Гость
Статьи
Мне 29, до семьи и …

Мне 29, до семьи и детей я так и не доросла.

Вообщем проблема в теме, к своим 29 живу одна с 21, и мне это нравится, чужие дети бесят до трясучки, мужики не то чтоб бесят- просто не интересуют как вид, все общение только по работе. Отношения были (решила в 25 себя перебороть и попробовать) 5 месяцев, расстались и я вздохнула с облегчением. Пыталась ещё начинать отношения - это ужасно тяготит и я сливалась. Как жить под одной крышей даже теоретически не представляю. Думаю повлияло то что родители сколько я себя помню скандалили без конца, отец пил, доходило до драк. Сейчас давят все- родственники, коллектив, мол давай замуж и рожать, пошло поехало про старость, счастье материнства. А мне тупо даже просто секса не надо, а счастье- возможность побыть в тишине или путешествовать по миру без оглядки на членов семьи. Это отклонение и надо себя перебороть?

Ангелина
212 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты обычная старая дева, смирись

Leonidovna.

гость 1,а ты типичная дура))))))смирись)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000! Тридцать лет и не фига нет

Автор

Ну нет только мужиков. Остальное в наличии- квартира, машина, деньги, объездила пол мира, была в таких местах куда не добраться кроме как пешком или на вертолете.

Гость

Ну даже если не говорить о семье и детях, у вас какой-то страх перед отношениями. Вам бы хотябы отношения начать с мужчиной , а то совсем глушь. Конечно, в вашем возрасте это не нормально. Хотя вы можете жить как хотите, хоть до седины и пенсии одна, приговаривая «мне и так кайфово». Только часики то тикают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой смотрите, овуляхи понабежали. Давайте расскажите нам о пользе материнства и о типичном женском предназначении. Вы же только этим занимаетесь на форуме.
Если что, я замужем и у меня есть ребенок. На всякий случай, чтоб не обвинили в нереализованности)

Гость
Leonidovna.

Сообщение было удалено

ну с фига ли ты бомбишь, если так и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это называется - просеррание времени на всякую фигню ,потому что неразрешенные проблемы психологического характера (они же тараканы) не дают нормально ставить жизненные цели и достигать их.
в принципе, это не смертельно. только лет через 5 начинай антидепрессанты пить, чтоб в окно выйти не хотелось слишком часто, и будет все нормально, проживешь дооолгую жизнь одинокой вредной бабки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому ты льешь? Были бы квартира, машина и деньги и мужики бы точно были. А так сразу видно что и как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг надо что то рассказывать... Темы через одну о одиноких и бездетных карабкающихся на стену бабах за 30 и так сами ха себя говорят.....

ниавтор

господи, девушка! это ваша жизнь и вам ее жить!!! мало ли кто что говорит! не хотите - не надо. я понимаю, проблема - замуж хочется и детей, да никто не берет... а тут раз есть где жить в тишине да покое и с желанием одиночества, так почему бы не жить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так авторша же не мать, и никогда не будет, а старая дева, поэтому говорить будем о мерзком характере старых дев по причине недоееббиита

Гость

Мне кажется, автор, в глубине души вы хотите отношений и семью, но у вас стоит блок из-за вашего детства. И поэтому вы ищите другие радости жизни, чтобы заглушить пустоту.
Может вам стои перебороть себя? Ходите на свидания с мужчинами, общайтесь, пусть даже первое время через силу, постепенно втянитесь, и возможно встретите хорошего МЧ)

Автор

9, так я не говорю что желающих нет, я банально сливаюсь ибо нахрен не уперлись эти танцы с бубном. Так было с 3мя в прошлом году. А шас я банально кроме как по работе не общаюсь с мужчинами, и самое стремное что это устраивает. Если б не могла себя содержать наоборот бы нааерное бежала бы замуж за первого встречного чтоб на шею сесть.

Вы начали свой текст, что у вас проблема, а судя по описанию, проблем у вас никаких нет, живите как нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему же у нас так много одиноких женщин 30+? А ведь это реально проблема огромного масштаба. Что не так с этими женщинами? Все страшные и туппые? Или может дело не в них вовсе, а в семьях, в которых они росли и мужчинах, которые не обременены никакими обязательствами?
Автор не первая и не последняя, которая оказалась в такой ситуации, увы. Зато все рады ее гамном полить за милую душу. Это мы можем, да.

Гость

Никаких "надо" и "перебороть" в таком личном деле как счастье быть не может! Ориентируйтесь только на себя. Вы - взрослый человек, несущмй ответственость за свою жизнь. И никто лучше вас не знает, ято вам действительно надо.
Я прямо прочувствовала как вам хорошо одной. Я сама такая! Совершила ошибку, с таким же характером вышла замуж и родила ребенка. Это сделало меня несчастной! Я не была счастлива ни одного дня в материнстве! С тоской вспоминаю свой выбор и лучшие дни, когда была свободна и принадлежала только себе.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничего не перепутали?
Если тема не разводка, то в снг таких вот девушек с кв, машинами, деньгами но без детей и мужика - ЕДИНИЦЫ.
За то с детьми уже в 19 работающих на заводе и в коммуналке - миллионы.
К 25-28 годам больше половины баб с детьми от прошлых браков тянут лямпку и добиваются алиментов и ждут нового папашку для ребенка.

Таких как авторша - одна на миллион как раз.

Гость

От мужиков и детей куча проблем и мало выгоды.
Живите как живете. Если будете себя ломать, потом сильно пожалеете. Всегда надо делать то, что хотите вы сами, а не то, что от вас ожидают родственники, коллектив и т.д. Их просто посылайте. Или задавайте встречный вопрос, бейте по больному, не стесняйтесь. 1-2 раза - и от вас отстанут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прям Нострадамус, не иначе. Откуда о характере автора знаете? Лично знакомы? Судя по ответам, автор вполне адекватна, не хамит, не грубит, перепалки не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато трындеть на форумах и ставить всем диагнозы исходя из своего скудного мировоззрения-как раз про вас. Хот бы писать грамотно потрудились что ли..

Милиса

А по теме, автор посмотрите на ваших детных подруг. Самое время молодости, путешествий, тусовок (или лежаний на пляже/диване, кому что) они в памперсах и проблемах погрязли.
Создадите семью когда созреете к такой ответственности. Пока не время, всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка.
ХОТЬ бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая она дева? Если уже посношалась в 25, чтобы как все б@лядью стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык она сама пишет, что неспособна жить в согласии с окружающими (будь то мужики или родня, не важно, у нее со всеми конфликты), что у нее тяжелый характер, высокомерие, эгоцентричность, раздражительность, в принципе неуживчивость со всеми.

Гость

Автор, найдите ВК группу щастьематеринства. Там тысячи замужних баб с детьми волком воют, так им надоела семейная жизнь. Но поздно пить боржоми. А вляпались они потому, что пошли на поводу у общественного мнения - 20 лет, старая дева, надо замуж, надо рожать, часики тикают и прочая ересь. Теперь сидят без денег, по локти в детском г.авне, с ненавистным мужем, от которого не могут уйти, потому что негде жить.
Вы такое себе хотите?
Радуйтесь. У вас все хорошо.
Вы просто интроверт, скорее всего. Вам не нужно много общения. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короны у них огромные с КАМАЗ на головах.... И все молодые годы они строят из себя фиг знает кого, при этом будучи пустым местом. А потом когда стукает 30 начинают лить сопли и грызть ламинат от одиночества и бездетности. А где вы раньше то были?! Когда одноклассник Дима за вами ухаживал или одногруппник Коля звал в кино, а вы послылали их всех ведь они то тем не достойны вас коровлев то этим.... И вот уже Дима женат, и отец милой девочки которую водит в садик, у Коли двое милых сыновей, старший уже в третьем классе. А вы всё та же королева, ну и что что целюль уже на попе, морщины у глаз и ноги в варикозе....

Гость

Ну что я могу сказать, вам везет, что вас не интересует секс и что вам хорошо в одиночестве. Дети меня лично тоже не особо заботят, но мне мужчина необходим в смысле секса, ласки, тепла, эмоций. Люблю возвращаться домой зная, что там меня ждут и любят. Ради этого и молчишь, и терпишь всякую ерунду, и делаешь что-то приятное ему. И он, конечно, то же самое делает. Так люди и живут - идут на компромиссы ради какой-то своей выгоды, не важно в чем она - в деньгах, в комфорте, в сексе, в любви, в желании видеть объект своей и желании быть им любимым. Если для вас отношения не несут никакой выгоды - естественно, вас они не интересуют. В чем проблема, спрашивается? Радуйтесь, одной заботой в жизни меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное - чтоб понятно и по теме. а ты иди котиков погладь

Гость

Конечно, автор, не надо вам всего этого, если душа не лежит.

Гость

Надо использовать метод 100 свиданий. А там как пойдет. Если за 100 свиданий никто не приглянется, но значит вы такая одиночка

Гость

Просто вы не полноценная вот и все.
Любая здоровая и развитая, адекватная девушка стремится к любви и семье. А с вами что то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы уж определитесь - бл.ядь она или старая дева?))))
Мужицкая логика:
В 25 лет - целка - старая дева, психованная, уро.дка, никто не брал
В 25 лет не целка - бл.ядища, кучу мужиков пропустила, юзанная
В 25 лет не целка, родила ребенка - ***, третий сорт, содержанка
????
Х.ули вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто существуют только такие семьи и такие мужчины - в 20 лет, без денег и в гoвне. Те женщины просто дyры, уверена, не будь у них семьи, у них все равно все было бы через опу.
Имея же ум, при желании всегда можно найти того, кто более или менее тебе подойдет для жизни и с кем тебе будет лучше, чем одному. Вопрос в том, что у автора нет этого желания. Я вот тоже не вижу в этом проблемы. Автору радоваться надо. Только мне что-то подсказывает, что раз она видит в этом проблему и пишет сюда - у нее не совсем все так, как она описывает. И ее "нет желания" на самом деле означает "нет хорошего и влюбленного в нее мужика, а с гном всяким связываться не охота".

Гость

очень понимаю автора ,сама такая , но я не хочу семью . И не хотела в принципе , Живите как вам нравится . Обществу все равно не угодишь . Всегда найдутся " долюбденные щастливые жены и матери " которые будут называть вас старой девой , ущербной и пустоцветом абы самоутвердится .

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого аула? "Стукнет 30"? И чего? В 30 лет люди еще учатся некоторые, врачи аспиранты итд, но клушам с Васями и Димами и носками не понять)))
Вам кто сказал, что вот родить в молодости, вести семью, быт, проблемы, готовки, занятие ребенком 24/7 - это непременно СЧАСТЬЕ? А жизнь автора, ее работа, отдых, друзья - это корона, одиночество и зависть?
Вам кто это сказал то?
И это нормально что человек НЕ СОЗРЕЛ к семье в 29 лет.
Не готова пока. Это ее дело когда и с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не-не, такие, как авторша, анализировать не способны, поэтому грызть будут не ламинат и не логти, а окружающих. особенно страшны необратимые изменения в характере после 45 лет, там последние остатки вменяемости теряются

Автор

Кстати про неуживчивость я не писала, я писала что люблю дома тишину и покой. Чтоб никто не командовал и не раздавал указания по бытовухе. Кстати к скандалам, склокам и подобному не склонна вообще, свое мнение не навязываю никому и ни в каких вопросах (ну может только на работе как руководитель и то если человек реальную фигню творит). Еще могу поспорить в ряде вопросов,но это к повседневной жизни не относится.

Гость

У каждого своя судьба, может, автору еще не время замуж. Моя знакомая много раз обжигалась, уже разочаровалась в мужиках и ничего не ждала. Но в 35 вышла замуж за европейца, родила ребенка, уже работает, счастлива. Каждому свое и в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та это ерунда))
В 35-40 лет Дима и Коля осознают, что не хотят провести остаток жизни с обвисшей растянутой родами женой. И разведутся, будут платить 3 тыс. алиментов.
А тут Автор - свежая, нерожавшая, не истрепанная семейной жизнью, с карьерой, квартирой и машиной.
Рядом с опостылевшими женами она выглядит королевой))

Гость

а самое кошмарное, когда начальница старая дева. вот сколько их ни встречала ,у всех один косяк - любое какое-то хорошее событие в жизни окружающих они воспринимают как личное оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя знакомая любила мужиков, а авторша их ненавидит, так что все уже, никаких замужей

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

А вот про морщины и целлюлит вообще жара!!!!))))) Не первый раз это читаю в сторону не замужних. А у вас не будет морщин и целлюлита? Или то что вы замужем автоматом ваши морщины закрашивает?))))
И растяжки шрамы итд на теле от родов? Или вас роды законсервировали? Так как раз в жизни все наоборот.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Так самый аншлаг заключается в том, что эта самая дева с Димой и Колей ,автора стращает морщинами и целлюлитом))
Это учитывая что у рожавшей уже в 25 лет растяжки целлюлит и проч прелести, да и взгляд взрослой бабы, тянущий лямку с детьми мужем готовкой итд в юном возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сменить жену 35-38 лет и родного ребёнка, на другую но не рожавшую и бездетную 35-38 лет)))))) И правда бабы любят сказки.

Гость

Может вы еще не нашли своего человека, к которому сами будете стремиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимите белое пальто, мадам.
Таких щастливых - 90%. Большинство семей в РФ живут в нищете, на съеме, в скотских условиях, от зп до зп. Рождение ребенка эту нищету сильно усугубляет. Если 90% мужиков - нищие необразованные васи, из кого выбирать? Особенно если требуют замуж в 20 лет? У девушки еще нет жизненного опыта, чтобы распознать альфонса, мамсика, манипулятора и т.д.
А проблема Автора не в том, что нет хорошего мужика. Любой даже хороший мужик - это гемор, бесплатного сыра не бывает. Это имеет смысл, только если мужик очень богат и обеспечивает полностью.
Проблема Автора в том, что на нее давит общественное мнение. Допустим, в обществе принято носить красные штаны. Автору они нафиг не нужны, но она смотрит по сторонам - 99% в красных штанах. На работе обсуждают красные штаны. Родственники спрашивают, когда же, почему она еще не в красных штанах, скорей, а то поздно будет.
))))
Тут любой засомневается.
Вот Автор и мучается из-за своего нонконформизма.
Автор, за нонконформизм придется платить так или иначе. Но зато вы будете жить, как вы хотите, а не как принято.
Я считаю, что это того стоит.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

О кремах против растяжек вы конечно не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и помечтать нельзя?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

ну пусть тебе боги пошлют побольше старых дев ежедневно. много чудных открытий для себя поимеешь. например, умение общаться визгом. может быть, даже составишь словарь проклятий.
не бывает счастливых старых дев, тем более, что с каждым годом 29летняя авторша все больше будет превращаться в реального монстра, и каждый встречный будет мечтать ее придушить через 5 минут общения.