Добрый вечер. Извините, что я вынужден излагаться на женском форуме, но большинство парней ровесников меня не понимают и иногда смеются. Мне 24 года, и где-то начиная с 16 лет я начал стремительно терять интерес с девушкам своего или около возраста, и меня все больше начинали привлекать взрослые женщины. Возможно причина в том, что я вырос абсолютно без материнской заботы. Матери никогда не было рядом, или была очень редко, всю свою жизнь посвящала карьере. иногда задаюсь вопросом, зачем я ей нужен вообще? Моим воспитанием занимались совершенно другие женщины, преподаватели, отец умер еще когда я был в детсаде. Были отношения со сверстницами, но все провальные, потому что мои предпочтения не давали мне покоя. Нет, я не извращенец и любитель старух, мой предел это лет 10-15 старше меня. Я не знаю, как избавиться от предпочтения образа любящей и красивой женщины средних лет в своей башке, и думаю это портит мне жизнь сейчас. И надо ли от этого избавляться? Просто вот скажите, если у 24-25 молодого мужчины на роман со вполне уже взрослой и умной женщиной лет на 10 старше? В моем возрасте из всех моих достижений только своя однушка в подмосковье и работа со средним доходом. Извините за столь длинную поэтому, но может вы сталкивали в жизни с такими парами и то они из себя представляют? Что делать лично мне? Забить, потому что женщин за 30 не интересуют такие как я или все же попытаться?
А что такого?
Конечно можешь знакомиться, если тебе так уютнее. Есть 40 летние получше 30 летних.
Ты заслуживаешь любви.
Автор, судя по тексту, вы вполне адекватны. Есть масса женщин которые, наоборот, ищут намного младше себя мужчин осознанно. Не важен возраст настолько, а важно какой вы мужчина. Да, проблема только в том, что для социума это не совсем стандартно. В остальном забейте на всех. Будьте увереннее и знакомьтесь с женщинами. Хотя, вот я на секунду представила, младше на 10-15 лет, нет,не то что бы не смогла, а просто я не замечаю таких мужчин. Вас тоже уверена большинство просто не замечает, но есть же меньшинство 😜🙃
с точки зрения психологии это закономерность ибо схема была такая - мать недоступный объект обожания, в общем психологически вы просто попали в такую ловушку из-за поведения матери. кто-то слишком опекает свих сыновей и это ХУЖЕ действует на их психику. у вас это отразилось на сексуальности. вам протсо не хватило тепла с избытком в возрасте 2-4 лет когда у детей формируется первый тактильный сексуальный контакт. С ВАМИ ВСЕ ОК.
теперь что касается женщин - да нормлаьно мы реагируем. тело накачайте, чтобы слидности придать, нлп курсы по пикапу пройдите, очки на нос для солидности, хороший деловой костюм с манжетами-запонками и начинайте ухаживать. делов-то...
начинайте общение с женщин-одиночек у кого маленький ребенок - они с радостью откликнуться на предложение помочь с сумками, ну и вообще.
еще вам нужна машина. ну и соответственно деньги. однуху будете сдавтаь и жить примаком на территроии женщины. а деньги реинвестировать. изучайте тему инвестиций оч полезная тема.
Че за бред вы ему говорите....обычно кому около 40 женщины а сейчас все чаще это стала замечать ...сами ищут и оплачивают частично либо полностью жизнь с таким мужчиной....Но вы понимаете что как и молодые девушки с дедами за бабло идут они выглядят хорошо по этому они востребованы Так и вы ....но вам хватает того что вы молодой ...дело В другом ну поимеешь ты старушечку...но детя она тебе уже наврятли родит ...придется от другово мужика воспитывать но свое всегда ближе как ни крути ....вы посмотрите на женщину и спросите сами себя чего вам надо от нее и удачи вам
Сообщение было удалено
Не родит в смысле не сможет или не захочет? Ибо я сильно сомневаюсь что женщина 35, не максимум 40 лет не сможет родить ребенка. Вы прям меня совсем к любителям пенсионерок приписали) Я не ищу моделей и безгрешных, мне это все второстепенно. Хочется просто любви и заботы именно с такой, потому что со сверстницами мы просто друг друг друга не понимаем, не сходимся, а общение с людьми старше меня мне на удивление легко дается, вне зависимости от пола. А насчет детей, это вы уже совсем вперед забежали. Но в юом случае, не попробуешь - не узнаешь, а я боюсь. Пока что.
Я вообще ничего криминального в вашем увлечении не вижу. И многие женщины поглядывают на мальчиков помладше. Другое дело, что как серьезные такие отношения мало кто будет рассматривать - так, развлечение, приятное совместное времяпрепровождение. Но вам это, откровенно говоря, даже на руку. Во-первых, если отношения несерьезные, на ваш достаток никто особо смотреть не будет, и вы можете расчитывать на кого-нибудь поприличней, а во-вторых, вас вряд ли будут пытаться охомутать, женить на себе, повесить на вас свои проблемы и т.д.
И вообще, не стоит так переживать по этому поводу. Я даю вам гарантию в 90%, что года через 3-4 вас потянет на ровесниц (знаю случаи похожие). Просто вам нужны сейчас такие отношения, ничего страшного в этом нет.
Автор, соглашусь с ком. 7. Возраст у Вас просто еще такой, что рано Вам думать о женитьбе. А что молодых мужиков весьма часто тянет на женщин постарше - это вообще не новость. Вон хоть Бальзака почитайте, не побоюсь этого слова!) Короче, классика жанра ваша ситуация, Автор, ничего экстраординарного. Главное, ни в коем случае не женитесь. Лет 5 как минимум.
Сообщение было удалено