Какие они? Как считаете?
Что значит какие? Вы можете чётко ставить вопрос?
Красивые? Есть и в 18 и в 50 лет красивые.
Умные? Возможно поумней молодых.
Любят-ли как в 18 лет? Нет.
Обвисшие сиськи? Да.
Сообщение было удалено
Согласна.... очень точное описание, но их всех объединяет одно : непомерно высокая , безумно высокая самооценка и ощущение себя богинями и полными хозяйками жизни
Люди ростом 172 см - какие они? Интриги, расследования.
Сообщение было удалено
Ну тема для дискуссии) встречала что у них непомерное самомнение) хотела бы чтобы в теме мужчины сказали нужны ли им дамы за 45)
Сообщение было удалено
разные есть ухоженные и за собой следящие, стройные такие выглядят эффектно молодо и элегантно живущие для себя, а есть потрепаные жизнью неухоженные с кучей детей а то и в 40 то лет уже и нянчающие внуков на руках))
Сообщение было удалено
А что с Вашей самооценкой, если Вас это волнует?
Не переживайте, Вы тоже станете 45+ летней женщиной.
Милые старушки
Нюська, итить..) Вот тебе заняться нечем)
Сообщение было удалено
Ню, а отчего Вас так бомбит? Если Вы молоды и прекрасны, в чем радость понаписать гадостей о более старших женщинах? Вы молодая интересеная, а мужчины не ведутся, и решили самоутвердиться на форуме?
Разным мужчинам разные женщины нужны - это истина.
Сообщение было удалено
Дама - вам слово не давали. Давайте послушаем мнение мужчин !
Сообщение было удалено
Почему гадости? Это правда. Если вам правда неприятна то это не моя проблема.
Сообщение было удалено
Не, те женщины, которых описала автор, из мужчины способны сделать только импотента и неудачника.
Сообщение было удалено
Писать что они пахнут мочей начинать, или ты сама?))
Откуда у женщин за 45 берётся такая непомерно высокая самооценка? Много раз читала, как они рассуждают что заведут молодых любовников , я согласна что могут, но только если будут его обеспечивать и платить за секс. Мужчинам ровесникам они не нужны (только тем кто себе лучшее позволить не может, тем приходится доживать со старыми женщинами и медленно спиваться) а кто может - у тех жены на 10 лет моложе как минимум.
Когда мне было 18 лет. Я экспериментировал с разными девушками. И была у меня одна. Ей было 43. И дочери 17)))) Ух как мне нравилось с ней спать. Конечно сейчас я понимаю что она была обычная женщина. Но тогда это было улётно!
Сообщение было удалено
Не все пахнут мочей некоторые пахнут слипшейся таблеткой от моли к примеру
Меня тоже бомбит, эти тетки портят лббую атмосферу своим появлением, калечат мужскую и детскую самооценку.
Не умеют дружить, не умеют любить.
Сообщение было удалено
Ну вы бы женились на ней когда то? Серьёзные у вас были намерения или просто хотелось попробовать секс?
Сообщение было удалено
Вы тоже будете когда-нибудь "после 45". Если доживёте. Как думаете, какая вы будете после 45?
Нюська, а внизу список похожих тем, тоже все твои?)))
Сообщение было удалено
Мужчин в этой теме много не будет, Вы написали недостаточно провокационный заголовок. Надо было назвать: «Недевственницы 45 лет, которые хотят жить на содержании» - тогда бы Вашу низкую самооценку свора злобных женоненавистников порадовала. А так - 2-3 ответила и тема заглохнет.)
И почему Вы меня называете «дама»? Вам самой 50 лет? :)
Они и стареют с маской Сталина и одновременно Чикатилы на лице, обратите внимание на мимику.
У авторши 45-летняя тетка мужика увела. Ну ладно, поуспокаивай себя. Может полегчает.
Сообщение было удалено
зачем старые женщины постоянно пишут гадости про молодых?)) и говорят что молодые выглядят плохо, жирно и прыщаво по сравнению с 50летними красотками у которых толстые щеки лежат на плечах ахахахахах
Сообщение было удалено
Нет, просто непонятно вообще возмущение. Вам за 45?
Сообщение было удалено
Ну все с Вами ясно, Вас сильно беспокоит то, что кто-то себя считает хозяйкой жизни.:)))
Сообщение было удалено
Вот!!!! Отличный вопрос!!!
Сообщение было удалено
Это не мои
Сообщение было удалено
причем не первый год
эт психоневроз
когда вам завтра\уже сорок пять, а мужчин еще не всех поделили. ну или более делить нечего. окромя возраста)
Сообщение было удалено
она ее мужу предлагала полизать анус. караулила его в туалетной кабинке на работе. от присел на унитаз а из за унитаза она вылезла и попыталась сделать это...
Сообщение было удалено
У слипшихся какой-то особенный запах?)) Где нюхала?) Извращенка маленькая)
Сообщение было удалено
Тююю ... 40-ка летних что ли?
у женщин ЧСВ (чувство собственной важности) с возрастом падает ... злоба повышается, если в жизни много дров наломала...
у мужчин наоборот ... с возрастом ЧСВ поднимается...
Сообщение было удалено
к старым женщинам по этике принято так обращаться
Сообщение было удалено
Конечно просто секс.
Какие в каком плане , внешне уже не те , а в общении незнаю общался только с 40 летними , несколько раз могу с точностью сказать что до 40 они другие проще завязать общение
Сообщение было удалено
Они подходили близко (коллеги) хотели разговаривать, а пахнет как таблетка от моли или крысиная моча от некоторых более сильный запах застоявшейся мочи
Сообщение было удалено
Перестань писать сама себе)))
Сообщение было удалено
Нет, мне 32, но коробит, когда пишут глупости. :)
У меня на работе есть потрясающие женщины и 42, и 45 лет - яркие, сильные, ухоженные. Поэтому Ваша злоба удивляет.
Сообщение было удалено
А форум читали? Почти каждая за 45 тут пишет что все молодые пузатые а она такая с молодым любовником и мужики старые (то есть ровесники))) ей не нужны хотя из них стоит очередь под ее окном))))
Сообщение было удалено
Почему злоба ? Я говорю как есть. И пишу с улыбкой .
Сообщение было удалено
это я пишу, бабуля. привет от катюхи и.и.
Сообщение было удалено
))) ну тебя в пень) пошли домой уже)
Сообщение было удалено
))
ога. эффект бенджамина баттона
Сообщение было удалено
можно при них пиккаать чтобы хотя бы пахло пуками а не их вонью
Сообщение было удалено
После этой темы на меня коллеги набросятся на входе и таки добьют 🤣
Мне почти 45. Никакой спеси и самоуверенности на самом деле. Мочой не воняю(((
Да, я не так стройна как в 18, но лишнего веса практически нет.
В браке 23 года. С мужем полет нормальный в плане секса. Еще мне молодых любовников не хватало))) Что с ними делать? Сопли вытирать буду внукам!
Сообщение было удалено
Он меня пахнет молодостью и сексом от этого запаха они звереют
Сообщение было удалено
они хотели тебя заразить вонью и потереться пропахшими мочой штанами
Вот думаю :как же жить, если стукнет 45? Застрелиться? А мужчины 45+ настоящие мачо, пахнущие фиалками? Что-то вокруг вижу старых, облезлых, вонючих...... Ужас! Нужно всем жить строго до 45. Потом самоустраняться))). А у людей продолжительность жизни увеличилась! Вот зачем?
Обычный зрелые женщины, у которых дети уже выросли и они ждут внуков. После 50-и - появляются долгожданные внучата. Женщины работают, занимаются своими хобби, ходят в бассейн и на СПА-процедуры, на педикюр, маникюр и к косметологу. Много времени проводят на воздухе - в выходные обязательно гуляют на природе, ходят в музеи, на выставки, в театр, очень много читают, много путешествуют - как ближний туризм, так и дальний.
Вот стандартный набор женщины за 45. Просто дети уже выросли и женщина наконец живет для себя, любимой, больше времени уделяя себе и своим хобби. Можно спокойно сходить в бассейн, посидеть с подругой в ресторанчике или на уик-энд рвануть в Прагу прогуляться или в Финляндию в аквапарк. Не надо следить за детьми и готовить с ними уроки.