никогда . Она от природы очень худая , даже 40 кг нет . Обычно когда встречаемся с ней ,то гуляем и сидим в кафешке ,но сейчас погода хорошая и на днях очень много просто ходили . Честно сначала у меня был шок куда она так торопится ,я не успевала за ней ходить , мы же гуляем а не кросс сдаём .Спустя 5 часов прогулки я предложила зайти попить кофе , так как уже не было сил ходить и хотелось есть и пить. Зашли в дешевую кофейню , она говорила что хочет есть , но посмотрев все на витрине сказала ничего не будет , один чай (так же было и в магазине , зашла посмотреть на выпечку и ничего не взяла) . Цены были совсем дешевые , круассан до 50 рублей , пирог с грибами и картошкой рублей 20-25 -это цены в кафе . Я знаю что у неё проблемы с деньгами , я тоже сейчас в поисках работы , но считаю 25 рублей не такие уж это и деньги , особенно когда весь день голодный бегаешь . В итоге она взяла только чай, а я одно кофе , так как застеснялась в 2 раза больше неё сидеть с пирогом и жевать . И понимаю что это не нормально , с часу дня (даже я ела раньше ) и не есть до 11 вечера , те бы все калории сожглись бы на прогулке , зато не было бы дикого желания потом есть поздно вечером . Как вести себя с такой приятельницей ? Спокойно покупать себе и есть ?
Взяла бы и угостила её пирожком с картошкой.
Конечно
у нас на работе девушка есть, толстая. Так она всё время сидит в туалете и рвет. Может ваша тоже так похудеть пытается?
Экономит она на кафешках. Имеет право. Сама решает, что для нее приоритетнее. Я была в такой ситуации, питалась только дома и только самыми простыми продуктами. А вы ешьте. что хотите. Если бы я знала, что моя подруга экономит деньги, то просто бы угостила ее. Я так иногда делаю.
Сообщение было удалено
Ну если есть средства, можете предложить подруге угоститься. Если нет, то самой есть.
Ваших мучений никто не оценит один хрен
автор, если она катастрофически худая, может это ее обычный рацион. у меня тоже была такая коллега, вообще практически ничего не ела, кофе, творог, пару яблок, булочка. говорит она так всегда ест и по ней видно. не обращайте внимание на подругу, ешьте что считаете нужным. может у нее действительно очень сжатый желудок и она привыкла очень мало есть, а может денег нет или жалко на кафе тратить или не хочет булки есть, а другого ничего нет. кто его знает? что вы себе голову забиваете, ешьте что хотите на здоровье, что за комплексы то?я вот сладкое не ем, часто с подругой ходим на кофе, но она себе еще пару пирожных покупает, а я сижу с одним кофе. это нормально, никто про вас плохо не подумает
Я тоже на встречах почти не ем. У меня целиакия, о которой я не очень люблю говорить, поэтому когда вижу в кофейне только мучные десерты то просто говорю что не хочу. в ресторанах могу салат заказать. Если бы там нормальная еда была, а то вы описали - выпечка, круассаны, пироги это мусор один ,который я бы и здоровым людям не советовала
Вам думать больше неочем, чем об аппетите чужого человека
Она потому так и неслась,что голодная. И нервная.Все эти очень худые- страшно суетливые бабёнки(...
Может быть подруге только кошерная пища подходит, а обычную ей нельзя? Попробуйте посетить с ней кошерное кафе.
она скорее всего следит за питанием и не ест выпечку. что это за подруга такая, у которой нельзя спросить о привычках в еде?
я например в таком случае могу зайти сначала в магазин и купить например творог или кефир и в кафе взять кофе/чай , если я не ем выпечку, почему я должна страдать. Тем более если это маленькое кафе, а не супер ресторан. или предложить зайти в супермаркет и выбрать то, что здоровое и возможно есть. Но я обычно такое продумываю, чтобы не оказаться голодной и без денег и без нормальных продуктов.
А вы могли бы спокойно брать хоть 3 булочки и есть. Если вы голодная. Не парьтесь по этому поводу