Скажу сразу, я психически не здоров и поэтому задаю данный вопрос. Сначала скажу свою главную проблему. У меня ОКР, поставленная психиатром. Мне в голову летят ужасные мысли, пожелания, это ладно... но мне кажется что я говорю их вслух, так мало этого, добавилось то, что мне кажется что я показываю средний палец людям... И я очень из за этого переживаю. Теперь к ситуации. Ехал домой уже сидел в автобусе, парень с которым мы были на остановке (он очень дерзкий) уехал перед тем как уехал я на мотоцикле с другом, вроде даже в другую сторону, я поехал на автобусе и еду, смотрю в окно и мне показалось что я показал средний палец и мне показался этот парень и его друг в поле, и что он показывает жест что "тебе хана". Скажите, я мог сам себе эту ситуацию в мозге придумать? То есть может ли быть такое что этих ребят в поле и вовсе не было, они ведь если мне память не изменяет в другую сторону уехали, что им там делать. В общем мог я так себя накрутить что мне это показалось, а на самом деле там никого не было?
😂😁😂😂😂
ну если у тебя ОКР то ты можешь и реально фак показывать, ну типа на слабо себя берешь или там ставиш зависимость -если не покажу палец случится что-то плохое.Психиатр-то тебя чем лечит?
Это сука ты был? Это я был в поле на мотоцикле хана тебе урод, я уже знаю где ты живешь завтра с утра заедем с друзьями
Да, могли. Вы наблюдаетесь у психиатра? Думаю, что вам стоит посетить врача и сообщить ему об этом. Думаю, что не секреттдля вас, что осенью могут быть обострения. Удачи вам и здоровья!
Сука урою жди
Молитесь Архангелу Михаилу, Святому Мученику Трифону, Священномученику Киприану и Мученице Иустинии. Исповедуйтесь, Причашайтесь, Вам будет легче.
То что повышенная тревожность это точно
Вот видите,вы уже боитесь какого-то там дерзкого парня
И не дай бог вы ему фак типа показали
Вам нужно к врачу,и пропить успокоительное,и трусость немного уйдет.
Может вам боксом заняться? Ну мало ли, реально покажете палец, хоть потом отбиться можно будет
Привет, у меня тоже ОКР. Я загоняюсь по поводу того, что схожу с ума. И вообще правильно пишут - сейчас осень, все псих заболевания обостряются и не только )))
Так что гоу за антидепрессантами или увеличивай дозу.
Также тебе показана когнититивная терапия. У психолога.
Например у Якова Кочеткова есть отличные ролики в Ютуб. Так что можно и онлайн попробовать послушать.
А вообще я прочитала, что ОКР это способ мозга переключиться с жизненным проблем. Психика не справляется.
Поэтому когда у тебя начинается ОКР - спроси у себя, о чем бы ты думала если бы не ОКР в этот момент. Так ты поймешь в чем причина ОКР )
Привет, у меня тоже ОКР. Я загоняюсь по поводу того, что схожу с ума. И вообще правильно пишут - сейчас осень, все псих заболевания обостряются и не только )))
Так что гоу за антидепрессантами или увеличивай дозу.
Также тебе показана когнититивная терапия. У психолога.
Например у Якова Кочеткова есть отличные ролики в Ютуб. Так что можно и онлайн попробовать послушать.
А вообще я прочитала, что ОКР это способ мозга переключиться с жизненным проблем. Психика не справляется.
Поэтому когда у тебя начинается ОКР - спроси у себя, о чем бы ты думала если бы не ОКР в этот момент. Так ты поймешь в чем причина ОКР )
кстати реально. Когдау меня были серьезные проблемы с рботой я стала замечать что беспокоюсь закрыла ли я дверь, выключила ли утюг...
Толя?