Гость
Статьи
Самозащита

Самозащита

от теток. Просто высказать наболевшее - меня достали неадекватные тетки, особенно тетки с детьми, которые считают, что им все все должны. Они лезут без очереди, хамят, требуют, чтобы им уступали, а я просто впадаю в ступор от такого поведения, жутко противно с ними что-то выяснять, поэтому я всегда сразу "сдаюсь". Но это уже порядком надоело. Как их ставить на место, особо не вступая в диалог?? Я сама маленькая, миловидная, видимо, выгляжу как легкая жертва. Понятно, что с мужчинами и с женщинами "серьезного" вида они меньше выделываются. Вот как такую тетку не пустить без очереди, когда она просто физически начинает меня вытеснять? Орать? Или есть какие-то цивилизованные способы борьбы с дикарями?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть отличный способ. Не писать глупых разводок.

Сумрак

Вы что из Абхазии, или таких вот Регионов. Я ни разу за жизнь не видел такого ужаса. Сам пропускал девушек с маленькими детьми бкз очереди, ещё в юности, простотиз уважения к слову Мама.

Гость
Сумрак

Вы что из Абхазии, или таких вот Регионов. Я ни разу за жизнь не видел такого ужаса. Сам пропускал девушек с маленькими детьми бкз очереди, ещё в юности, простотиз уважения к слову Мама.

Про Абхазию странно. Живу рядом и знаю, что они очень воспитаны в смысле отношений со старшими, детными и в принципе окружающими людьми.

Гость
Гость

Есть отличный способ. Не писать глупых разводок.

в чем разводка? Вы не знаете мамаш с детьми на улицах и в подъездах?

Гость

они больные рабочие, а вы чем занимаетесь? Можно не ездить общественным транспортом, например.

Гость
Гость

в чем разводка? Вы не знаете мамаш с детьми на улицах и в подъездах?

Ко мне не пристают...Одного яжотца который требовал что-то там за всю жизнь и видела. Дверь придержишь- так куча благодарностей. Может конечно я выгляжу как бульдозер.. Но с весов в 55 и ростом 165 по моему это затруднительно..

Гость
Гость

Ко мне не пристают...Одного яжотца который требовал что-то там за всю жизнь и видела. Дверь придержишь- так куча благодарностей. Может конечно я выгляжу как бульдозер.. Но с весов в 55 и ростом 165 по моему это затруднительно..

Вы мучина на форуме с женским ником? Пропускаете итд

Гость
Гость

Вы мучина на форуме с женским ником? Пропускаете итд

А только мужики при весе 55 имеют рост 165?)). Что ж это за задохлик тогда))). Яйца не выросли, извините.

Гость
Гость

А только мужики при весе 55 имеют рост 165?)). Что ж это за задохлик тогда))). Яйца не выросли, извините.

может быть. Вы так общаетесь. Как мужчина, поэтому и написала. Вульгарно.

Гость
Гость

может быть. Вы так общаетесь. Как мужчина, поэтому и написала. Вульгарно.

Ваше мнение для меня бесценно.

Гость
Гость

Ваше мнение для меня бесценно.

Ваш ответ я ждала и прочитала с удовольствием.

Гость

озвучьте что больных всегда пропустите вперед

Гость
Сумрак

Нет, я из "культурной столицы". Про регионы не знаю, но у нас таких полно. А уважение должно быть ко всем людям, вне зависимости от пола и статуса, "девушка" с детьми ничем не лучше остальных, вы можете пропускать кого угодно, но не за счет всей остальной очереди, в которой могут быть люди со своими проблемами.

Гость
Гость

они больные рабочие, а вы чем занимаетесь? Можно не ездить общественным транспортом, например.

Я уже почти не езжу на от, хотя на метро мне часто намного удобнее и быстрее, стараюсь никуда не ходить в час пик. Но они же везде

Сумрак
Гость

Нет, я из "культурной столицы". Про регионы не знаю, но у нас таких полно. А уважение должно быть ко всем людям, вне зависимости от пола и статуса, "девушка" с детьми ничем не лучше остальных, вы можете пропускать кого угодно, но не за счет всей остальной очереди, в которой могут быть люди со своими проблемами.

Ну вы сразу видно не разу не мама, когда ребенок плачет, коприщничает, хочет в туалет, хочет кушать. Госпади это я объясняю девушке, возможно будущей маме, куда катится этот мир??

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: