились работы, а нас не было.
Вера, игрушки у Маринки взяла?
Сообщение было удалено
Да пошла ты в жoпy, гaдина !!!
Автор, вы каждый день сочиняете темы на форуме ( всегда провокационные ). Может вам рассказы писать? Денег заработаете)))
Баржа, где мои дилды? Они ж в тебя провалятся
Сообщение было удалено
она и так зарабатывает темами своими
Сообщение было удалено
Живём в моей квартире, Родители мне Ее отдали, оформлена в долях. Ключи у них естествннно есть. Живут тоже на соседней улице, но они никогда не позволяют себе прийти к нам без спроса, а уж тем более рвётся в вещах. Если муж дома даже на порог не заходят, в коридоре передают что нужно. Это от людей зависит, свекровь вы не переделаетесь, сочувствую вам
Сообщение было удалено
Вот новый поворот))) Маринка - еще одна личность Веры-Баржи! Не удивлюсь, если Салик тоже.
Сообщение было удалено
Вроде она уже издавала что-то.
дурдом, а мужу самому-то не стремно что его маман об этих игрушках знает?
Короче, меня эта жирная пад_ла за_е_бала.
Кто-нить, грохните ее уже. То тухлятиной кормит, я потом блюю, то на бомжей натравит.
Баржа, я тебя загрызу к х_уям.
Сообщение было удалено
Записки сумасшедшего?
Сообщение было удалено
Ну вот и Салик тоже)))
Мда. От свекрови-то отбрехаться можно, и замки поменять можно, а вот игрушечки теперь только на выброс, жаль. Ну как пользоваться интимными прибамбасами, которые трогала или просто разглядывала свекровь? У меня при одной мысли об этом при виде вибратора и прочих штучек всё бы падало:)
Я собрался сйобываться от нее. К Маринке на помойку, там и то вкуснее.
Если че, вы меня не видели.
Салиииик, где ты?! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Автор, вопрос не к свекрови, а к мужу. Свекровь у вас бестактная и невоспитанная женщина, раз приходит без приглашения, роется в ваших вещах. С ней бесполезно разговаривать и учить уму-разуму.
Вопрос к вашему мужу. Почему он позволяет маман такое поведение? Почему не отберет ключи/не поменяет замки? Свекровь ведет себя ровно так, как позволяет ей сын. Она нашла ваши интимные вещи и что сделал он? Забрал ключи? Запретил ходить? Он рассмеялся. Делаем вывод - для него нормально, что мама роется в вашем грязном белье.
Оставляла один раз ребёнка со свекровью, тоже всё было перерыто, причём нахально,что эти идиoтkи там рыщут?
Откуда ваша порядочная свекровь знает, что нашла??? Вон даже Саманта из Секса сразу подумала, что массажер!))))
Сообщение было удалено
Женщина, Вы в порядке? Может,врача вызвать?
Я б все шкафы и тумбы на замок.... Свекрови бесполезно что-то говорить, в таком возрасте уже не воспитаешь, только отноешния испортите. Закрывайте просто все, чтобы не рылась.
Сообщение было удалено
Ты дура?
Скажите свекрухе, что это вы ей готовили подарок на днюху.
Сообщение было удалено
Себе психиатра вызови, растопырка пердящая !!!
Сообщение было удалено
Друзей по уровню интеллекта себе ищете?
Меняете замки, а ключи в случае надобности оставляйте своей сестре или подруге, вряд ли они вам предъявят игрушки, даже если найдут из
Мне, наоборот, за свекровь стыдно.
Не она, а я нашла случайно у неё в комоде игрушки.
Женщине 67 лет, а она ЭТИМ занимается. У неё внучке 21 год, скоро замуж выйдет, а её бабушка, оказывается, вот чем развлекается.
Сообщение было удалено
Зачем Вы залезли в ее комод?
все тут какие-то перевозбужденные)) с чего бы это?
Верусь, ну научись менять айди, я-то конечно все равно читаю твои темы, но некоторые, видя знакомые цифры, тут же уходят.
ты так всю публику расшугаешь)
по моему проблемы нет. вы уже меняли ключи, а потом вернули из-за каких-то работ. замки можно снова поменять и больше не возвращать. или у вас опять работы намечаются.