Гость
Статьи
Успешность и …

Успешность и искренность форумчан

Многие форумчани очень "успешны" в жизни. Как думаете это правда?

9 Мая
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

даже не тролль, убожество никчемное одним словом аркаша ноль

Ага. Чето Аркаша какой то злой сегодня) Вон как разошелся.

Лунный ангел
)))))

Ага. Чето Аркаша какой то злой сегодня) Вон как разошелся.

Вы же друзья вроде

Гость
мужик

Между прочим на этом форуме очень интересные умные и рассудителеные люди бывают и читать их приятно в реале редко таких встретишь и не каждый конечно может это оценить а то что они успешны или нет не имеет никакого значения и не важно

Это точно!

Аркаша Борщ
Гость

даже не тролль, убожество никчемное одним словом аркаша ноль

Твоё мнение шкурка мне очень важно.

Гость

Конэчно! Вы когда на улицу выходите, разве не видите всех этих ослепительно красивых людей, раздающих милостыню в виде ненужных бриллиантов?
Безусловно, все из списка Форбс проводят большую часть дня имеенно тут, чем и зарабатывают на свои яхты и зАмки у моря.
Вуман-самобранка.

Гость
Гость

конечно шутка, местное муждло не тянет на титул мужчин, слишком жалкие и ничтожные

Ты сама то кто? По мне так просто нищеёпка убогая,а про МУЖЧИН тебе и вовсе ничего не известно. Здриссни под шквонку к котам вислоухая.

9 Мая
Гость

Начните с себя, автор! Вы успешна? Привлекательна? Если вы себя считаете успешной и привлекательной, то почему здесь не могут быть другие успешные и привлекательные люди? Или вы себя считаете страшко и неудачницей?

Если исходить из моих запросов и представлений то я достаточно средняя во всём. Но я и не утверждаю обратное.

2853Гость

Я только правду пишу про себя. 54 года,последние 14 лет не работаю. Есть жена и любовница. Не богат,но и не нищук: денег хватает на все мои хотелки.

Разумная женщина

Иногда для успешности достаточно изменить формулировку. Не бездельник, а самосовершенствующийся, ищущий себя. Не блатная, а стратегически использующая связи. Не лондонские ипотечники до седых moo day, а владельцы дома в прЭстижном районе (лет через 30, но это неточно) ;)
Вуаля - и новая реальность, и пахать на нее не надо.

Гость
Черная кокотка

Я не верю таким. Что они делают на форуме? Успешные идут в блоггерши и самоутверждаются в инсте. А тут просто фантазерки нищие

Развлекаются. Блог - это работа с плохо прогнозируемой отдачей. *** тоже тот еще хронофаг. Когда я сидела на Инсте, только просмотр ленты ежедневно отнимал у меня пару часов. А забить было неловко - это были в основном люди, которые на меня подписались, отличные комменты писали. И хотя многие из них действительно отличные фотографы или создатели очень интересного эксклюзивного контента, мне в конце концов стало жалко своего времени.

Соловьеф

Ем пиццу флорентину, смотрю на вид Палермо из своего коттеджа в Италии, вот сейчас завел Mercedes S500, жду пока прогреется чтобы поехать посмотреть на виноградники. А еще достоинство 18 см. Девушки пишите.

Драконесса
Аркаша Борщ

Чего это? Кто тут пишет что он успешен? Безработная Скобочка что ли считает себя успешной? Или учительница Эльвира Анатольевна? Или кухарка Рина?

)))
Ну, тут 50/50. Кто пишет, что безработный, а кто - наоборот.

Драконесса
Лунный ангел

Вы же друзья вроде

Ага, а она пришла и сразу давай его гнать(

Драконесса
9 Мая

Если исходить из моих запросов и представлений то я достаточно средняя во всём. Но я и не утверждаю обратное.

А вы в кавычках написали "успешность", значит ли это, что вы сами не верите в это?
Кстати, а что есть успешность? Критерии могут отличаться.

Драконесса
Соловьеф

Ем пиццу флорентину, смотрю на вид Палермо из своего коттеджа в Италии, вот сейчас завел Mercedes S500, жду пока прогреется чтобы поехать посмотреть на виноградники. А еще достоинство 18 см. Девушки пишите.

Эс-пять сотен должен прогреваться?

Доктор Сгух

Многие форумчанки приходя на форум, сразу же проваливаются в мир сказочных влажных грёз, где они вовсе не кассирши с пятёрочки, а как минимум дворянки столбовые😆😆😆
Тётки такие тётки))
Где ж ещё бабёхам-то размечтаться, как не здесь?) Ведь завтра снова на смену😄

Гость

А я правду всегда здесь говорю. Не вижу смысла врать. Ты не зависишь ни от коллег, ни от начальства, ни от родни и подруг. Поэтому и искажать инфу глупо и лень.

Василий

Скорее всего нет. Хотя понятие успеха настолько индивидуально, что точного ответа не даст никто.

Гость
мужик

Между прочим на этом форуме очень интересные умные и рассудителеные люди бывают и читать их приятно в реале редко таких встретишь и не каждый конечно может это оценить а то что они успешны или нет не имеет никакого значения и не важно

Кстати, соглашусь. Здесь бывают очень взвешенные мудрые посты, в реале такие откровенные вещи нечасто услышишь.
Именно поэтому на форум захожу.

)))))
Лунный ангел

Вы же друзья вроде

Ошибаешься. Мы не друзья.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: